наглый админ и его бан
|
|
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 21:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | захожу я на http://csip.ru/?page=steam
вижу в ячейке стим ваш первый сервер
решил зайти с надеждой найти хоть на этом серве hsskill кого-нибудь:DD
Вообщем затащил я тиму а мне выдает бан с выдачей валлхака Админ с ником KOT
Извините,у меня стим и руки прямые нежели брать админа который гамает на уровне мидла если не ниже
у которого даже демки нету
[AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]You are Banned from this server by admin KOT* [AMXBANS]You are permanently banned. [AMXBANS]Banned nick : chip - something? [AMXBANS]Reason : ' Wallhack ' [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.net.ru [AMXBANS]Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 19922073 ' [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]You are Banned from this server by admin KOT* [AMXBANS]You are permanently banned. [AMXBANS]Banned nick : chip - something? [AMXBANS]Reason : ' Wallhack ' [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.net.ru [AMXBANS]Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 19922073 ' [AMXBANS]=============================================== Kicked : You are BANNED. C
Вообщем разберитесь ибо я сомневаюсь в уровне вашего КОТ'a и вообще есть ли у него опыт работы с админкой
|
|
| |
Gladkih | Дата: Чт, 11.11.10, 21:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | bkzrRRRr, ты чего выкаблучиваешься? ты не чем не лучше кота играешь...
|
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 21:30 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | неужели) тогда бы мне бан за валлхак не выдавали бы правда? p.s я не выкаблучиваюсь а просто хочу разбана ибо бан просто от балды мне дали
|
|
| |
Gladkih | Дата: Чт, 11.11.10, 21:33 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | 1) где демка? 2) скрины делали тебе? p.s я это к тому, что ты слишком высокого мнения о себе...а так нельзя брат
|
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 21:44 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | http://vkontakte.ru/video55346566_148531122#comments вот мое видео старое там же паблики и дм) которое доработать хотел ибо эффекты на твердую тройку даже не идут) но в итоге забил) еще были демки с городских турниров в году 2007-2008 но искать их мне из-за бана не очень охота) так же на ютубе можно найти)
|
|
| |
Gladkih | Дата: Чт, 11.11.10, 21:52 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | оо на мувике я есть) нифига p.s а демка твоего бана где? скриншоты глянь у себя в папках cstrike или russian_cstrikeДобавлено (11.11.2010, 21:52) --------------------------------------------- сколько лет назад мувик делал?
|
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 22:10 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | вот скрин) http://vkontakte.ru/photo-13056919_190201264
Сообщение отредактировал bkzrRRRr - Чт, 11.11.10, 22:23
|
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 22:11 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Пробовал закинуть скрин на сайт но ошибку выдает) к вам в группу залил скрин патом удалю
Сообщение отредактировал bkzrRRRr - Чт, 11.11.10, 22:25
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 11.11.10, 23:05 | Сообщение # 9 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Кот, ты эти скрины делал? и сколько? 1? bkzrRRRr, кинь демку плз.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 23:17 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | делал скрин я папку прочищаю от лишних демок просите демку от админа который меня забанил
|
|
| |
Mat | Дата: Чт, 11.11.10, 23:22 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | "Наглый админ..." И в чем же наглость - что бан дал? Если Кот дал, значит свои причины были, во всем разберемся. И не стоит рассуждать насчет уровня его игры. Админит он давно, нареканий не припомню. P.s.: в последнее время что-то зачастили на наш сервак всякие "PRO" с левыми никами, которые валят всех и вся, так что админы не зря кипишуют. А то, что сразу банят, демки не пишут, так это им и не надо делать. Это уж забаненому надо вертеться и доказывать, что не верблюд. Не скажу, что это справедливо, но такие правила (если я правильно помню) да и админам меньше гемора. Добавлено (11.11.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (bkzrRRRr) делал скрин я папку прочищаю от лишних демок просите демку от админа который меня забанил Ну, это плохо. Скрин можно сделать и отключив чит. + Очень странно, что тебя забанили, а ты потом взял и демку, которая может снять все вопросы, удалил.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 11.11.10, 23:37 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | bkzrRRRr, нет. у тебя в папке cstrike должна быть демка cs-lords demo. читай правила оформления заявки на анбан. это раз а два - у тебя в папке cstrike или cstrike_russian должен быть скрин который делал админ. или несколько. их и надо выложить. админ демку не ппишет.
Жми сюда! |
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 23:46 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | извините у меня админка 2 года была) 1.если у админа уровень игры ниже он просто обязан предоставить доказательства после бана 2.а юзер обязательно должен скинуть команды админа в консоле с баном и скриншот По этому когда первые недели я захожу на новый сервер я это делаю с frapsom который запечетляет момент быстрея чем это делать через консоль и фпс показывает) смотря по steam рейтингу на сайте я думал сервер адекватный по этому зашел
|
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Чт, 11.11.10, 23:56 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | скринов в папке нету когда заходишь повторно на сервер демка заного пишет вы это знать ведь должны) так вот когда я повторно зашел после бана меня кикнули насовсем через 10секунд примерно Сам же скриншот я сделал сразу же после бана) Просто обидно что бан дали на адекватном сервере так причина валлхак еще)
|
|
| |
Mat | Дата: Пт, 12.11.10, 00:00 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Тут демка автоматом пишется + перед баном админ отправляет тебе скрины с твоей игрой. Потом нужно взять скрины и демку и выложить сюда. Если ты их поудалял после бана - напрашивется нехороший вывод. Если ты сам делаешь скрин, значит мог его сделать и выключив чит. Поэтому их и делает Админ. Такие здесь правила. Добавлено (12.11.2010, 00:00) --------------------------------------------- Quote (bkzrRRRr) демка заного пишет вы это знать ведь должны) Она не сразу при заходе на серв начинает писаться, а в определенные периоды игры (так вроде ), так что демка должна быть.
Сообщение отредактировал Mat - Пт, 12.11.10, 00:00
|
|
| |
bkzrRRRr | Дата: Пт, 12.11.10, 00:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | демка пишет сразу как только выбрал за кого играть) У меня была демка при просмотре ее было видно как я зашел на сервер и вышел после кика) ну понятное дело я ее удалю ибо я незнал что у вас есть сайт только патом после просмотра консоли я заметил cs-lords.net.ru Вообщем решайте сами) Был бы я читером не усерался тут) Просто доказываю из-за личного принципа Ведь стим есть читы не юзаю и банан словить ну это же бред:DD
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 12.11.10, 01:21 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | bkzrRRRr, кикает тебя через 10 секунд. демка начинает писатся после 25 секунд игры. мы сделали все чтобы было емньше мароки админам, поэтому демка автоматом пишется у клиента, и сохраняются скрины. если игрок хочет себя оправдать - он предоставляет доказательства своей чистоты. а то что ты сделал скрин он не о чем не говорит. воообще. ты не мог успеть сделать скрин сразу после бана. не успел бы. для чего, собвственно? или ты каждый оах посде того как тебя банят за 2 секунды деклаешь скрин?) соответственно ты сделал скрин когда смотрел демку с выключенным вх, соответственно демка у тебя есть. жопу лизать по поводу адекватного сервера тоже не прокатит, ищи дураков в другом месте.
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 12.11.10, 08:23 | Сообщение # 18 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Приыет Пацаны, скрины писал, 100 %, так что либо они есть и ты чист и я приношу извинения , либо "пошел нахуй", гнать про старые заслуги не стоит))) Добавлено (12.11.2010, 08:13) --------------------------------------------- писал минимум 2 скрина, следил перед этим 2 кона, в последнем кону всю команду положил он 1, если мне не изменяет паямть банил я его в момент когда он был на железе ближе к респе теров Добавлено (12.11.2010, 08:23) --------------------------------------------- до этого куча скринов с нашего серва,и тут вдруг он совершенно внезапно видит что есть еще и сайт))) по меньшей мере смешно
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Пт, 12.11.10, 08:29 | Сообщение # 19 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | Короче,снова-здорова,есть скрин-показывай,нет-иди свой профессионализм на других сервах доказывай,а усираться можно по разным причинам,может у тебя психика нарушена )))
|
|
| |
andy1903 | Дата: Пт, 12.11.10, 09:57 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | Эммм, так это твоя настоящая страничка в контакте?
|
|
| |