Возвращение читака или "У Вас так принято 2"
|
|
Ix | Дата: Вс, 24.04.11, 23:43 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]Banned by admin fcsm [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS]Reason: 'Cheating' [AMXBANS]Length: 'Навсегда' [AMXBANS]Your SteamID: 'STEAM_0:1:20956889' [AMXBANS]======================================= * Ix * Cs-Lords | Floor Classic - 83.222.119.130:27360 * Cheating)))) * fcsm * ~23-20 * ни каких сообщений * Несчитая МЕГО прострела в потолок (которого админ кстате не видел), бан был дан по просьбе)) Крик из зала: "Ix wh и не палится!!!! ААААдмин!!!" - БАН. * демка (поидее коротенькая)))): http://ifolder.ru/23160148 fcsm скор на расправу, всетки надо головой думать (своей), а не банить по просьбе непонятно кого. * скрины он не делал
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
pawtet | Дата: Пн, 25.04.11, 00:08 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Демка чиста без всяких читов!)) Вот вася даёт Добавлено (25.04.2011, 00:08) --------------------------------------------- Да вообще как можно банить даже не зайдя в "спекты".Во народ пошел))
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 25.04.11, 11:27 | Сообщение # 3 |
Судья
Статус: Оффлайн | Демка обрезана, момента бана нет. По тому что есть... вх не увидел, увидел антифлеш.
|
|
| |
:WWWWWWWWWW | Дата: Пн, 25.04.11, 11:28 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Белочке с шишками это скажи, он вообще не следит ниогда, а банит как в кайф, покажется ему или нет
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 25.04.11, 11:40 | Сообщение # 5 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | aGa, Я прицелился и начал стрелять до того как был ослеплен, после флешки не сдвинулся и не поменял направление стрельбы - это не антифлешь. Очень странно aGa, что будучи админом, ты не разбираешься в читах.... Далее: если бы ты потрудился открыть консоль в конце демки - то смог бы увидеть момент бана, опять же встает вопрос о твоей компетенции в таких вопросах....
Сообщение отредактировал Ix - Пн, 25.04.11, 11:53
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 25.04.11, 14:32 | Сообщение # 6 |
Судья
Статус: Оффлайн | Хочешь поговорить об этом? Ну, давай поговорим. Вот скрин консоли: http://img829.imageshack.us/i/screenyc.jpg/ Действительно, есть строчка Permanent ban. Это так теперь выглядят баны на флор-классик? Видимо, я что-то пропустил. Ну что же, попросим Никиту прокомментировать это дело. Тем не менее странно, что между моментом якобы бана и окончанием демки почти минута. Quote (Ix) бан был дан по просьбе)) Крик из зала: "Ix wh и не палится!!!! ААААдмин!!!" А где это? На деме ничего подобного нет... Или, все-таки, там чего-то не хватает? Quote (Ix) Я прицелился и начал стрелять до того как был ослеплен, после флешки не сдвинулся и не поменял направление стрельбы Ну, а это просто вранье в расчете непонятно на что. Стрелять ты начал после того как ослеп и, судя по положению прицела до и после флеша, прицельно спреил в бегущего противника. Да и вообще, выйдя с зига и получив в морду флеш, зажимать стоя на месте это тема. У профессионалов подсмотрел? Так, что там у тебя встает?
|
|
| |
:WWWWWWWWWW | Дата: Пн, 25.04.11, 14:51 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Не знаю для кого, и в помощь кому-то или кому-то во вред скажу, я например при фул флешэ, если соперник рядом где-то, стреляю на звук) так же например если в дл кинули флеш или дым, а я палю с гуся с авп, то после флеша или выкинутого дыма сразу стреляю, и много раз так убивл, и получал за это баны. хотя, это про удача или расчет какой то, в общем ничего такого я не вижу в стрельбе во флеше. по твоему надо сидеть и ждать пока флэш отпустит?
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 25.04.11, 15:22 | Сообщение # 8 |
Судья
Статус: Оффлайн | :WWWWWWWWWW, все верно, иногда так и нужно делать (зажимать в фулфлеше или стрелять в дым на удачу), но здесь другая ситуация. upd: кажется, тайна строчки Permanent ban раскрыта. в приложении 2 скрина, найдите 10 отличий. Добавлено (25.04.2011, 15:22) --------------------------------------------- Итого: дема явно препарирована, видимо, было что прятать. С учетом всей движухи, предлагаю выписать месяц (изначально хотел прелдожить неделю на noflesh, но товарищ сам полез в бутылку). Перманент, думаю, пока не стоит, все-тки наличие ВХ формально не доказано.
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 25.04.11, 15:40 | Сообщение # 9 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | aGa, мой пост не был призывом поговорить, ты обвинил меня в ноуфлеше. Я бы понял если бы ты написал "мне показалось" или "вроде бы", но ты ведь уверен)) не так ли? Поэтому мой вывод: ты не разбираешься в читах, и я обосновал почему. Разжевываю: Quote Тем не менее странно, что между моментом якобы бана и окончанием демки почти минута. Ну эт ты показал себя, наверно много демок пересмотрел)))) Демка на 64:41:65 закрывается - это глюк. Надо в самом начале остановить,подождать загрузки,потом на 64:51 перемотать, нажать плей. Сразу скажу - вырезать кусок демки нельзя))) а то начнешь сейчас придумывать, что наверно там как раз и есть самый злачный момент. И что за якобы бан)))) типа может и бана не было???))))) Quote А где это? На деме ничего подобного нет... Или, все-таки, там чего-то не хватает? "Крик из зала" - это надо понимать буквально,т.е. крик в микро некого СПЕЗИАЛИЗИРОВАННЫЕ ВОЙСКА(на демке ввиде булькания), после чего следует моё ")" Quote Стрелять ты начал после того как ослеп и, судя по положению прицела до и после флеша, прицельно спреил в бегущего противника. Смотри внимательней, что я еще могу сказать: Я, отбросив гранаты, поднимаюсь по лесенке, вижу противника, который, ослепнув, пытается убежать. Далее я выскакиваю из-за угла, примерно наведя на противника. Почти сразу флэш меня слепит . Для опытного игрока(профессионала типа меня)))))))) не составляет особого труда "вслепую" просчитать дальнейшую траекторию отхода противника и пустить спрей в след. На демке четко видно, что спрей пущен сильно вперед, то есть не совсем правиьный был расчет. Это явно не wh и не ноуфлэш тем более. Согласен в одном, я прицельно спреил в место где он по расчету должен быть, ошибся и не только не убил, да и толком не попал по нему. Quote Да и вообще, выйдя с зига и получив в морду флеш, зажимать стоя на месте это тема. У профессионалов подсмотрел? О боже))) я не на WCG, а на мясе, сел зажал - скилл показал. Сам нашел строчку Permanent ban. Сам понял что не то нашел - кинул скрины)))) Вопрос о твоем непрофессионализме открыт.))) (не стоит, а открыт теперь))))
Сообщение отредактировал Ix - Пн, 25.04.11, 15:48
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пн, 25.04.11, 15:51 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Quote (Ix) Для опытного игрока(профессионала типа меня)))))))) Добавлено (25.04.2011, 15:51) --------------------------------------------- зазнался ты!
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 25.04.11, 16:00 | Сообщение # 11 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | http://www.google.ru/search?....ql=&oq= Добавлено (25.04.2011, 16:00) --------------------------------------------- Кстате если просто мотать ползунком видно всю демку. Quote Итого: дема явно препарирована, видимо, было что прятать. С учетом всей движухи, предлагаю выписать месяц (изначально хотел прелдожить неделю на noflesh, но товарищ сам полез в бутылку). Перманент, думаю, пока не стоит, все-тки наличие ВХ формально не доказано. С учетом какой движухи???При чем здесь лезет в бутылку???? Я объясняю моменты. Ни одного момента не доказано, бредовый ноуфлешь я описал.Глюк в демке попадает ровно на момент бана.
Сообщение отредактировал Ix - Пн, 25.04.11, 16:02
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 25.04.11, 16:06 | Сообщение # 12 |
Судья
Статус: Оффлайн | Значит так. 1. Обрезать дему можно. 2. Обрыв на 64:41:65 произошел из-за cl_flushentity_packet, пришлось ставить skplayer. Момент бана виден, крик в микрофон тоже есть. В этой части претензии снимаются, приношу свои извинения. 3. По-поводу антифлеша остаюсь при своем мнении, особенно учитывая вот это: Quote (Ix) Я прицелился и начал стрелять до того как был ослеплен, после флешки не сдвинулся и не поменял направление стрельбы Quote (Ix) Для опытного игрока(профессионала типа меня)))))))) не составляет особого труда "вслепую" просчитать дальнейшую траекторию отхода противника и пустить спрей в след.
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 25.04.11, 16:25 | Сообщение # 13 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Нука нука, ссылку в студию на прогу которая режет повки. Мой друг мувимейкер будет ооочень рад такой. Короче, хватит придираться к словам, делаю по паузе: 1. Я вышел(енеми уже видно было,прицел у меня чуть впереди) 2. Далее полушаг (прицел соответственно автоматом подвелся на него и он тоже добежал на прицел, скажем так, и в этот же момент флэшка) 3. Как только этот полушаг завершился+навелся на него+флэшка ... и сразу после всего этого огонь 500 милисек между стрельбой и флешкой - считай что в 1 миг, чего тут спорить???? я видел куда стрелял.
Сообщение отредактировал Ix - Пн, 25.04.11, 16:35
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пн, 25.04.11, 16:45 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Quote (Ix) http://www.google.ru/search?....ql=&oq= это всё херня
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 25.04.11, 16:48 | Сообщение # 15 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Я давно сказал что не считаю себя про: http://cs-lords.ru/forum/43-773-8876-16-1301177701 или то же ?
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Пн, 25.04.11, 18:04 | Сообщение # 16 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | вечером посмотрю демку и отпишусь... Добавлено (25.04.2011, 18:04) --------------------------------------------- ммм....а за что бан то?) на мой взгляд все хорошо) или теперь каждый админ будет банить за деф прострелы и логические выводы? в общем либо ждем админа который банил что бы высказал свое мнение либо надо разбанить человека
Сообщение отредактировал MblwkaHopywka - Пн, 25.04.11, 16:58
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пн, 25.04.11, 18:50 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | помогите набрать нормальных разбирающихся админов! Добавлено (25.04.2011, 18:50) --------------------------------------------- разбанил
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 25.04.11, 18:52 | Сообщение # 18 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Спасибо.
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пн, 25.04.11, 19:03 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | всё равно ай пи утебя меняется)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 25.04.11, 19:05 | Сообщение # 20 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | уже 2 расхождения( норушка и aGa) Это печально(
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |