Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Пн, 30.11.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Игровые серверы » Public » 16-32 бита (Smoke)
16-32 бита
m0ver1ghtsДата: Пт, 28.02.14, 10:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Для тех кто кричит, у него 16 бит и т.д... это те нытики, которые не знаю фичи дыма и для чего он нужен. Нытики которые не знают что на 16 битах smoke тоже есть. Это те люди, которые где-то услышали про 16 бит и орут не своим голосом, также это касается it`s party time.
Прикрепления: 0318347.jpg(123.7 Kb) · 8622939.jpg(124.0 Kb)
 
m0ver1ghtsДата: Пт, 28.02.14, 10:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
А вот 16 бит.
Прикрепления: 0794775.jpg(166.1 Kb) · 6691030.jpg(107.9 Kb)
 
m0ver1ghtsДата: Пт, 28.02.14, 10:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Для того что бы играть с Smoke гранатами, надо просто знать зачем они нужны, по мимо того что бы кидать и перекрывать точки на плантах и т.д.
Прикрепления: 9233414.jpg(106.7 Kb) · 2609178.jpg(126.2 Kb)
 
MarcusTulliusДата: Пт, 28.02.14, 15:11 | Сообщение # 4
Сообщений: 391
Репутация: 54
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Разве кто-то говорил, что дыма на 16 битах нет? Тут идет вопрос не о том есть дым или нет, а о его качестве.


Оригинал http://clip2net.com/s/6V4qtx

теперь угадай где 16 а где 32

Добавлено (28.02.2014, 14:44)
---------------------------------------------
Для того что бы нагибать на 16 бит, видеокарту и режим видео в КС сначала надо настроить. Да и почему-то запрещено использовать 16 бит на чемпионатах, да и EAC не даст с такими настройками играть..

Добавлено (28.02.2014, 14:48)
---------------------------------------------


Да... и еще...

ШАХ!
Ваш ход сударь..

Добавлено (28.02.2014, 15:11)
---------------------------------------------
dw


Сообщение отредактировал MarcusTullius - Пт, 28.02.14, 15:10




Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих..

Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075
Всем пока.
 
ArdentSoulДата: Пт, 28.02.14, 18:48 | Сообщение # 5
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
cv








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
s1nДата: Пт, 28.02.14, 21:52 | Сообщение # 6
Сообщений: 110
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Странная настройка видюхи.
Однако здравствуйте.
 
OviplokosДата: Пт, 28.02.14, 22:06 | Сообщение # 7
Сообщений: 305
Репутация: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
какая настройка, какие 16-32 бита. въеби пива перед контрой и такая игра пойдет :D
 
WichkaДата: Сб, 01.03.14, 10:59 | Сообщение # 8
Сообщений: 143
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Oviplokos ()
какая настройка, какие 16-32 бита. въеби пива перед контрой и такая игра пойдет :

+
dk
 
МУЖЫКДата: Сб, 01.03.14, 20:11 | Сообщение # 9
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
мне тоже интересно,почему пацан на режиме software играет...



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
m0ver1ghtsДата: Сб, 01.03.14, 20:52 | Сообщение # 10
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата МУЖЫК ()
мне тоже интересно,почему пацан на режиме software играет...


Не играю на этом режиме, это фото делал как ставил 16 бит и проверял дым. Ты что гонишь играть на 16 бит? Я не хочу быть слепым с такими квадратами и гаммой.
 
MarcusTulliusДата: Сб, 01.03.14, 21:01 | Сообщение # 11
Сообщений: 391
Репутация: 54
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
боже ш ты мой, купи видеокарту нормальную или обнови дрова и ты этих "квадратиков" не увидишь.



Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих..

Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075
Всем пока.
 
m0ver1ghtsДата: Сб, 01.03.14, 22:04 | Сообщение # 12
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Я не понимаю ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОСТИ. Я написал русским языком, что фотографии делал с настройкой в 16 бит, и 32 бита, проверял как будет видно дым. Причем тут видеокарта!? Если стоит 16 бит! Какие драйвера для 16 бит что бы не было квадратов? Что за бред ты пишешь? Я тупо ржу xD Old School - убедительная просьба не отписывать в этой теме.
Цитата MarcusTullius ()
купи видеокарту

У меня две видеокарты, стоят столько сколько твоих два системных блока. Я ржу, надо 3-ю купить видеокарту)

Как написал в другом посте: "Не играю на этом режиме, это фото делал как ставил 16 бит и проверял дым."

Еще добавлю: Прочитай хотя бы в гугле что такое "БИТ", что такое "16 бит" и "32 бит" и в чем разница, и найди мне драйвера для 16 бит, пожалуйстаааа)))



Сообщение отредактировал m0ver1ghts - Сб, 01.03.14, 22:10
 
MarcusTulliusДата: Сб, 01.03.14, 23:48 | Сообщение # 13
Сообщений: 391
Репутация: 54
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата m0ver1ghts ()
Я не понимаю ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОСТИ.

Если ты чего-то не понимаешь, может то что тебе говорят не тупость, а просто твой уровень интеллекта не позволяет обработать информацию которую пытаются донести до тебя.


Попробую объяснить доходчиво, что бы не возникало никаких барьеров в общении.
Цитата
Я не хочу быть слепым с такими квадратами и гаммой.

Насколько я понял, ты не можешь играть на 16 бит, потому что у тебя слишком большая пикселизация.
Яркий пример пикселизации:


При правильной настройке видеокарты разницы при 16 битном и 32 битном отображении почти незаметно. Это наглядно можно увидеть на практике:
У тебя 16 бит:


У меня 16 бит:


Почему же такая разница в картинке? Почему твои 2 видеокарты дают худшее качество?

Цитата
У меня две видеокарты, стоят столько сколько твоих два системных блока.

Я сомневась что ты в курсе моего финансового положения и уж тем более о параметрах моего оборудования.

Цитата
"Не играю на этом режиме, это фото делал как ставил 16 бит и проверял дым."

Тогда я не понимаю, зачем менять режим рендера если ты тестируешь качество глубины цвета. Почему не сделать это на OpenGl?
Цитата
Прочитай хотя бы в гугле что такое "БИТ"

Да я вот знаю что такое бит... А еще я знаю что такое "Глубина цвета".

Цитата
найди мне драйвера для 16 бит, пожалуйстаааа)))

wt

Добавлено (01.03.2014, 23:48)
---------------------------------------------
И да, умный человек не будет фотографировать монитор, что бы потом скинуть фото на компютер, что бы в следующем загрузить это фото в интернет dw



Сообщение отредактировал MarcusTullius - Вс, 02.03.14, 00:12




Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих..

Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075
Всем пока.
 
m0ver1ghtsДата: Вс, 02.03.14, 00:38 | Сообщение # 14
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата MarcusTullius ()
Почему же такая разница в картинке? Почему твои 2 видеокарты дают худшее качество?

Ты понимаешь что ты как баран сравниваешь два скрина на 16 битах но с разным разрешением экрана, и пытаешься мне что-то доказать. Я ржу.
Мне по барабану твой финансовый статус! По поводу интеллекта я могу поспорить, с удовольствием! :)
Я ржу gd

Добавлено (02.03.2014, 00:38)
---------------------------------------------
Цитата MarcusTullius ()
И да, умный человек не будет фотографировать монитор, что бы потом скинуть фото на компютер, что бы в следующем загрузить это фото в интернет


Я как пощипал нужным так и сделал, указывать и рассказывать будешь себе подобным корешам. Мне легче клацнуть на камере кнопку.

И кстате, скажу тебе по секрету, меняй фон дыма в конфиге, такой использовать не особо можно. Хотя он ботам не поможет, бот же не знает зачем нужен дым и как пользоваться. Я угадал?



Сообщение отредактировал m0ver1ghts - Вс, 02.03.14, 00:40
 
ArdentSoulДата: Вс, 02.03.14, 00:48 | Сообщение # 15
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
А еще можно удалить спрайт дыма и играть без него, тоже веселуха...








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
m0ver1ghtsДата: Вс, 02.03.14, 00:50 | Сообщение # 16
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
И добавлю, у каждого человека свой конфиг, даже если разрешение скринов одинаково.

Добавлено (02.03.2014, 00:50)
---------------------------------------------

Цитата m0ver1ghts ()
А еще можно удалить спрайт дыма и играть без него, тоже веселуха...

Это уже дебилизм! На это надо ставить плагин который не позволяет зайти без этого файла. Зря ты это написал, все удалят и будут бегать. Думать надо перед тем как писать.
 
ArdentSoulДата: Вс, 02.03.14, 01:09 | Сообщение # 17
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Цитата m0ver1ghts ()
Это уже дебилизм! На это надо ставить плагин который не позволяет зайти без этого файла. Зря ты это написал, все удалят и будут бегать. Думать надо перед тем как писать.

ты какойто наглый и припухший тут стал, или мне кажется ^_^ Кидаешься тут на всех

Добавлено (02.03.2014, 01:09)
---------------------------------------------

Цитата m0ver1ghts ()
Извините за то что я написал, я думал все знают ^^









Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
m0ver1ghtsДата: Вс, 02.03.14, 01:43 | Сообщение # 18
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата ArdentSoul ()
ты какойто наглый и припухший тут стал, или мне кажется ^_^ Кидаешься тут на всех

Тебе кажется, я просто хочу что бы не было скриптов и нытья по поводу дыма. И из-за того что ты написал, все будут бегать с удаленным файлом, потом не удивляйтесь.

Добавлено (02.03.2014, 01:43)
---------------------------------------------
Ладно, буду молча играть и забью на форум, наверное чем больше скриптов, тем лучше и веселей играть, без отдачи, фаст зум и т.д.. пусть играют.


Сообщение отредактировал m0ver1ghts - Вс, 02.03.14, 01:40
 
МУЖЫКДата: Вс, 02.03.14, 02:03 | Сообщение # 19
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Цитата m0ver1ghts ()
И из-за того что ты написал, все будут бегать с удаленным файлом, потом не удивляйтесь.


ок




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
m0ver1ghtsДата: Вс, 02.03.14, 02:22 | Сообщение # 20
Сообщений: 99
Репутация: -3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата ArdentSoul ()
Извините за то что я написал, я думал все знают ^^

Это знаешь к чему я написал? Удалили мой пост по взлому кс, как этого избежать, и правильно сделали, вот из-за этого и написал эту фразу.



Сообщение отредактировал m0ver1ghts - Вс, 02.03.14, 02:23
 
Форум » Игровые серверы » Public » 16-32 бита (Smoke)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0