анбан
|
|
fireb-boy | Дата: Ср, 17.08.11, 02:26 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | *{F}iRE *[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 28613195 ' *[AMXBANS] Your IP : ' 82.140.213.161 ' * www.cs-lords.ru *[AMXBANS] You are Banned from this server by admin -ev0 f0r massive attack *7дней *незнаю непомню *я играю на сервере 2-3 года читами неразу непользовался мне 24 я невижу смысла!!! у меня очень хорошие уши к примеру идя по длинне на дасте 2 я слышу зигу!!! И к томуже я умею слушать а вот админ забанивший меня походу нет!!! *где искать демку или скины я если чесно незнаю!!! помогите кину!!!Добавлено (17.08.2011, 02:11) --------------------------------------------- бан был дан на классике сори забыл написать )) Добавлено (17.08.2011, 02:12) --------------------------------------------- бан был дан на классике сори забыл написать! Добавлено (17.08.2011, 02:26) --------------------------------------------- помогите мне тока вот че я нашол демку но куда ее и как кидать я незнаю!!
|
|
| |
ev0 | Дата: Ср, 17.08.11, 02:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Кидай думку с картой авп даст . Посмортим . Я уж не помню вроде по маркам водил , ес нет то извиняй =) рабанят .
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 17.08.11, 08:32 | Сообщение # 3 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ev0, за маркер и всего 7 дней??
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
fireb-boy | Дата: Ср, 17.08.11, 13:18 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | ну вопервых демка с карты авп индия! И если несложно что такое маркер? и подробно как кинуть демка я ее за архивировал а как ее на сайт кинуть я там нече ненашол!
|
|
| |
ev0 | Дата: Ср, 17.08.11, 14:40 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) ev0, за маркер и всего 7 дней?? Ну я не доконца уверен был , хотя предпосылки были , поэтому на форум заслал . Типа если зайдет с чистой демкой то норм , не зайдет значит читер и забудет этот серв.Добавлено (17.08.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Stas-29) ev0, за маркер и всего 7 дней?? Ну я не доконца уверен был , хотя предпосылки были , поэтому на форум заслал . Типа если зайдет с чистой демкой то норм , не зайдет значит читер и забудет этот серв.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 17.08.11, 17:11 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | fireb-boy, маркер это специльный инструмент которым мы выявляем ВХ
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
firebboy | Дата: Ср, 17.08.11, 22:22 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | так что как икуда кидать демку можно поподробнее обьяснить!! я понял что такое маркер у меня свой сервер есть!!!!)))
|
|
| |
ev0 | Дата: Ср, 17.08.11, 23:32 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Quote (firebboy) так что как икуда кидать демку можно поподробнее обьяснить!! я понял что такое маркер у меня свой сервер есть!!!!))) Тебеже писали в поисковике *Файлообменник* вбить , неужели так сложно =\ Зря банил лутшеб ты на серве с читами бегал и не грузил =) Сюда грузи http://www.fayloobmennik.net/
|
|
| |
firebboy | Дата: Ср, 17.08.11, 23:52 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | хДДД я то думал на етот сайт !!! лан ты че разбухтелся то!!! какие читы то!!! Добавлено (17.08.2011, 23:52) --------------------------------------------- http://www.fayloobmennik.net/886538 вот ссылка ))))
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 18.08.11, 00:58 | Сообщение # 10 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Ничего нереального не увидел, есть пара моментов которые, на мой взгляд, практически доказывают отсутствие wh. Но таки не понравились моменты 6:57 и 11:16. Пусть автор как либо их прокомментирует. P.s. Лучше бы ты меня вчера забанил, там были достойные моменты
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Чт, 18.08.11, 01:56
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
ev0 | Дата: Чт, 18.08.11, 01:19 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Quote (Tony_Montana) P.s. Лучше бы ты меня вчера забанил, там были достойные моменты cool да ладно , тебе просто везло =) стреляешь в ноги летит в голову у меня наооборот . А вообще если банить топ скилл то сервер очень скоро изживет себя , сейчас народ тусит только при постойнном поддержании карт даст 2 и 2на2 .
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 18.08.11, 01:54 | Сообщение # 12 |
Татата?
Статус: Оффлайн | По мне лучше бы оставили dust2, 2x2, inferno, nuke и всё было бы хорошо с онлайном. И это не пруха, а "потный" skill P.s. Мой скилл на миксах раньше называли middle и не думаю, что я стал играть лучше.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Чт, 18.08.11, 01:55
|
|
| |
firebboy | Дата: Чт, 18.08.11, 19:52 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | ну 11.16 ето тупо был рандом сам офигел как среагировал больше незнаю чем обьяснить!! 6.57 ну я так постоянно выскакиваю навожу примерно на то место и выхожу и стреляю!! ну вот вроде бы и все!!! анбан то будет! нехочу ждать до воскресения!!!а на самом деле я на классике нуб ето мой первый сервер и мне тут реально тяжело играть на других кул прет а тут ребята норм играют и я тут среднечек )))
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пт, 19.08.11, 01:44 | Сообщение # 14 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Ну я такого объяснения и ждал. Будет тебе анбан, за один прушный момент тут не банят. А вот когда я не знаю, жди главного админа. И не парься что тут тяжело играть, тут ребята собираются намного сильнее среднестатистического паблика.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Пт, 19.08.11, 01:46
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 19.08.11, 04:23 | Сообщение # 15 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Разбанил
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 19.08.11, 08:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Tony_Montana, ты сама доброта!!!
|
|
| |
fireb-boy | Дата: Пт, 19.08.11, 10:23 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | я понимаю что тут играют совсем не нубу и ребята тут постарше мне самому 24 неприкол играть с 13 летними читерами!)))) и к томуже с теми кто еще и за языком неследят!)))) спс! Добавлено (19.08.2011, 10:23) --------------------------------------------- у меня вопрос можно переделать файл dem в avi или любой другой нормальны! Я прообовал записывать демку через фрапс но при записи фпс ппц падает и играть нереально до 40-50 фпс падает! Непомобите?
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 19.08.11, 10:53 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | а зачем тебе это??? все равно демку админ с вх смотрит!!! Добавлено (19.08.2011, 10:53) --------------------------------------------- через CS
|
|
| |
fireb-boy | Дата: Пт, 19.08.11, 11:07 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | хочу сделать мувик но как видишь нешарю в этом непомог бы?
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Пт, 19.08.11, 11:11 | Сообщение # 20 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | пишешь демку, потом ее фрапсишь. других способов лично я не знаю)
|
|
| |