~^^KiSYl9^^~
|
|
uyg | Дата: Пн, 26.09.11, 17:43 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник на сервере. - Kisyl9 Возраст. - 22 Страна, город - РФ Москва Стаж игры. - 2 года Был ли админом? Если да, то стаж. - Если в общей сложности, то пол года точно была админом. Какой у вас пинг на наших сервах? - 10-20 Разбираешься в читах? - разбираюсь) Для чего тебе админка? - хмм наказывать читаков) Какой онлайн? - по разному когда с утра до ночи, когда ночью, когда днем В какие дни, в какое время обычно на сервере. - график работы 2 через 2, но после работы стабильно) Номер icq. - 1997814 На каком сервере хотели бы админку? - на классике Согласны ли вы платить каждый месяц не менее 100руб на оплату сервера - 100 р?? хех, уж такие копейки запросто)
MPmPMmppPpPppPMppp
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 26.09.11, 17:47 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Юлька - пиво с тебя))) я ЗА
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 26.09.11, 17:48 | Сообщение # 3 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Девушка админ это...своеобразно Я за.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 26.09.11, 17:59 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | это не первый сервак где девочки админы)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
banan | Дата: Пн, 26.09.11, 18:10 | Сообщение # 5 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | я за, но с неё онлайн-стриптиз как минимум раз в неделю)) тогда, кстати, соточку можно и не платить))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 26.09.11, 18:19 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | я первый в очереди!!! Добавлено (26.09.2011, 18:19) --------------------------------------------- в смысле посмотреть))) Добавлено (26.09.2011, 18:19) --------------------------------------------- banan, оплатит за Юльку)))
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Пн, 26.09.11, 20:08 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | мммм девушка Я За
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 26.09.11, 20:20 | Сообщение # 8 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Quote (banan) я за, но с неё онлайн-стриптиз как минимум раз в неделю)) тогда, кстати, соточку можно и не платить))
Боюсь за такое шоу нам самим придётся по соточке скидываться
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Пн, 26.09.11, 20:20
|
|
| |
uyg | Дата: Пн, 26.09.11, 21:00 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | ахахахах, еще какие пожелания? а вот вам скидываться тогда точно надо будет
MPmPMmppPpPppPMppp
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 26.09.11, 21:50 | Сообщение # 10 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | uyg, да, девушки админа у нас еще не было)) была Наташка, но админки у нее насколко я помню небыло, но группу вк создала)))
я за, интересно будет посмотреть на результаты работы Добавлено (26.09.2011, 21:50) --------------------------------------------- Завтра напишу в асю, там уже объясню что и как) сегодня просто уже не получится, сейчас убегаю)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 26.09.11, 23:12 | Сообщение # 11 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Quote (uyg) Какой у вас пинг на наших сервах? - 10-20 А вот сегодня было 40+ и это печально
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Вт, 27.09.11, 00:08 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 28.09.11, 08:44 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Кстати - Юлия уже админила))) такчто ничем мы её не удивим)))
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Ср, 28.09.11, 15:31 | Сообщение # 14 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | ух сколько тут у вас всего нового то) да девушка админ в моей практике впервые) но кто сказал что парней(мужчина) это лучший админ)))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 28.09.11, 19:30 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | вот и узнаем)))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 28.09.11, 23:53 | Сообщение # 16 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | не отвечает она мне в асю Добавлено (28.09.2011, 23:53) --------------------------------------------- MblwkaHopywka, да, поэтому, Гена, давай обратно на сервак!
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
uyg | Дата: Чт, 29.09.11, 00:01 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | ээээ, хватит меня пугать.......
MPmPMmppPpPppPMppp
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Чт, 29.09.11, 01:12 | Сообщение # 18 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) MblwkaHopywka, да, поэтому, Гена, давай обратно на сервак! smile я периодически захожу) щас просто на cs времени нет, вечером так часик в lol играю и хватит)
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Чт, 29.09.11, 23:01 | Сообщение # 19 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | Я против...просто,чтобы выделиться из толпы))))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 01.10.11, 23:39 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | ну так где крутой админ кисуля????? Добавлено (01.10.2011, 23:39) --------------------------------------------- в банлисте не вижу трофеев)))))
|
|
| |