лишняя пара рук
|
|
wimp | Дата: Сб, 13.10.12, 01:03 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере. - w!mp, awake, Возраст. - 34 Страна, город - Москва Стаж игры. - с древнейших времен. Был ли админом? Если да, то стаж. - да, года три наберется в сумме, наверное. Какой у вас пинг на наших сервах? -10-15 Разбираешься в читах? - хороший вопрос. Для чего тебе админка? - вообще, админить не люблю, игра в работу превращается, но что-то в последнее время без админки совсем грустно. польза серверу будет, даже не сомневайтесь. Какой онлайн? - когда как. В какие дни, в какое время обычно на сервере. - см выше. Номер icq,skype,vk. - без этого не берут? На каком сервере хотели бы админку? - classic Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100руб на оплату сервера? - я так понимаю, без этого никак?
И когда я думал, что уже завязал - они затащили меня обратно!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 13.10.12, 01:24 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Quote (ZeppeliN) Номер icq,skype,vk. - без этого не берут? Без этого сложно с тобой связаться) Quote (ZeppeliN) Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100руб на оплату сервера? - я так понимаю, без этого никак? угу)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 13.10.12, 01:31 | Сообщение # 3 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | видел его не раз... адекватный... ну и возраст сам за себя говорит)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Сб, 13.10.12, 01:37 | Сообщение # 4 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Раньше очень круто играл, но сдал последнее время) нужно брать)
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
wimp | Дата: Сб, 13.10.12, 02:48 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Tony_Montana, Дык, я же не про и даже не задрот-любитель. То, что называется casual gamer. Иногда пропирает, да. Еще привычка к интерпу 0.01 сказывется, лановые бойцы поймут.
ArdentSoul, прост у меня нет ничего из перечисленного. ЛС на форуме не пойдет? На край могу мобилу дать. А платить, понятное дело согласен, иначе и заявку бы не подавал.
Stas-29, спасибо на добром слове. я так понял, ты сам давно не студент.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Сб, 13.10.12, 03:18 | Сообщение # 6 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Quote (ZeppeliN) Еще привычка к интерпу 0.01 сказывется, лановые бойцы поймут. А в инете 0.01 запрещен?
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
NOOB1 | Дата: Сб, 13.10.12, 15:31 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Я обеими руками ЗА!
Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
|
|
| |
wimp | Дата: Сб, 13.10.12, 21:00 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Quote (Tony_Montana) А в инете 0.01 запрещен? Просто неактуален.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 13.10.12, 23:20 | Сообщение # 9 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | banan пиши Да и пусть парень сторожит серв)) ато нам некогда))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 14.10.12, 01:54 | Сообщение # 10 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | я за. давно его помню
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
banan | Дата: Вс, 14.10.12, 23:20 | Сообщение # 11 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | так же я же тоже не против же))))) же же)))
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 15.10.12, 16:45 | Сообщение # 12 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | +
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 15.10.12, 23:50 | Сообщение # 13 |