Wu-Tang Clan; Заявка на получение Админки.
|
|
Brick_Baza | Дата: Сб, 25.01.14, 16:58 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере. Wu-Tang Clan. Возраст. 18 лет. Страна, город. Россия, Новосибирск. Стаж игры. 5 лет. Был ли админом? Если да, то стаж. 2 месяца. Какой у вас пинг на наших сервах? От 70 - до 85. Разбираешься в читах? Да, разбираюсь. Для чего тебе админка? Блюсти порядок на сервере:D Какой онлайн? Около 5-6 часов в сутки. В какие дни, в какое время обычно на сервере. Каждый день. Вечер, ночь. Номер icq,skype,vk. ICQ нет. Skype: tato.odin, vk: http://vk.com/dusty_mou. На каком сервере хотели бы админку? War3 cs-lords.ru Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100-200руб на оплату сервера? Думаю, да.
Сообщение отредактировал Brick_Baza - Сб, 25.01.14, 17:45
Аааай.
|
|
| |
Frus | Дата: Вс, 26.01.14, 00:28 | Сообщение # 2 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Игрока на серве видел, замечаний нет, думаю, можно поробовать.
|
|
| |
Лис | Дата: Вс, 26.01.14, 11:18 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Хмм..пинг большой на сервере, но думаю для War3FT это неважно(наверное)
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Вс, 26.01.14, 12:20 | Сообщение # 4 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата Лис ( ) Хмм..пинг большой на сервере, но думаю для War3FT это неважно(наверное) Важно как и на других серверах.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Cepera | Дата: Вс, 26.01.14, 14:01 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата Лис ( ) Хмм..пинг большой на сервере
90-130 это большой а 80, по нынешним временам, это приемлемый, хотя я так и не понимаю как игроки играют с такой задержкой, если у меня поднимается пинг больше 20 миллисекунд я тупо мажу мимо цели, наверное дело привычки -)))Добавлено (26.01.2014, 14:01) --------------------------------------------- Всем Привет с Средиземного моря -)))
|
|
| |
Scamp | Дата: Вс, 26.01.14, 14:06 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Как скажете! Я конечно предложил испытательный срок ему пройти! Раз уж знаете то пропишем!
Предупреждение: Использование читов не освобождает ВИПов от ответственности!
|
|
| |
Brick_Baza | Дата: Вс, 26.01.14, 16:30 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) Важно как и на других серверах. сегодня пинг был 50-60 стабильно. Сама игра на сервере идет абсолютно без лагов.
Аааай.
|
|
| |
Frus | Дата: Ср, 29.01.14, 13:24 | Сообщение # 8 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | АДМИНУ вынесено предупреждение. Кикал по причине игры противником 100 ЛВЛами и Полиморфами. Оправдание услышал: да они своими навыками не дают играть нормально!!!
Данное поведение непростительно, т.к. кто-то качает сам персонажей, кто-то за них платит... причём ежемесячно!!! Если к этому всему ещё прибавить ровные руки - игрок будет практически не победим!!!
Админу вынесено предупреждение! Ещё 1 такой кик или бан - админка снимается!
Банить или кикать АДМИНАМ СЕРВЕРА возможно только исходя из правил на сайте и на сервере, при входе!
ГЛАВНЫЕ АДМИНЫ могут банить в некоторых других случаях, которые не были предумсотрены в правилах, т.к. являются редкими или таковых не было вообще!
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Ср, 29.01.14, 14:39 | Сообщение # 9 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Brick_Baza, стыд и позор. Сервер пополнился еще одним админом который не прочитал "Правила сервера".. У меня аж сердце заболело, за наш портал. Да, видать бремя amxmodmenu не всем посилам нести - тяжёлая ноша. Чувство власти опьяняет и уже не возможно мыслить адекватно.. Хорошо что хоть не перебанил пол сервера... спасибо чтоль...
Сообщение отредактировал MarcusTullius - Ср, 29.01.14, 14:40
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
Frus | Дата: Ср, 29.01.14, 15:27 | Сообщение # 10 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата MarcusTullius ( ) спасибо чтоль...
|
|
| |
Scamp | Дата: Чт, 30.01.14, 03:10 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Мда! Я ему еще вначале говорю: "может тебе полик вместо админки прописать!" А он: "не, ты что, с ним не интересно!" В том замесе где он кикал ВИПов полиморф ему бы пригодился!
Предупреждение: Использование читов не освобождает ВИПов от ответственности!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 30.01.14, 08:16 | Сообщение # 12 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | кружит голову власть неокрепшим душам...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Frus | Дата: Пт, 31.01.14, 02:45 | Сообщение # 13 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | На админа есть нарекания снова, но не сильные... очень много стонет, к тому же... предлагаю повременить ему с продлением админки, если захочет продлевать... не готов он, к сожалению, пока... на мой взгляд.
|
|
| |