Отзывы и предложения
|
|
MyNuts | Дата: Вс, 07.06.15, 18:56 | Сообщение # 81 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ну е-мана. Го я добавлю 4 слота и админом на джампе буду? ) Хотя на фиг там админка )
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 07.06.15, 21:50 | Сообщение # 82 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | MyNuts, да флаг в руки) +4 слота будет стоить 150р/мес
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
MyNuts | Дата: Пн, 08.06.15, 11:38 | Сообщение # 83 |
Статус: Оффлайн | Не велика сумма то )
|
|
| |
Lo0p | Дата: Вс, 26.07.15, 21:20 | Сообщение # 84 |
Статус: Оффлайн | Было бы не плохо добавить такую функцию как JumpStats в спектры (можно тогда кому-то что-то посоветовать или наоборот самому поучиться и посмотреть, с какими статами прошли это место). Исправить чат, а то те, кто пишут в спектрах не видят того, что пишут играющие и наоборот.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 29.07.15, 00:18 | Сообщение # 85 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата Lo0p ( ) Было бы не плохо добавить такую функцию как JumpStats в спектры (можно тогда кому-то что-то посоветовать или наоборот самому поучиться и посмотреть Да, есть такое дело, не пашет из за конфликтов с плагинами... пока не осенило как поправить
Цитата Lo0p ( ) Исправить чат, а то те, кто пишут в спектрах не видят того, что пишут играющие и наоборот. Вроде сделал, надо тестить.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
headlinetw | Дата: Вс, 13.08.17, 17:49 | Сообщение # 86 |
Статус: Оффлайн | добавьте пожалуйста 25 новых карт - https://yadi.sk/d/qbaoScWG3Lww5j
|
|
| |
|
Lexx | Дата: Пт, 05.04.19, 02:38 | Сообщение # 88 |
Константин
Статус: Оффлайн | Приветствую. Как-то не заметил данной темы изначально.
Данный сервер был заброшен в своё время, вот немного информации, чтобы вы были в курсе дела: https://vk.com/wall-13056919_21196 https://vk.com/wall-13056919_22764
Я не в курсе кто кому про что жаловался, но сразу хочу оговориться, что и я не являюсь ярым фанатом данного мода, а потому мой интерес здесь мал - сохраняю что есть для людей, которые меня об этом попросили и простимулировали, а также развиваю сервер в свободное время, если игроки поддерживают финансово.
1. Пообщавшись лично с автором топика выяснилось, что в этом пункте подразумевалось увеличить максимальное кол-во продления карты. Я исправил с 3х до 10.
2. Админки на сервере в данный момент не продаются, и уж тем более не выдаются на бесплатной основе. В ближайшее время я пересмотрю данный вопрос.
3. Про данный баг все давно в курсе, но не ясно толком как его исправлять. Если у меня будет время и настроение, то я попробую выявить и устранить причину этого недоразумения.
4. Вопрос про внедрение подобного статуса назрел, только лично мне пока не ясно что должно включаться в него.
|
|
| |
foxy | Дата: Чт, 11.07.19, 17:22 | Сообщение # 89 |
Ник: foxy.
Статус: Оффлайн | Добрый день.
1. Когда игрока кикает за АФК, в табличке в КС, пишет - ML-NOTFOUND. Либо проблема в том, что txt файл сохранен не в UTF-8 без бом, либо и вовсе отсутствует, просьба исправить.
2. Добавить AXN-плагин, дабы можно было проходить карты написанные под данный метамод плагин.
О том, что карта сделана под AXN, плагин узнаёт из файла axn_map.txt (расположен в папке ...\cstrike\addons\amxmodx\data).
AXN и описание с картами.
Надеюсь на ваше скорое рассмотрение. Сообщу об чем-то ещё если замечу в данную тему.
Сообщение отредактировал foxy - Чт, 11.07.19, 17:31
|
|
| |
Lexx | Дата: Чт, 11.07.19, 18:48 | Сообщение # 90 |
Константин
Статус: Оффлайн | Добрый. 1. Исправлено. 2. На это нужно затратить определённое время, пока я не готов его выделить.
Недочётов на сервере уйма, как и есть что развивать. Но исправлять и развивать некому. Я лишь поддерживаю работоспособность нынешнего варианта сервера (по мере своих возможностей) и берусь что-то делать только когда есть время на это, и игроки донатят на реализацию своих запросов (за исключением простых фиксов, которые я стараюсь оперативно исправить).
|
|
| |
foxy | Дата: Чт, 11.07.19, 19:45 | Сообщение # 91 |
Ник: foxy.
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) Но исправлять и развивать некому.
Что например нужно исправить и развить?
Ошибка? Или нет? При первом подключении происходит вылет - Kicked :Error! Idle Timeout (3). Может увеличить таймаут? Интернет у меня хороший, не знаю сыграет ли роль, захожу со STEAM
Сообщение отредактировал foxy - Пт, 12.07.19, 16:37
|
|
| |