Fly, он же (>,'')>
|
|
Fly | Дата: Вт, 09.11.10, 22:26 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | * (>,'')> * забанили на паблике, но и на классик теперь зайти не могу * noobs * 22:15 * крики в войсчат "ты читак". Админ не поверил в мою непричастность к использованию читов. * Я виноват, если на сервере так стрельба настроена, что юспи просто зверский, а м4а1 с глушаком просто срывает башни? * -
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вт, 09.11.10, 22:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | придётся скидывать демку) такие законы роман)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 10.11.10, 02:39 | Сообщение # 3 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Fly, демочку и на сколько я могу догадываться нуубс не делал скриншотов?..
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 10.11.10, 08:17 | Сообщение # 4 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | История стара как мир?
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Ср, 10.11.10, 10:14 | Сообщение # 5 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | а на баблике раз плагин насчет демки стоит?)
|
|
| |
lutam | Дата: Ср, 10.11.10, 11:03 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Quote (Fly) * крики в войсчат "ты читак". Админ не поверил в мою непричастность к использованию читов. УРА) наконец то, давно пора, ромашка вообще не палица.. демку давай))) или чит!!!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Ср, 10.11.10, 11:34 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | lutam, тебе тоже не помешало бы)
|
|
| |
sadist | Дата: Ср, 10.11.10, 12:00 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Может тогда и мне выложить демку?? (Всем здрасти!!!!)
|
|
| |
lutam | Дата: Ср, 10.11.10, 12:20 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Quote (sadist) Может тогда и мне выложить демку? ну а чего) выкладывай.. жаль андрюши нету, а то бы холивар разгорелся мама не горюй.. Quote (rJlaDkIx) lutam, тебе тоже не помешало бы) biggrin я чист как слеза младенца.. вх видел только во время админства, в качестве плагина к серваку) пс. рома думаю не стал бы опускаться до читерства, разбанивайте уже) исесьна пост выше не более чем мой фейк)
Сообщение отредактировал lutam - Ср, 10.11.10, 16:24
|
|
| |
sadist | Дата: Ср, 10.11.10, 12:42 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Quote (lutam) жаль андрюши нету, а то бы холивар разгорелся мама не горюй.. а что давай и его позовём и пропелера, вот веселья будет)))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 10.11.10, 17:17 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | pRo-peller ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Fly | Дата: Ср, 10.11.10, 18:18 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) Fly, демочку Особо обратить на момент в темке в 4 раунде с начала демки. А вот ссылочка http://depositfiles.com/files/vaawd8ouf
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 10.11.10, 19:14 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | вот именно там в тёмке когда стрелял через дым и есть оч подозрительный момент)))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 10.11.10, 21:35 | Сообщение # 14 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Fly, ты конечно красавец, заархивировать не мог?)
Жми сюда! |
|
| |
Mat | Дата: Ср, 10.11.10, 23:11 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Я с этого паблика вообще фигею: не было ни разу, чтобы я туда зашел и, пока играю, не наткнулся на читака. Если есть админ, то не палится, только местами, если нет - в наглую. Короче, там полный пзц. Рома к тому же тот еще читяра. P.s.: правда я там играл-то раза 4 всего.
Сообщение отредактировал Mat - Ср, 10.11.10, 23:20
|
|
| |
MAAAX1mus | Дата: Ср, 10.11.10, 23:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | играл с флаем...следил,делал мониторинг. игрок чист. хорошо играешь..успехов
я больно известен,что бы здесь что то писать...
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 11.11.10, 08:24 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Я как то играл на паблике, мне повезло что там был Ardent. он сказал стращное слово rCon. и всех читаков как вестром сдуло))) хотя одного точно забанили)))
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Чт, 11.11.10, 13:01 | Сообщение # 18 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) Я как то играл на паблике, мне повезло что там был Ardent. он сказал стращное слово rCon. и всех читаков как вестром сдуло))) хотя одного точно забанили))) ахаха xD
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 11.11.10, 20:08 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | хотя ХЗ что это такое)))
|
|
| |
andy1903 | Дата: Чт, 11.11.10, 22:34 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | Эмммм, на паблике новый адм? познакомьте)))
|
|
| |