unban me. klaidiq
|
|
klaidiq | Дата: Пн, 11.04.11, 18:29 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | ник - klaidiq сервер - 77.220.186.38:27647 кто забанил - Кот время бана - 18-11 последние сообщения консоли перед баном -
[AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]Banned by admin KOT- [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS]Reason: 'Wallhack' [AMXBANS]Length: 'permanently' [AMXBANS]Your SteamID: 'STEAM_0:0:19896499' [AMXBANS]=======================================
обьяснение ситуации - а что объяснять, админ подумал, что я читак и забанил. Играл как всегда, стрелял в головы. Всё можно увидеть на демке. Читы не использую, играю чисто. демка cs-lords_demo - http://depositfiles.com/files/993naubb0 скриншоты - http://depositfiles.com/files/m29y0tuwv
Сообщение отредактировал klaidiq - Пн, 11.04.11, 19:17
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 11.04.11, 19:19 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ну пусть сморят)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
klaidiq | Дата: Пн, 11.04.11, 19:23 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) ну пусть сморят))) а что мне остается? да я понял, что ты мне бан дашь, еще когда ты скрины делал. Только я ща демку пересматривал и консоль открыл. Оказалось ты мне писал, чтобы я скрины на сайт закинул или будет бан. Но у меня в игре ничего не писалось на экране.
Сообщение отредактировал klaidiq - Пн, 11.04.11, 19:24
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 11.04.11, 19:29 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | щас гляну скрины , а демку пусть судьи смотрят))) Добавлено (11.04.2011, 19:29) --------------------------------------------- скрины чистые))) ну а демку пусть смотрят)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Пн, 11.04.11, 20:32 | Сообщение # 5 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | Кот он не wh, то прострел плента, так он 4-5 раундов подряд сидел в кишке и ждал этого прострела. На мой взгляд всем норм)
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 11.04.11, 21:41 | Сообщение # 6 |
Судья
Статус: Оффлайн | Скрипт dd смешной, не мог получше найти? А в остальном все чисто. Бэтмен, что с него взять.
|
|
| |
klaidiq | Дата: Пн, 11.04.11, 21:44 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Quote (aGa) Скрипт dd смешной, не мог получше найти? biggrin А в остальном все чисто. Бэтмен, что с него взять. wacko так у меня нет скрипта на даблдак, у меня просто бинд дак на скролл))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 12.04.11, 08:20 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Господин Ништун - прошу принять меры по разбану данного товарища)))))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 12.04.11, 11:01 | Сообщение # 9 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Stas-29, ого как официально. разбанил.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
klaidiq | Дата: Вт, 12.04.11, 11:07 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Слава технологиям, я думал обо мне забыли
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 12.04.11, 19:26 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Скучно совсем стало))) надо еще кого нить из Великих забанить))))
|
|
| |
:WWWWWWWWWW | Дата: Ср, 13.04.11, 08:27 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | меня что ли?)))
|
|
| |