Ban by Svyat
|
|
Topler | Дата: Пн, 29.11.10, 23:11 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | * podarok * Classic * Svyat * 23 00 * [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]Banned by admin Svyat [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.net.ru [AMXBANS]Reason: 'mudak' [AMXBANS]Length: '5 minutes' [AMXBANS]Your SteamID: 'VALVE_0:0:2083097428' [AMXBANS]=============================================== * общался с бананом - дал бан мне. причем ему слова не было сказано от меня лично. а разговоры наши с бананом - это сугубо лично наше с бананом дело - если надо - он меня забанит сам.
Сообщение отредактировал Topler - Пн, 29.11.10, 23:13
|
|
| |
banan | Дата: Пн, 29.11.10, 23:13 | Сообщение # 2 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | забанить свята с этим же резоном: Reason: 'mudak' !!!! неадеват бля, банит от нех делать и разговаривать жизнь не научила banan : svyat 4e ti zatix epty? za 4to ban? Svyat : 43o blyad? 4o ty ho4esh ssuskla ? Svyat : mudak ebanyi banan : axaxax Svyat : davay priezhay ya te vse poyasnu
Сообщение отредактировал banan - Пн, 29.11.10, 23:31
|
|
| |
SvyatWZM | Дата: Пн, 29.11.10, 23:45 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | banan,а что свой кончоль не выложил? В отличии о тебя,у меня у же есть 1 образование. И счас получаю второе. Выложил бы ты и свой консоль,я думаю все бы поняли,что по твоим сообщениям я тебя правильно обозвал. " Ban by Svyat (идиотизм)" О господи...удали кс,и начни учиться и уделять время друзьям(если такоговы имеються). Может изменишься.Добавлено (29.11.2010, 23:41) --------------------------------------------- Подарок,я думаю ты не страше "банана". Такой же "..." - я думаю ты понял. +Я следовал примарам других админов.
Добавлено (29.11.2010, 23:45) --------------------------------------------- "банан" я просматрел другие темы с вопросами по поводу бана. И понял,что ты серьезно глупый.И я сделал правильное решение. Этот человек,еще пишет "идеотизм" ....боже.
|
|
| |
banan | Дата: Пн, 29.11.10, 23:53 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | тут консоль и твоя, и моя... как видишь) задал тебе вопрос, ты ответил... жаль вышка вторая, а вот культуры общения нету вовсе... Добавлено (29.11.2010, 23:53) --------------------------------------------- можно к вам обращаться на вы?) или звать вас просто о учитель? делать выводы о моих способностях читая левые разгоны?) ну что ж... желаю удачи в личной жизни....пух)
|
|
| |
Topler | Дата: Пн, 29.11.10, 23:54 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | 1 образование - это школа?,а второе - все-таки колледж решил закончить? Ты вообще думай,перед тем,как писать и делать что-либо. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. По поводу учебы. учусь я в СПбГУ(если ты что-либо слышал об университетах) и работаю на 2 работах - так что сиди и играй в тетрис - хоть там ты сможешь показать себя во всей красе.
|
|
| |
SvyatWZM | Дата: Пн, 29.11.10, 23:54 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Консоль.М род... Культура общения...Прости,но у меня такое ощущение что твой ник странным образом совпадает с твоим интелектом. Ты хочешь разобраться? Давай немного вспомним. Я забанил твоего дружка,на что последовало серия тупых вопросов... Постараюсь припомнить - tebe vse mozhno? - chto za prichina "mudak" - cho ty zamolk EPTY ...i t.d. Я старался тебя проигнорировать,но твои супер вопросы вывели меня из себя. И рас уж на то пошло,(я про баны в кс вообщем) мой значительный опыт в кс позволяет мне опредилить человека,т.е. играет он честно или с софтом. + на сервере стоит отличный мод для администрации.С ним намного легче. Сегоднят я провел на сервере часа 2-3 в общеем.И процентов 40стоило забанить за софт.процентов 50вообще нуб скил. Но если бы я начал банить всех тех,кого запалил. Тут была бы уже целаю гора заявок на меня.
|
|
| |
banan | Дата: Пн, 29.11.10, 23:57 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | всё-таки мудрейший.... пришли свою фотку, мне не хватало идола и идеолога по жизни... хочу постичь учения твои...
|
|
| |
Topler | Дата: Пн, 29.11.10, 23:58 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | пол серва нуб скил пол серва читов бля,ты не человек,ты бля Господин. иначе обращаться к тебе не смогу больше.
|
|
| |
SvyatWZM | Дата: Пн, 29.11.10, 23:59 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | господи....Поясню. 1 ое полу-проф обаз это колледж(финансы и кредит) 2ое юрид.3курс.К сожелению я не настолько крут как ты,что бы работать на 2ух работах. Наверно мне достаточно выделяют средств родители. И не указывай мне,что бы какойто блядь ахуе(*о крутой парень указывл мне....инет делает из пацанов крутых дядек...конечно.. Думаю тетрис это подходящая игра для такого класса людей как ты... К сожеленеи мне надоела это тупая дискуссия. С тупыми людьми
|
|
| |
Topler | Дата: Вт, 30.11.10, 00:02 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | полу-проф образование в сфере финансов?! и ты говоришь про тупых людей?! хахах ну и жить на шее родителей - это пиздато конечно - делает из тебя мужика.
Сообщение отредактировал Topler - Вт, 30.11.10, 00:02
|
|
| |
SvyatWZM | Дата: Вт, 30.11.10, 00:03 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Ты наверно сварщик?Тебе больше повезло,конечно.
|
|
| |
Topler | Дата: Вт, 30.11.10, 00:06 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | в СПбГУ только сварщиков-то и готовят.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 30.11.10, 03:27 | Сообщение # 13 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Ребят, заканчивайте, хватит флудить. Topler, если ты грубо выражался, оскорблял кого-либо, ругался матом, админ имеет право тебя забанить.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 30.11.10, 08:26 | Сообщение # 14 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Даааа... Topler, помниться веселый парень))) ну а тема видимо вылилась когда SvyatWZM, играл в одно время вместе со мной, я тогда кикнул пару тройку "разговорчивых", мягче надо быть...терпимее чтоле))) не говорю что, того кто послал надо простить, совсем нет... ну а бан за оскорбления админа это всего неделя максимум)) ... перетерпит))) Добавлено (30.11.2010, 08:26) --------------------------------------------- SvyatWZM, banan, вот как раз админам и стоит быть уважительнее друг к другу))) вы - "УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ" сервера. На вас равняется весь состав игроков, как поставил сеья админ так и играет сервер.
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вт, 30.11.10, 12:56 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, нет Илья, соглашусь с топлером и бананом, перед тем как уходить Svyat он всех нах.й посылает..так же не понравилось это игрокам.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 30.11.10, 14:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Ну тогда это уже отдельный разговор, об уважении админами игроков. Админ такойже игрок, и никак не имеет права унижать честь и достоинство других игроков. Так что это не правильно. Админ для того чтобы следить за порядком на сервере. А если к игрокам обычным будут относится как к говну, то и смысл держать сервер, я не вижу. Без игроков что за сервер тогда будет? Думайте.
Жми сюда! |
|
| |
SvyatWZM | Дата: Вт, 30.11.10, 14:14 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | т.е. Слова bb all это послынаие все нахуй? Ну-ну. Твой английский прекрасен, rJlaDkIx, Добавлено (30.11.2010, 14:11) --------------------------------------------- посылание* Добавлено (30.11.2010, 14:14) --------------------------------------------- Как можно увахать за пустословие?Такой ...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 30.11.10, 14:17 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | rJlaDkIx, Свят говорит что не виновен давай доказательства
Жми сюда! |
|
| |
SvyatWZM | Дата: Вт, 30.11.10, 14:23 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | Пртстите,а выражение fuck my ass наверно на англ.приветствие)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 30.11.10, 14:25 | Сообщение # 20 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | rJlaDkIx, тут непричем))) тема то началась со свята топлера и банана....а НАМ нельзя спорить между собой!!!!!!! тут уместен призыв Админы всех стран обьединяйтесь))) нельзя делиться на хороших и плохих...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |