Не активируется Вип-привилегия, Помогите разобраться
|
|
GooooD | Дата: Пн, 27.08.18, 19:34 | Сообщение # 1 |
Ник: Sadhguru
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Здравствуйте. У Меня проблема: Купил ВИП на 14 дней(ЗАХВАТ ФЛАГА), через автоматическую покупку, Випка завязана на Ник GooooD, пароль ввожу правильно, Карта меняется но результата нет. В списке админов Я есть http://db.cs-lords.ru/csb/amxadmins
Подтверждение покупки.
Ну вроде бы стало работать, начал возрождаться раньше, парашют, денег стало хватать на оружие. Это все привилегии или еще что-то есть? Как нож поменять?
Сообщение отредактировал GooooD - Пн, 27.08.18, 20:29
Я За Безопасную Игру.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пн, 27.08.18, 20:36 | Сообщение # 2 |
Константин
Статус: Оффлайн | Приветствую! Заработало - хорошо! В чём в итоге была запинка?
А всё про привилегии, в том числе про смену ножа на ломик тут: http://cs-lords.ru/forum/44-544-1
"моделька ломика вместо ножа (опционально, в консоли: setinfo csl l - ломик, setinfo csl "" - нож)"
|
|
| |
GooooD | Дата: Вт, 28.08.18, 16:27 | Сообщение # 3 |
Ник: Sadhguru
Статус: Оффлайн | Здравствуйте. Я на Форуме впервые, буквально вчера зарегистрировался. Решил попробовать как работает "Система" Автоматическая покупка привилегий. Где-то после 3-4 смены карт, всё само собой заработало.
Спасибо Вам за Захват
Я За Безопасную Игру.
|
|
| |
gumancholini | Дата: Сб, 22.02.20, 17:38 | Сообщение # 4 |
Ник: Double**Fury**AcTuK
Статус: Оффлайн | Ребят помогите пожалуйста . Около получаса прошло как купил абонемент, но сервер пишет что гостевой доступ стим айди вот - STEAM_1:0:2004330827
p.s. Карта уже сменилась но не заработало.
Сообщение отредактировал gumancholini - Сб, 22.02.20, 17:39
|
|
| |
Lexx | Дата: Сб, 22.02.20, 18:52 | Сообщение # 5 |
Константин
Статус: Оффлайн | gumancholini, неправильно указали SteamID. Нужно зайти на сервер, ввести в консоли команду status, скопировать ID.
VALVE_1:0:1791933668 - вот ваш ID. Говорит о том, что клиент - нонстим, и в таком случае привилегию нужно делать было по Нику+Паролю.
Я сейчас переделаю и скину в личные сообщения пароль.
|
|
| |