Тренирови будут проходить в понедельник, среду и пятницу с 20-00 до 22-00. В этой теме будет написан вид тренировки и над какой тактикой будем работать... Пока у нас тактики нету то я сейчас не че сюда не пишу Тренировки будут проходить на нашем сервере. Предлгожение по тактике и т. д. прошу в эту тему.
Вот та тактика котора приснилась нашему кл на учебе Так что отрабатывать ее на тренировках мы тоже будем =) но использовать ее можно только пару раз за CW... потомучто соперник запоминает позиции на которых мы находмися... Перед тренировкой (или прямо на ней) мы обговорим кто играет (а точнее исполняет роль под определенным номером) T играют покачато без тактики... у кого появилась идеи, варианты, мысли - все сюда =)
вот я не очень понял SENGL.... на счет отработки игры на определенных видах оружия - это интересно... а вот насчет тактики я чето нефига не понял =))))) если можно плз поподробнее =)
Например. В ПОНЕДЕЛЬНИК - карта 35hp и все,будем отрабатывать ножи. Среда - awp mapSSS. Вот так и надо мне кажется. Я буду постепенно вам рассказывать о нашей тактике. Но главное, ЭТО ЗНАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ на картах
эти мапы скилл не развивают, поверь мне, чтобы развить скилл авп например, я смотрю демки и мувики, потом захожу на дм сервер, играю пару часиков... после пару недель такого скилл поднимится, а эти все карты муть полная, играл раньше на них ради удовольствия, еще когда по клубам шарился с друзьями... эффекта ровно 0. Тренировки должны проходить на официальных мапах, это будет намного лучше улучшать как тактический командный скилл, так и индивидуальный
Тогда остановимся на последнем =) будем на стандартных картах отрабатывать отдельные моменты как тактические так и индивидуальные... я думаю "сценарий" тренировок надо предоставить SENGLу и nooopу =)) надеюсь вы не против? просто я не справлюсь, не представляю что и как должно выглядеть =)!
Когда будем играть(тренировка) на дасте2, одни т.е. без других игроков, все бежим на базу терроров, даже контры должы прибежать,я покажу тактику нападения,безооружения,ослепления и т.д. Главное поверите мне,и послушайте,и мы станем в нападении на точку B самой лучшей командой.