Tony Montana (Public2)
|
|
Tony_Montana | Дата: Чт, 24.01.13, 12:19 | Сообщение # 1 |
Татата?
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере: Tony Montana. Возраст: 21. Страна, город: Россия, Краснознаменск. Стаж игры: 7+ лет. Я админ трех сервов проекта уже полтора года) Какой у вас пинг на наших сервах? 5-10- Разбираешься в читах? За эти полтора года были две жалобы и то по недоразумению) Для чего тебе админка? на пабе2 творится беспредел) Какой онлайн? Жаловаться не придётся, психостатс подтвердит) В какие дни, в какое время обычно на сервере: Лучше спросить когда не бываю) Номер icq: уже и забыл что это за штука такая На каком сервере хотели бы админку? Public 2 Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100руб на оплату сервера? Собственно отдельно платить сотню за второй паб я не хочу, я кидаю рублей 200 в месяц на наш проект в целом, ещё больше я вкладывать не хочу. Если это тебя это устраивает, то отлично, если нет, то не судьба.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Bambuc | Дата: Чт, 24.01.13, 12:31 | Сообщение # 2 |
Apel'sin
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Принят.
Сообщение отредактировал El_Capone - Чт, 24.01.13, 12:31
|
|
| |
doodoo | Дата: Пт, 25.01.13, 18:24 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Тоже могу иногда заходить чистить серв. на данный момент та вх и аим бегает, а админов нет.
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
Bambuc | Дата: Сб, 26.01.13, 12:13 | Сообщение # 4 |
Apel'sin
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | ок,пиши заявку
|
|
| |