заявка на админство и вип
|
|
Hatiko | Дата: Вс, 26.01.14, 14:25 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере. Hatiko W Возраст. 22 Страна, город Тюмень Стаж игры. Был ли админом? Если да, то стаж. да Какой у вас пинг на наших сервах? 10 Разбираешься в читах? да Для чего тебе админка? чистить сервер от читеров Какой онлайн? два через два так как работаю по этоме графику В какие дни, в какое время обычно на сервере. 2х2 Номер icq,skype,vk. http://vk.com/eduardo72 скайп, bondareduard2 На каком сервере хотели бы админку? Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100-200руб на оплату сервера? да
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Вс, 26.01.14, 17:33 | Сообщение # 2 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Мною на сервере замечен не был.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Frus | Дата: Вт, 28.01.14, 11:58 | Сообщение # 3 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Молдаванин (судя по фамилии, хотя может и Украинец) из Тюмени хочет прописаться на Московском сервере! Простите за каламбур, не хочу никого обидеть, но забавно! ))))) Игрока не видел, сказать ничего про него не могу!
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Вт, 28.01.14, 16:20 | Сообщение # 4 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цитата Frus ( ) Простите за каламбур, не хочу никого обидеть, но забавно! ))))) Так это еще пол беды! Вы обратите внимание на ник..
Цитата Hatiko ( ) Ник на сервере. Hatiko W "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Так что вангую что админку ждать будет долго
Сообщение отредактировал MarcusTullius - Вт, 28.01.14, 16:21
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
Scamp | Дата: Вт, 28.01.14, 23:22 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | В общем народ после испытательного срока только! Я вас понял!
Предупреждение: Использование читов не освобождает ВИПов от ответственности!
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Вт, 28.01.14, 23:39 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Scamp, заепа* с восклицательными знаками)), такое ощущение что ты орешь на всех)
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Frus | Дата: Ср, 29.01.14, 13:29 | Сообщение # 7 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата Scamp ( ) В общем народ после испытательного срока только! Я вас понял!
Да, пусть пока поиграет так, посмотрим кто таков. )
Цитата RaXmeT ( ) Scamp, заепа*
Культурнее! Ты всё же модератор, да и своему пишешь! Да и восклицательный знак показывает не только крик, но и усиление утверждения в письменности!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 29.01.14, 14:10 | Сообщение # 8 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | облякактутвсекруто)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Ср, 29.01.14, 14:13 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата Stas-29 ( ) облякактутвсекруто)))
|
|
| |
Frus | Дата: Ср, 29.01.14, 15:30 | Сообщение # 10 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата Stas-29 ( ) облякактутвсекруто)))
КОООТ заразился вирусом "руЗкВо ЕзыГа" от Гудлайка??????? Мы его теряяяяяем!!!!!
|
|
| |
Scamp | Дата: Чт, 30.01.14, 02:11 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | RaXmeT: Scamp, заепа* с восклицательными знаками)), такое ощущение что ты орешь на всех)
Господа! Восклицательный знак в Русском языке обозначает не только крики, так же используется при обращении, и передачи внутреннего состояния души! В моем случае это хорошее настроение!
Предупреждение: Использование читов не освобождает ВИПов от ответственности!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 30.01.14, 08:17 | Сообщение # 12 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Scamp, поздравляю так держать! а Гудлайк наверное просто исчерпал себя....
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |