ban Xunnu
|
|
Xunnu | Дата: Пн, 23.05.11, 12:22 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере Хиппи серве classic админ what? 1600, 24 мая лога консоли нет демку не пишу без всяких объяснений банит, пытается сломать контру, угрожает спалить жесткий диск) Чем же я так не угодил?, никогда ни с одним админом проблем не было, никого не оскорблял, читы не использовал никогда
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 23.05.11, 12:43 | Сообщение # 2 |
Судья
Статус: Оффлайн | О, явился, не запылился. Короче, там вх. С чудесами интуиции, стрельбой по маркерам и прочими вкусностями. Первый бан дал по вальве_ид, оно переустановило свою пиратку и приперлось снова. Ип динамика, так что тут либо банить подсеть, либо ломать, пока до него не дойдет. По тому что я видел, без софта оно играть не может и не хочет. Гадил, гадит и будет гадить.
|
|
| |
Xunnu | Дата: Пн, 23.05.11, 13:26 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Вы так уверенны что вх, чтож, спасибо за похвалу, не думал что я настолько хорошо играю я так понимаю вы уже смотрели за мной и демки выкладывать бесполезно?
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 23.05.11, 14:04 | Сообщение # 4 |
Судья
Статус: Оффлайн | Если есть дема с милла (где я тебя забанил), то выкладывай. Другие не нужны.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 24.05.11, 13:50 | Сообщение # 5 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | должна быть демка. по правилам если ты сам остановил автоматическую демку, или удалил - то гуд бай.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Вс, 29.05.11, 19:12 | Сообщение # 6 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Закон один!!!!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |