| 

Про кемпера
				 | 
 | 
| МУЖЫК | Дата: Чт, 08.11.07, 20:38 | Сообщение # 1 |  

Один из основателей cs-lords  
Ник: Lst. Ilya N.  
Статус: Оффлайн  | Тактика кемпера:   	Понятие «кемпер» появилось задолго до Counter-Strike и практически всегда содержало в себе негативный оттенок.   Кемпер - это игрок, который все время прячется в каком-нибудь укромном уголке и поджидает противника, чтобы прикончить его без шума и пыли.   Такая тактика игры часто вызывает возмущение у других игроков. Особенно у тех, которые становятся жертвами кемперов. Кемперов называют трусами, очень часто обвиняют в читерстве, то есть в использование специальных кодов, которые позволяют оставаться незаметными для других игроков. Любимое оружие кемпера - снайперская винтовка, и это делает кемпера особо опасным противником. Действительно, хорошо замаскировавшийся снайпер может уложить не один десяток ни о чем не подозревающих бойцов.   Слово «кемпер» давно уже стало своего рода ругательным в среде игроков в Counter-Strike. И быть кемпером сегодня считается позорным и низким. Их презирают и стараются всячески унизить. Но так ли уж справедливы обвинения в адрес кемперов? Не получается ли так, что позорное звание кемпера рискует получить любой игрок, который хоть на какое-то время остался на одном месте? И не является на самом деле ли так называемое кемперство одним из вариантов тактики, неизбежной при игре в CS? Если сравнить, например, CS и UT, то, прежде всего на ум приходит отсутствие в CS аптечек. То есть, очевидно, что игроку приходится беречь здоровье, избегать ранений и не бросаться в самоубийственные схватки с несколькими противниками сразу.   Оружие в CS больше, чем в других играх такого рода соответствует настоящему. Чтобы выжить и победить, нужно не только метко стрелять, но и занимать выгодную позицию на карте. Трудно представить себе снайпера с AWP бегущим в первых рядах на штурм здания. Меду тем нередко именно контроль территории называют кемперством, а снайпера, сидящего на позиции - кемпером.

Хочешь админку или випку? 
Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| blinkO_o | Дата: Пн, 01.11.10, 23:01 | Сообщение # 2 |  

Замечания:  0% 
Статус: Оффлайн  | ахахаах   самый старый пост на сайте ))   кстати очень хороший )   мне понравилось =) 

понравился  мой  ответ ?   НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =)   p.s. читайте между строк!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| МУЖЫК | Дата: Пн, 01.11.10, 23:35 | Сообщение # 3 |  

Один из основателей cs-lords  
Ник: Lst. Ilya N.  
Статус: Оффлайн  | не, это не самый старый пост   самый старый пост появился сразу после открытия сайта, 26.07.07     но его наверняка уже удалили  

Хочешь админку или випку? 
Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| blinkO_o | Дата: Вт, 02.11.10, 10:12 | Сообщение # 4 |  

Статус: Оффлайн  | ну этот самый старый, который я нашел ))

понравился  мой  ответ ?   НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =)   p.s. читайте между строк!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| pr0xodumec- | Дата: Сб, 10.09.11, 17:33 | Сообщение # 5 |  

Статус: Оффлайн  | ну извини меня кемпер c awp это и есть снайпер.. это его работа то есть снайпера быть не замечанным.. в этом и есть суть! но кемперов сам не люблю!!

|  
|   | 
 |    | 
| GoDLikee | Дата: Сб, 14.12.13, 02:14 | Сообщение # 6 |  

Замечания:  40% 
Статус: Оффлайн  | можно не тока с авп с любой пушкой) Добавлено (14.12.2013, 02:14) --------------------------------------------- Тихо и без шума -) 
 |  
|   | 
 |    |