Наказание админа
|
|
krasavella | Дата: Вс, 29.12.13, 20:00 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Играл админ VODAVODA зашел читак который без прицела через стены валил, на что админ тупо не обращал внимание или просто не хотел.Ник читера HABUGATOR2004 . Прикладываю ссылку на демку где можно будет все увидеть.Прошу принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.fayloobmennik.net/3458810
Сообщение отредактировал krasavella - Вс, 29.12.13, 20:01
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 29.12.13, 21:03 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Принять меры по поводу чего?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Лис | Дата: Пн, 30.12.13, 06:52 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | VODAVODA никогда не обращал внимания на просьбы игроков по поводу читеров, просто продолжал играть дальше, видимо админка нужна только для weaponmenu ))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 30.12.13, 08:44 | Сообщение # 4 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | да ладно вам, нормальный админ)) Добавлено (30.12.2013, 08:44) --------------------------------------------- на каждый крик "он читер" обращать внимание это слишком
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Пн, 30.12.13, 09:17 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Судя по чатику - нынче я возглавляю лидерство списка халатных админов. "Сам читер, потому и других читеров не банит"(с)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 30.12.13, 10:32 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Macintoshka, - это точно)) идеально настроеный аим))) шучу))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
krasavella | Дата: Пн, 30.12.13, 18:35 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Нафиг ему админка если он своих обязанностей не выполняет?
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Пн, 30.12.13, 19:16 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | ему зарплату собственно никто и не платит. Какие могут быть претензии?
|
|
| |
ion4ig | Дата: Пн, 30.12.13, 22:18 | Сообщение # 9 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата krasavella ( ) Нафиг ему админка если он своих обязанностей не выполняет? Бери админку и покажи всем труадминство))))
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Вт, 31.12.13, 00:59 | Сообщение # 10 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | да накол его!)
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Вт, 31.12.13, 01:14 | Сообщение # 11 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Собственно против админа ничего не имею. Но заметил, если админ онлайн, то /vb не пашет, следовательно бан читера невозможен.
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 31.12.13, 18:14 | Сообщение # 12 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата Morgan12 ( ) Но заметил, если админ онлайн, то /vb не пашет, следовательно бан читера невозможен. а я заметил, что если на сервере админ, и бегает какой то чел который всех валит и которого не банят) то скорее всего он не читак)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Лис | Дата: Вс, 12.01.14, 04:06 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) а я заметил, что если на сервере админ, и бегает какой то чел который всех валит и которого не банят) то скорее всего он не читак) Расскажи это залетным "тру" игрокам, которые начинают ныть после пары раундов против меня))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 14.01.14, 10:03 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | админ такой же игрок как и остальные)) он тебе ничем не обязан)) и слово порядок понимает каждый по своему)) так что реагировать на каждый крик он вх он аим никто не будет.
|
|
| |