OPAT BAN PAWTETY HAHAHAHAHA :D
|
|
pawtet | Дата: Ср, 11.05.11, 18:03 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Че за бред? какие читы вообще я не ИГРАЮ С ЧИТАМИ!!!
[AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]Banned by admin what?! [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS]Reason: 'silent defuse' [AMXBANS]Length: '1 week' [AMXBANS]Your SteamID: 'STEAM_0:0:37990911' [AMXBANS]======================================= Демка: http://files.mail.ru/ZOGTR9 Время:16:45 Кто забанил:what?! Причина:silent defuse
Сообщение отредактировал pawtet - Ср, 11.05.11, 18:03
|
|
| |
aGa | Дата: Ср, 11.05.11, 18:23 | Сообщение # 2 |
Судья
Статус: Оффлайн | Оппаньки, ты значит и есть hs. Считай бан добавкой за вчерашнее. Часа явно мало, это я в спешке поскромничал.
|
|
| |
pawtet | Дата: Ср, 11.05.11, 19:29 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | то шо вчера было я уже отсидел 1 час. А за шо сегодня то шо я сделал "дефус ниндзя"?
Сообщение отредактировал pawtet - Ср, 11.05.11, 19:30
|
|
| |
Ix | Дата: Ср, 11.05.11, 19:48 | Сообщение # 4 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Мда, похоже на бан со злости....какой там сайлент дефьюз-то???И как ты вообще представляешь себе отключение звука дефьюза??? Весь саунд зашит у тебя в клиенте, максимум можно его заглушить звуком ножа или фонаря.... Мдаа..... Quote Оппаньки, ты значит и есть hs. Считай бан добавкой за вчерашнее. Было за что забанить?Так забанил бы на сутки, двое, неделю, вдруг какие-то старые баны начинаешь вспоминать... Какая-то игра в бога пошла...
Сообщение отредактировал Ix - Ср, 11.05.11, 19:50
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
aGa | Дата: Ср, 11.05.11, 21:05 | Сообщение # 5 |
Судья
Статус: Оффлайн | Ix, когда потребуется твое мнение, его спросят. Твои "экспертные" рассуждения порядком утомили. А сайлент дефьюз, к слову, выглядит так: alias "+silentdefuse" "+use;wait;-use;wait;+use;wait;-use;wait;+use;wait;-use;wait;+use; alias "-silentdefuse" "-use"; bind "e" "+silentdefuse"; Звук все-равно есть, но он другой, гораздо тише стандартного и легко заглушается.
|
|
| |
Ix | Дата: Ср, 11.05.11, 21:52 | Сообщение # 6 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Quote Ix, когда потребуется твое мнение, его спросят. Давай вырубай свой годмод))), это форум, на котором высказывают своё мнение(и это не закрытая тема), так что не надо меня затыкать, я пишу по факту, твои ошибки, учись... Даже если ты будешь пользовать этот алиас(он кстате не заглушает звук минирования, причем он еще и не рабочий...первое что нашел в инете?)))), то в демке будет слышен заглушенный звук "пиканья"(+use) как-будто на скрол установлен use.Но если ты смотрел демку, то там все ОК(отчетливый звук дефьюза). Немного сумбурно объяснил, поэтому подъитожу, коротко: Любой "ломаный" скриптом звук палится в повке,т.к. звучит там точно так же как ты его слышишь со стороны. Quote Звук все-равно есть, но он другой, гораздо тише стандартного и легко заглушается. Ты просто не понимаешь "механики" звуков в кс, звук не становится тише и его не проще заглущить, просто воспроизведение звука останавливается и начинается следующее. Т.е. звук use идет несколько раз подряд, не давая воспроизводится звуку дефьюза. Исключение наверно составляет только звук шагов, который проигрывается параллельно с любым звуком. Так что видимо моё "экспертное" мнение не будет лишним, чтоб ты не банил по желанию "неугодных".
Сообщение отредактировал Ix - Ср, 11.05.11, 23:56
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Чт, 12.05.11, 07:43 | Сообщение # 7 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | кончайте базар!
|
|
| |
Ix | Дата: Чт, 12.05.11, 10:18 | Сообщение # 8 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | ok.Прошу прощения за флуд и оффтоп)).Мое мнение: демка чиста,админ не прав).
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
pawtet | Дата: Чт, 12.05.11, 22:24 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Вы че офанарели? со всем c ума посходили какой силент дефус он мне не нужен имбоцил. Добавлено (12.05.2011, 22:24) --------------------------------------------- Вы че офанарели? со всем c ума посходили какой силент дефус он мне не нужен имбоцил.
Сообщение отредактировал pawtet - Чт, 12.05.11, 22:39
|
|
| |