| Жалоба на админа | 
|  | 
| 
| sypser | Дата: Сб, 21.12.13, 02:40 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Просьба снять данного админа с поста, т.к оскорблял и унижал меня на серваке. скрины ниже
 http://rghost.ru/51101560
 http://rghost.ru/51101565
 http://rghost.ru/51101567
 http://rghost.ru/51101569
 Демку, если что тоже заливаю http://rghost.ru/51101574
 В конце концов он забанил меня за матный ник - "privet yebki"
 То что такие ники нельзя использовать я не знал, т.к зашёл играть по друзьям, прошу заметить, что играл я с таким ником больше часа, но видимо под конец я надоел данному "админу.
 Добавлено (21.12.2013, 02:40)---------------------------------------------
 Зашёл поиграть дальше под нормальным ником - получил сломанную кс, это норма на вашем сервере?
 http://rghost.ru/51101689
 ничего даже ему не писал
 |  |  |  |  | 
| 
| Cepera | Дата: Сб, 21.12.13, 02:43 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 468 Репутация: 41 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Ну тут и говорить не о чем, твой ник оскорбляет игроков сервера, если ты этого не понимаешь, сиди в бане, а по поводу оскорблений со стороны админа, ну так, он просто говорил на том языке, который тебе понятен, "-Как аукнется, так и откликнется!" слыхал такую пословицу? |  |  |  |  | 
| 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 21.12.13, 02:43 | Сообщение # 3 |  |   Один из создателей cs-lords 
 Ник: Lst. Ardent_Soul 
 Сообщений: 2388 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | Цитата sypser (  ) В конце концов он забанил меня за матный ник - "privet yebki" 
 Цитата sypser (  ) Зашёл поиграть дальше под нормальным ником - получил сломанную кс, это норма на вашем сервере? Читаем правила
 Создаем правильно темы
 Разбана уже не будет
 Ну и раз вы не знаете правил то и демо смотреть не охота...

Хочешь админку или випку?
 Жми сюда!
 |  |  |  |  | 
| 
| sypser | Дата: Сб, 21.12.13, 02:46 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Какие правила, когда я до бана не знал ваши правила, я заходил играть по друзьям в стиме? А потом я зашёл играть под ником supserftw и мне он сломал кс, когда я ничего не писал?
 Вы считаете это нормально?
 Ну щас я тему на разбан в соответствующем разделе создам, это тема жалоба на админа, а не разбан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Oviplokos | Дата: Сб, 21.12.13, 02:49 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 305 Репутация: 12 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | такой умник в тс3 зашел, зазазаз, начал про мою мать чтото говорить ) а твой голос, прокуренного 10 классника, не трудно выпалить, ку-ку) |  |  |  |  | 
| 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 21.12.13, 02:50 | Сообщение # 6 |  |   Один из создателей cs-lords 
 Сообщений: 2388 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | sypser, При входе на сервер в "мод окне" написано "Заходя на сервер вы соглашаетесь с нашими правилами" Незнание правил не освобождает от ответственности.
 После бана заходить на сервер строго запрещено, как результат - сломанная кс.
 Администратор действовал согласно правилам, следовательно все сделал верно.

Цитата sypser (  ) Ну щас я тему на разбан в соответствующем разделе создамПосле обхода бана, разбана не будет.

Цитата sypser (  )  это тема жалоба на админа, а не разбан.Демо я посмотрю завтро и приму решение применять ли к данному администратору какие либо санкции или нет.

Жми сюда!
 |  |  |  |  | 
| 
| sypser | Дата: Сб, 21.12.13, 02:53 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Уважаемый ArdentSoul, вы можете понять что он мне дал бан на 3 минуты? На 3!!! Я дождался этого времени и уже зашёл под нормальным ником, тему на разбан создал, посмотрите её.
 |  |  |  |  | 
| 
| Oviplokos | Дата: Сб, 21.12.13, 02:58 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 305 Репутация: 12 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Ник	sypserftw Steam ID	STEAM_0:1:46481086
 Steam Community ID	76561198053227901
 IP Адрес	Cкрытый
 Тип бана	 Steam ID
 Причина	Destroy
 Добавлен	21.12.2013 - 02:37:55
 Истекает	Никогда
 Забанен админом	1
 Забанен на сервере	cs-lords.ru | Classic (de_dust2_2x2)
 Количество нарушений	1
 |  |  |  |  | 
| 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 21.12.13, 03:07 | Сообщение # 9 |  |   Один из создателей cs-lords 
 Сообщений: 2388 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | Цитата sypser (  ) Я дождался этого времени и уже зашёл под нормальным ником, тему на разбан создал, посмотрите её.Все понял, извиняюсь не правильно понял ситуацию.

но

Цитата ArdentSoul (  ) это тема жалоба на админа, а не разбан. Демо я посмотрю завтро и приму решение применять ли к данному администратору какие либо санкции или нет.

Жми сюда!
 |  |  |  |  | 
| 
| Frus | Дата: Сб, 21.12.13, 11:51 | Сообщение # 10 |  |   Чебуратор! 
 Сообщений: 642 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Цитата sypser (  ) я заходил играть по друзьям в стиме? А наш дестрой ломает стим???

Цитата Oviplokos (  ) зашел, зазазаз, начал про мою мать чтото говоритьПросьба обратить внимание на демо, если возможно будет
 |  |  |  |  | 
| 
| sypser | Дата: Сб, 21.12.13, 22:27 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | ломает и я всё же прошу посмотрите скриншоты, что писал админ и демку, никто его не оскорблял и не унижал, как делал это он |  |  |  |  | 
| 
| RaXmeT | Дата: Сб, 21.12.13, 23:29 | Сообщение # 12 |  |   Ник: Your Father: RaXmeT 
 Сообщений: 479 Репутация: 30 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Цитата sypser (  ) когда я до бана не знал ваши правилаКак говориться: Незнание правил не освобождают от ответственности.

Сообщение отредактировал RaXmeT - Сб, 21.12.13, 23:30

Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
 |  |  |  |  | 
| 
| sypser | Дата: Вс, 22.12.13, 01:49 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Да блин, что вы всё с этими правилами пристали я не пойму?)) Вы можете понять что админ тут не прав или вы не хотите смотреть эти скрины?)
 |  |  |  |  | 
| 
| ArdentSoul | Дата: Вс, 22.12.13, 02:08 | Сообщение # 14 |  |   Один из создателей cs-lords 
 Сообщений: 2388 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | sypser, Все посмотрели, решение скоро примем. Благодарю за тему. 

Жми сюда!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tony_Montana | Дата: Вс, 22.12.13, 18:12 | Сообщение # 15 |  |   Татата? 
 Сообщений: 1327 Репутация: 86 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | sypser, Обсуждению этого эпизода было не место в общем разделе, тем более мнения были разные. Были активные дебаты в админском. Скоро придут люди, которые выносят финальные решения и мы его огласим. 

You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
 |  |  |  |  | 
| 
| GoDLikee | Дата: Пн, 23.12.13, 00:04 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 260 Репутация: 13 Замечания: 40% Статус: Оффлайн | смотрел демку читов нет , проскрины зря 1 скрин тока норм а остальные мог бы и не выкладывать , и кстати заявку ты ваше не правильно оформил. и придумай себе ник нормальный и играй подним всегда |  |  |  |  | 
| 
| ArdentSoul | Дата: Пн, 23.12.13, 00:23 | Сообщение # 17 |  |   Один из создателей cs-lords 
 Сообщений: 2388 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | GoDLikee, Ник у человека есть нормальный! это не заявка на разбан! что нормального в скринах? это жалоба на админа! причем тут вообще читы на демке? 
 гудлайк, или думай или вообще не пиши, у тебя группа админы под аватаром, ты их позоришь!

Жми сюда!
 |  |  |  |  | 
| 
| GoDLikee | Дата: Пн, 23.12.13, 00:53 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 260 Репутация: 13 Замечания: 40% Статус: Оффлайн | как я скачал демку и посмотрел у меня вот такая вот ерунда стала.   |  |  |  |  | 
| 
| ArdentSoul | Дата: Пн, 23.12.13, 01:02 | Сообщение # 19 |  |   Один из создателей cs-lords 
 Сообщений: 2388 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | GoDLikee, до дестроя смотрел? :D 

Жми сюда!
 |  |  |  |  | 
| 
| GoDLikee | Дата: Пн, 23.12.13, 02:44 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 260 Репутация: 13 Замечания: 40% Статус: Оффлайн | да до конца смотрел Добавлено (23.12.2013, 02:44)---------------------------------------------
 как назад мне вернуть( как у меня было
 Добавлено (23.12.2013, 02:44)---------------------------------------------
 я уже желею что в ету тему вашол(
 |  |  |  |  |