pixy - ban
|
|
pixy | Дата: Пн, 13.06.11, 23:44 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | pixy 77.220.186.38:27647 - Cs-Lords | Classic wallhack "what?" 23-22 не смотрел в демке всё можно посмотреть http://ifolder.ru/24122032 скринов не делали
ps. благодарю за сломанную контру дружище
|
|
| |
klaidiq | Дата: Вт, 14.06.11, 00:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Демку посмотрел - читов нет, парень чист.
|
|
| |
aGa | Дата: Вт, 14.06.11, 01:58 | Сообщение # 3 |
Судья
Статус: Оффлайн | Так, ну, поскольку банил я, мое мнение по этому товарищу понятно. Дему надо смотреть с ВХ, товарищ прошаренный, тупых выходов с префаером, прострелов на запах и т. п. вы тут не найдете. Контру, дружище, тебе сломал не я. Это мы со Спуном синхронно сработали. И, кстати, фича, которую он заюзал, ничего не ломает, а просто биндит kill на все кнопки и меняет ник, не надо ля-ля.
зы: да, кстати... волшебное слово забыл... Lucia...
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вт, 14.06.11, 03:12 | Сообщение # 4 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Подозрительных моментов увидел три: 1) 24:06 Выход на зигу. Ix'а он неслышал, но выходил так, как-будто знал что там кто то есть. Я бы необратил на этот момент внимание, но до этого он всегда вылетал из-за углов, если не знал, есть ли там враг, а тут его что то остановило. 2) 26:17 Он стоит на центре пасёт тёмку. Тут слышно, что с Ц бежит один энеми. Он его косит и сразу же, как зная вылетает из-за ящика пытаясь убить второго. Сколько я не вслушивался, так и не смог услышать что энеми было двое. 3) 27:05 Он стоит на центре, пасёт опять таки тёмку. Тут он смотрит стату и замечает энеми пробегающего через tt респ. Заметить возможно, но я б незаметил. Но это всё так придирки, еслиб он на 14:30 не показал всю свою глухоту я бы wh даже неподозревал. Вцелом ни одного нереального момента тут нет. Смотрел естественно без wh P.s. Парень самые чёткие свои хэды раздал именно what'у
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вт, 14.06.11, 03:18
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
pixy | Дата: Вт, 14.06.11, 09:28 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | прошаренный, тупых выходов с префаером, прострелов на запах и т. п. вы тут не найдете. - а за что забанил тогда? я прошаренный да.
я конечно могу сейчас рассказать про то что я хз скока в контру играю и про то что я умею думать про то что я сижу стиме про то что не знаю даже названия читов. парни ну я просто нереально крут. благодарю
1) 24:06 - икса не слышал но слышал брошенную флешечку. отсюда выводы.
2) 26:17 - слышно было 1. 2-го увидел когда выходил поэтому испугался и начал стрелять хз куды
3) 27:05 - у меня звук громкий - но ктото любит посмеяться в тсе. а то что чувачек на т респе пробежал так я так и знал что он там побежил. потому что на б в тот кон 2 чела оставалось. 1 б остреливался и другого ждал либо с тёмки либо с т респы. не логично?
Сообщение отредактировал pixy - Вт, 14.06.11, 09:44
|
|
| |
agr | Дата: Вт, 14.06.11, 15:29 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | да нечего и спорить...дайте анбан пацану)
FURAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 14.06.11, 19:11 | Сообщение # 7 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | впринципе палевно, но нереальных моментов нету) разбанил Добавлено (14.06.2011, 19:11) --------------------------------------------- а что там с люсией? я не смог с ней попалить, у тебя твоей демки не осталось?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
pixy | Дата: Вт, 14.06.11, 19:15 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | благодарю. парни я играю на вашем сервере не для того что бы читерить еще че то. если бы читерил пох.й было на бан. на этом сервере хоть с кем то можно нормально побегать игроков сильных хватает.
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Вт, 14.06.11, 23:44 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | блч ну незнаю ребят... будешь под особым контролем.. прошаренный парень!!
|
|
| |