Quote (MblwkaHopywka)
Reallite HLGuard(скачать, почитать про него)
атичит шлак, раньше стоял, толку от него 0. блокирует распрыжку, и баги на картах. ну и сд хак. а жрет очень много... это было понятно потомучто серв стоял на компе, и когдда мы убрали этот античит, сразу подялся фпс на севраке.
Quote (MblwkaHopywka)
sXe injected
вот тут не знаю, но насколько мне известно нужно качать клиент, на этом мы потеряем игроков... имхо не стоит вообще ставить отдельный античит + (огромный + ко всему) т.к. у нас лайт режим, мы не сможем поставить античит на сервак, т.к. в ПУ его просто нету. писал в ТП с просьбой поставить в ПУ античит, было отказано, т.к. они считают что нету сейчас достойного античита,который бы мог спасать от читеров лучше чем админы.
Quote (MblwkaHopywka)
защиту от читеров через регистрацию на сайте пока не нашел, но все в процессе)
значит это можно организовать и без античита. просто как админов прописывать в конфиге сервака игроков, (ники + пароль), и дать им флаг обычного игрока, без привелегий админа. но опятьже, это нас не спасет от опытных читеров, + значительно уменьшится кол-во народу на серваке....
Вы:
21:41 18 Марта
Здравствуйте, не могли бы вы мне посоветовать дельный античит. Без клиента, не лагучий, и чтобы работал
Заранее спасибо.
С уважением.
Александр Николаевич:
02:46 19 Марта
Такого достойного мы не знаем.
___
С уважением,
ForTeam.ru.
вот это я в тп писал еще первый месяц как только сервак взяли...
имхо, насколько известно поему опыту, хороший админ - лучший античит. а в помощь админу у нас есть 2 хороших плагина, которые работают точно. и уж точно стоят тех лагов которые возможно появились на серваке (хоть я в этом не уверен). это ред античит - защита от игроков использующих CDHack - они подкрашиваются в красный+ при стрельбе все пули летят мимо, так что красных можно спокойно резать :)) + блок вх. не всех конечно, но 1 распространенный точно блокирует. об этом мне писали в асю, этот плагин относительно новый, нагрузка на сервер конечно от него есть, т.к. он сканирует каждого игрока на сервере, но я думаю это того стоит