Vanga
|
|
Ruvaky | Дата: Пт, 04.11.11, 00:31 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | * Vanga Style ( wh+aim ) тогда был тот ник(может быть это и спровоцировало О_О), а вообще всегда бегал на вашем серве с ником Sega Mega Drive 16 bit * SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 39047599 ' *CS-lords Classic ( так же бан и на CS-lords 1000fps распространился о_О) * KOT * Перманент * AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You have been banned from this Server by Admin KOT*. [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned Nickname : Vanga Style ( wh+aim ) [AMXBANS] Reason : ' Cheater ' [AMXBANS] You can complain about your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 39047 * В Демке сами всё увидите.... Вообще неадекватный какой-то. Хочу добавить, что по просьбе моего друга он пытался меня разбанить, но не знал как...ему объясняли(prohodimec и ещё кто-то). Сказал что разбанил, но бан всё равно остался) Вообщем КОТа не веню, но всё же стоит быть повнимателнее. И что же ты за админ если не знаешь как анбан давать(зато как бан знаешь ;D)
* Демка ---> http://www.fayloobmennik.net/1135668 (8 с чем-то минут)
P.S. В Демке будет один интересный момент по типу с ником Fox'ik. Явное вх , но на то что я сообщил в чат меня сразу затролил partyA акка "Инфа 100%" играющий на ланах, но в данный момент порабощающий паблик *бла-бла-бла*.
Написал об этом в чат, от КОТа реакции не было... Разберитесь пожалуйста.Добавлено (04.11.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ruvaky - Пт, 04.11.11, 00:30
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пт, 04.11.11, 01:01 | Сообщение # 2 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Парниша хороший, можно разбанивать не смотря демо А на кота не надо катить бочки, он может и не лучший админ всея Руси, но без него никак. Я кстати тоже разбанивать не умею, только карать
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Пт, 04.11.11, 01:02
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 04.11.11, 01:42 | Сообщение # 3 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Quote (Ruvaky) И что же ты за админ если не знаешь как анбан давать(зато как бан знаешь ;D)
потомучто у нас стоит amxbans, и разбанить можно только через веб часть, доступ к которой есть только у меня Quote (Ruvaky) Написал об этом в чат, от КОТа реакции не было... Разберитесь пожалуйста.
если он не ответил в чат, это не значит что он не палил его) будем палить дальше)
Добавлено (04.11.2011, 01:42) --------------------------------------------- разбанил
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Ruvaky | Дата: Пт, 04.11.11, 03:52 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Спасибо.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 04.11.11, 23:37 | Сообщение # 5 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ))) кстати - по поводу анбана, консоль пишет что разбанил... а если тебе не нравиться моё поведение то приезжай ко мне)))) мы с тобой мило побеседуем)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 05.11.11, 01:27 | Сообщение # 6 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Stas-29, консоль пишет, а амхбанс не разбанивает)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Ruvaky | Дата: Сб, 05.11.11, 01:45 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) ))) кстати - по поводу анбана, консоль пишет что разбанил... а если тебе не нравиться моё поведение то приезжай ко мне)))) мы с тобой мило побеседуем)))
Окай
|
|
| |