MATPOCKuH
|
|
matroskin | Дата: Пт, 18.03.11, 13:43 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | MATPOCKuH > Paguo MOCKBA или raHrpeHa//razer(по которому я был забанен) cs-lords | Classic (de_dust2) Забанил КОТ 18-03-2011 - 13:27 не смотрел - вырубил контру Обьяснение я не могу найти и не понимаю причины бана, скриншотов админ не делал, так как у меня их нет в папке с контрой
http://www.rapidshare.ru/1752151 - демка
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 18.03.11, 14:56 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | их и не будет!!!! ты под именем гангрена зашёл чтобы почитерить???? короче парни - тут Lucia... старая добрая... Добавлено (18.03.2011, 14:56) --------------------------------------------- впервые вижу такого тупого БОТа)))) посмотрел демку)))) посмотрите кому не лень через ВХ....лишь бы этот гавнюк не успел удалить её))))))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
matroskin | Дата: Вс, 20.03.11, 12:38 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Бот это твой отец, судя по тому какой ты дятел! А еще я бы с удовольствием раздавил тебе челюсть что бы ты мявкать не мог! Бесят такие как ты ШКОЛОЛОДобавлено (20.03.2011, 12:38) --------------------------------------------- Мне кажется у тебя нет мозга, так как если бы я играл с читами , я бы не стал выкладывать демку! Просто признай что ты глуп и я тебя прощу)
Сообщение отредактировал matroskin - Вс, 20.03.11, 12:37
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вс, 20.03.11, 17:07 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | matroskin, ты наверно в себя поверил. судя по твоим сообщениям. школоло здесь ты! и всё тобой перечисленное. ты брат давай потише.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 20.03.11, 18:23 | Сообщение # 5 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | matroskin, смотря на твои сообщения, мне вообще не хочется смотреть демку, чтобы решать, разбаниватиь тебя или нет.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Вс, 20.03.11, 18:57 | Сообщение # 6 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | Quote (matroskin) Бот это твой отец, судя по тому какой ты дятел! А еще я бы с удовольствием раздавил тебе челюсть что бы ты мявкать не мог! Бесят такие как ты ШКОЛОЛО Добавлено (20.03.2011, 12:38) --------------------------------------------- Мне кажется у тебя нет мозга, так как если бы я играл с читами , я бы не стал выкладывать демку! Просто признай что ты глуп и я тебя прощу) ахахах, молись что бы с котом не в одном городе жили, могу сразу сказать разница у вас в возрасте минимум 10 лет, так что блеф насчет "я крутой, а ты школоло" не зачтен, просим продолжения вашей фантазии::
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вс, 20.03.11, 20:17 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | хе. сейчас ради интереса заглянул. ему 12 лет. так что Гена ты ошибся) причём на огого. Добавлено (20.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- обычно =) малолетка оскорбляет родителей. ждём продолжения. как бы нам с Геной не пришлось читать что-то подобное.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 21.03.11, 04:32 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | аххаха обожаю такие демки :)) Стаст, красава, все круто сделал Добавлено (21.03.2011, 04:30) --------------------------------------------- если еще раз видим этого матроскина - ломаем кс и все остальное по возможности Добавлено (21.03.2011, 04:32) --------------------------------------------- кстати, насколько я помню, матроскина уже не певый раз банили, но вроде разбанивал я)) тут же все ясно, люция не подвела) всеже старые способы лучше скринов ) хотя, Стас, можно было бы сделать скрины, и посмотреть, выложит ли он их вообще,а в док-во свою демку кинуть) на ней то тоже все видно)
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 21.03.11, 08:38 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | я как увидел что он очень ярко реагирует на Lucia даже скрины делать не стал))) он бы начал сказки тереть о том что их нет и тема повернулась бы в другую сторону)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Skorp | Дата: Пн, 21.03.11, 12:45 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Про скрины давно забыть уже надо !!! ваще считаю скринить это заниматься лишний ерундой )) демка все решает все моменты ключевые обьясняет и т.д
~~~~~~~~~~
|
|
| |
pawtet | Дата: Пн, 21.03.11, 13:55 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Бандит не умничай) Добавлено (21.03.2011, 13:46) --------------------------------------------- Бандит не умничай) Добавлено (21.03.2011, 13:55) --------------------------------------------- Ахахахах баним для того чтоб посмотреть демки? axaxaaxa тогда вот сюда www.hltv.org axaxaxa
|
|
| |
Skorp | Дата: Пн, 21.03.11, 15:09 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | ты че ржеш та паштончик)) какой чит определить скрин?)) обьясни!!!! если вышел скрин где видно что прицел через стену смотрит на квадратик это не значит что чувак чит посмотрев демку поймешь че и как было может он проводя прицел по стене во время скрина случайно наткнулся на квадратик?) ну или же он реально там стоял палил в квадратик по полной палясь Добавлено (21.03.2011, 15:09) --------------------------------------------- Ахахахах баним для того чтоб посмотреть демки? axaxaaxa тогда вот сюда www.hltv.org axaxaxa No comments))) банят для того чтоб на серве не было читеров) а демка это док-во того что он чит или же не чит и без нее главный админ не узнает !!!!!
~~~~~~~~~~
|
|
| |
matroskin | Дата: Вт, 22.03.11, 16:13 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Вы дебилы....
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вт, 22.03.11, 16:18 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | давай дальше =)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 22.03.11, 18:17 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | ну хорошо мы дебилы))) ну а ты?? когда палил бота в ящике??? ну как тебя еще назвать?
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 22.03.11, 20:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Pro-Bandit, ты не прав скрин делается не обычный, а с клиента ) т.е. с компа игрока, и все что у него на экране скринится.
Жми сюда! |
|
| |
Skorp | Дата: Вт, 22.03.11, 21:23 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | ааааа даже так))) ну тогда норм вх и сдхак пропалить врооде как можно))
~~~~~~~~~~
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Ср, 23.03.11, 07:29 | Сообщение # 18 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | Я уже банил его за вх по-моему,но ему дали анбан.Сказали,что просто профессиональные прострелы)))Ну ладно,это так-лирическое отступление. Добавлено (23.03.2011, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (Stas-29) А еще я бы с удовольствием раздавил тебе челюсть Вот эту картину хочу увидеть)))12-летний пиздюк который,не допрыгнув до челюсти Стаса,от бессилия бьет его в пузо))))
|
|
| |
Gladkih | Дата: Ср, 23.03.11, 08:28 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | ahahah, это пздц. кто-нибудь снимите на телефон.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 23.03.11, 09:11 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | тока пусть он ко мне сам приедет...мне что то в лом... а так в этой "драке" мне главное со смеху не помереть)))
|
|
| |