Ник - MOLL1EMAMA
|
|
molla | Дата: Вт, 29.11.11, 13:18 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You have been banned from this Server by Admin KOT*. [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned Nickname : MOLL1EMAMA [AMXBANS] Reason : ' Wallhack ' [AMXBANS] You can complain about your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 831477898 ' [AMXBANS] Your IP : ' 91.203.67.173 ' [AMXBANS] ======================================= бан получил 11-30 сегодня. скрины и демо никак сюда не хотят заливаться, господа админы оставьте кто_нибуть свою почту я скину всё. С уважением ,molla
еще раз и пи__ц!!!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 29.11.11, 13:25 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | их там штук 15))) такчто покажи нам...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
molla | Дата: Вт, 29.11.11, 13:32 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | я час тыкался начинает заливаться процентов 20-30 а потом ошибка какая-то
еще раз и пи__ц!!!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 29.11.11, 13:36 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | посмотри по другим темам там есть разные файлообменники...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
molla | Дата: Вт, 29.11.11, 13:40 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | http://rghost.ru/32484811 http://rghost.ru/32485101 осилил=)
еще раз и пи__ц!!!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 29.11.11, 13:45 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | демку не стал смотреть а вот по скринам чистота и порядок))) так что жди прихода Ильи))) я думаю разбанит
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 29.11.11, 16:36 | Сообщение # 7 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | разбанил
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |