Nick Name:Qunsi Администрирования
|
|
Qunsi | Дата: Пт, 07.02.14, 19:00 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере:Qunsi Возраст:17 Страна, город:Молдова/Кишинёв Стаж игры:2 Года Был ли админом? Если да, то стаж:1 раз(неделя после сервер закрыли Гл.Админ решил другую игру создать сервер) Какой у вас пинг на наших сервах? 92 Разбираешься в читах?:Сам играю без софта но различать софтера от про игрока могу Для чего тебе админка?:Следить за сервером,что бы не играть с людьми который "Злоупотребляют Админкой,читами Какой онлайн:Когда как в основном с утра до вечера (12 дня до 3ч ночи) если в дни учебы то чуть меньше с 6 дня до 3ч ночи но учусь я мало так как на свободном ! В какие дни, в какое время обычно на сервере:Каждый день кроме КС и ЛОЛ я не во что не играю Номер icq,skype,vk.:Skype viking.vi VK:Qunsi На каком сервере хотели бы админку?:cs-lords.ru | DM FFA Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100-200руб на оплату сервера?:К сожалению только летом когда устроюсь работать ибо страна у нас бедная а у мамы кляньчить деньги не могу
|
|
| |
Oviplokos | Дата: Пт, 07.02.14, 23:25 | Сообщение # 2 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | 92, это убийство, да и онлайн 15 часов я ни у кого не видел, никогда Добавлено (07.02.2014, 23:25) --------------------------------------------- а так, ноу мани - ноу ханни
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Сб, 08.02.14, 00:58 | Сообщение # 3 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | А админы есть вообще на этом сервер помимо гл.? Если нет то поставьте, пущай посматривает за сервом.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Frus | Дата: Сб, 08.02.14, 01:06 | Сообщение # 4 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | На данный момент админки там временно не продаются по техническим причинам...
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 08.02.14, 01:09 | Сообщение # 5 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата Frus ( ) На данный момент админки там временно не продаются по техническим причинам... угу, как доделаем - свяжемся
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 08.02.14, 03:30 | Сообщение # 6 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | да, я связался с игроком в скайпе. готов прописать админку на дм.
Жми сюда! |
|
| |
Qunsi | Дата: Вс, 09.02.14, 02:02 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Эм.. насчет онлаина, как я выше описал я очень сильно болею и мало хожу на учебу, в связи с этим очень много играю в разные игры.Сейчас я не захожу на сервер, потому что меня кикает с причинами 5,16,11 и т.д проблему я понял, это изза недохода пакета файлов до меня с вашего сервера, админестротору я сообщил и он сказал что разберется
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 27.02.14, 16:06 | Сообщение # 8 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | прописал.
Жми сюда! |
|
| |