Заяка на администраторские привелегий.
|
|
Skorpion4ik55 | Дата: Ср, 04.12.13, 19:45 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере: [Face-Funn]Skorpio Возраст: 16 Страна, город: Казахстан,Кызылорда Стаж игры: 5 Был ли админом? Если да, то стаж: да был. На каких модах был админом: Jail,Deathrun,Surf,Publik,War3ft,Kn1Fe. Стаж пользованием админки: 2 с половиной года. Был ли Гл.Администратором: Да был. Первый сервер ставил на муарена, вторую на Казахстанский хостинг Какой у вас пинг на наших сервах: 60-70 Разбираешься в читах: Да. Для чего тебе админка: Чтоб посещали игроки.Игроки в первую очередь не хотят играть с читерами потому и за порядок на сервере. Какой онлайн: 13:00 - 21:59 В какие дни, в какое время обычно на сервере. 15:00 - 20:35 Номер Skype: Beknur.boys1 На каком сервере хотели бы админку: public.cs-lords.ru:27988 Publik. Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100-200руб на оплату сервера: Да.Когда будут довать буду.
Зохадите на мой сервер Паблик Название - [Hardcore-Cs.ucoz.ru]Боевая Армия ® [#1] IP адресс - 178.89.157.138:27037
|
|
| |
MInoTRaFF | Дата: Ср, 04.12.13, 22:21 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Цитата Skorpion4ik55 ( ) Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100-200руб на оплату сервера: Да.Когда будут довать буду. 1) Смущает грамотность дАвать Цитата Skorpion4ik55 ( ) Возраст: 16 2) Смущает возраст, бан всех подрядЦитата Skorpion4ik55 ( ) Был ли админом? Если да, то стаж: да был. 3) Смущает правильность ответов на вопросы, какой стаж то? Да был в смысле стаж?Цитата Skorpion4ik55 ( ) Для чего тебе админка: Чтоб посещали игроки.Игроки в первую очередь не хотят играть с читерами потому и за порядок на сервере. 4) Что значит чтоб посещали игроки? Парня в игре не видел может все и вообще супер и будет классным админом, замечание исключительно по тексту и логике
|
|
| |
Лис | Дата: Чт, 05.12.13, 04:43 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Никогда не видел его на паблике, хотя играю уже 3 год) Пока нейтрален
|
|
| |
m3g | Дата: Чт, 05.12.13, 05:23 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата Skorpion4ik55 ( ) Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100-200руб на оплату сервера: Да.Когда будут довать буду. вижу нестабильную прибыль $_$ [картинка с вангой]
|
|
| |
Skorpion4ik55 | Дата: Чт, 05.12.13, 05:56 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Стаж пользованием админки: 2 с половиной года. Там всё чётко написано, прошу прочитайте всё.Добавлено (05.12.2013, 05:48) --------------------------------------------- Я там всё написал.Непонял всех подряд? Я не настолько тупой.Зачем банить то? читеров и т.д банить буду. Добавлено (05.12.2013, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата MInoTRaFF ( ) 3) Смущает правильность ответов на вопросы, какой стаж то? Да был в смысле стаж?
Стаж 2 с половиной года.
Цитата MInoTRaFF ( ) 4) Что значит чтоб посещали игроки?
Прочитайте всё сразу.
Цитата Skorpion4ik55 ( ) Чтоб посещали игроки.Игроки в первую очередь не хотят играть с читерами потому и за порядок на сервере.
Порядок на сервере ето когда все играют чесно без читеров и читов. Тогда посещаемость сервера резко возрастёт. Вот например играют на сервере люди. Читеры всех подряд убивает. Мат,Флуд начнётся ето уже бордак. Будут заходить на другие сервера. И всё вот и беспорядок.Добавлено (05.12.2013, 05:56) --------------------------------------------- Ну и когда на сервере ЧИТЕРЫ как игроки могут играть? Они в первую очередь замечают ЧИТЕР-ов.
Зохадите на мой сервер Паблик Название - [Hardcore-Cs.ucoz.ru]Боевая Армия ® [#1] IP адресс - 178.89.157.138:27037
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 05.12.13, 12:49 | Сообщение # 6 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | что то мне никак
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 05.12.13, 13:46 | Сообщение # 7 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Skorpion4ik55, а образец заявки я так понял ты свой придумал? :)
я игрока на сервере не видел, надо послушать других игроков
как давно играешь на нашем проекте, и конкретно на нашем паблике?
может есть желание взять админку на каком-нибудь другом нашем сервере? : )
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Skorpion4ik55 | Дата: Чт, 05.12.13, 14:23 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) я игрока на сервере не видел, надо послушать других игроков
Я на сервере 5 дней! Непонял, почему не замечаешь... Играю 5 часов... иногда.Но если дадите буду 5-6 часов играть.
Цитата МУЖЫК ( ) как давно играешь на нашем проекте, и конкретно на нашем паблике?
Я на сервере 5 дней... Не думай что нету опыта в таких делах =)
Цитата МУЖЫК ( ) может есть желание взять админку на каком-нибудь другом нашем сервере? : )
На Паблике хочу... Но можно и на другом. Но не Jump =)
|
|
| |
Frus | Дата: Пт, 06.12.13, 03:42 | Сообщение # 9 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Админы, прошу прощения, но я против! На мой взгляд ещё не достаточно амбиции улеглись и опыт не велик, судя по объяснениям... Он, кстати, уже мне в личку писал по поводу админки
|
|
| |