Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Пт, 18.09.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровые серверы » cs-lords.ru | Public » скрины маус
скрины маус
MouseДата: Сб, 03.01.15, 20:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
воть
Прикрепления: 5181284.jpg(436.5 Kb) · 0565081.jpg(577.4 Kb) · 2876589.jpg(259.0 Kb)
 
GladkihДата: Сб, 03.01.15, 20:53 | Сообщение # 2
Ник: Гладкихн

Сообщений: 587
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всё, спасибо.
 
ArdentSoulДата: Сб, 03.01.15, 21:55 | Сообщение # 3
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
И маленький смайлик внизу слева =)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
GladkihДата: Сб, 03.01.15, 23:33 | Сообщение # 4
Ник: Гладкихн

Сообщений: 587
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Стоп, должно быть написано что их делал именно я, разве не так???
 
LexxДата: Сб, 03.01.15, 23:43 | Сообщение # 5
Константин

Сообщений: 997
Репутация: 130
Статус: Оффлайн
Mouse, скинь свой \cstrike\sprites\sniper_scope.spr
 
MouseДата: Сб, 03.01.15, 23:57 | Сообщение # 6
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Lexx ()
Mouse, скинь свой \cstrike\sprites\sniper_scope.spr
че то не могу прикрепить :(
 вот на яндекс диск 
https://yadi.sk/d/A7N48_MVdmccT

Добавлено (03.01.15, 23:57)
---------------------------------------------

Цитата Gladkih ()
Стоп, должно быть написано что их делал именно я, разве не так???
по идее должно быть написано, но может все зависит от плагина который установлен на серваке?



Сообщение отредактировал Mouse - Сб, 03.01.15, 23:56
 
LexxДата: Вс, 04.01.15, 00:18 | Сообщение # 7
Константин

Сообщений: 997
Репутация: 130
Статус: Оффлайн
Забавно, а на скрине http://cs-lords.ru/_fr/23/2876589.jpg спрайт полупрозрачный. :-) Наверно ты в этот момент двигался, а спрайт дёргался.
 
MouseДата: Вс, 04.01.15, 01:18 | Сообщение # 8
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Lexx ()
Забавно, а на скрине http://cs-lords.ru/_fr/23/2876589.jpg спрайт полупрозрачный. :-) Наверно ты в этот момент двигался, а спрайт дёргался.
возможно :)
 
GladkihДата: Вс, 04.01.15, 01:22 | Сообщение # 9
Ник: Гладкихн

Сообщений: 587
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Mouse, плагин стоит какой надо, посмотри другие темы, у всех написано как полагается!
 
ArdentSoulДата: Вс, 04.01.15, 03:34 | Сообщение # 10
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Ну по сути хотя бы на 1 скрине должна быть какая то такая надпись
http://s017.radikal.ru/i406/1410/56/8b1164e9e077.png




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Deniska51Дата: Вс, 04.01.15, 04:28 | Сообщение # 11
Ник: Deniska51

Сообщений: 381
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Скрилы лажа. Ты мог их сделать сам, зайдя в игру без вх и заскринить при помощи Frapsa или Print Screen.
 
ArdentSoulДата: Вс, 04.01.15, 06:25 | Сообщение # 12
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Ширшавый то должен помнить в какой момент он делал скрины =)

Добавлено (04.01.15, 06:25)
---------------------------------------------
amx_hudtext "Улыбочку :)" вот худ сообщение которое выводится игроку по дефолтному конфигу




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
GladkihДата: Вс, 04.01.15, 12:50 | Сообщение # 13
Ник: Гладкихн

Сообщений: 587
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ArdentSoul, да моменты там такие же.
 
MouseДата: Вс, 04.01.15, 13:49 | Сообщение # 14
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Gladkih ()
tSoul, да моменты там такие же.
ну какой то смайлик не понятный почему то на скринах есть снизу, я хз чего оно не написало, обычно пишет кого заскринили, кто и время, если я не ошибаюсь ... а тут хз ...

Добавлено (04.01.15, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата Deniska51 ()
Скрилы лажа. Ты мог их сделать сам, зайдя в игру без вх и заскринить при помощи Frapsa или Print Screen.
вся фишка в чем, в том что я играя в КС т.е. не выходя из КС скидывал скрины сюда, когда бы я их сделал да и еще с теми же моментами и с теми же игроками?))))) бред дяденька)))
 
MouseДата: Чт, 15.01.15, 19:31 | Сообщение # 15
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Gladkih ()
ArdentSoul, да моменты там такие же.
а вот вотебаном надписи получились))))

Добавлено (15.01.15, 19:31)
---------------------------------------------
новая партия скринов ))) свежак так сказать ))))

Прикрепления: 7699657.jpg(453.5 Kb)
 
MouseДата: Чт, 15.01.15, 19:37 | Сообщение # 16
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
вот
Прикрепления: 8473521.jpg(115.9 Kb) · 9708870.jpg(137.8 Kb) · 7807345.jpg(145.6 Kb) · 5525107.jpg(140.2 Kb) · 4931481.jpg(131.8 Kb)
 
Stas-29Дата: Чт, 15.01.15, 19:42 | Сообщение # 17
Заслуженный герой cs-lords

Сообщений: 2093
Репутация: 126
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
опять чисто
когда же ты спалишся наконец то?
 
MouseДата: Пт, 16.01.15, 18:23 | Сообщение # 18
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Stas-29 ()
опять чисто когда же ты спалишся наконец то?
Думаю ровно тогда когда начну что-то юзать, а не просто так бегать :))))
 
ArdentSoulДата: Пт, 16.01.15, 19:50 | Сообщение # 19
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Цитата Mouse ()
Думаю ровно тогда когда начну что-то юзать, а не просто так бегать :))))
dk




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
MouseДата: Пн, 19.01.15, 21:31 | Сообщение # 20
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
fn
 
Форум » Игровые серверы » cs-lords.ru | Public » скрины маус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0