Баг с голосовым чатом.
|
|
foxy | Дата: Сб, 26.10.19, 11:05 | Сообщение # 1 |
Ник: foxy.
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Обновите VoiceTranscoder на сервере, не слышно non-steam Игроков. Уже как месяц такая хрень.
|
|
| |
Lexx | Дата: Сб, 26.10.19, 23:53 | Сообщение # 2 |
Константин
Статус: Оффлайн | Как только выйдет fix, закрывающий актуальную брешь, я обновлю.
|
|
| |
foxy | Дата: Вт, 29.10.19, 20:21 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) Как только выйдет fix, закрывающий актуальную брешь, я обновлю. Поставьте именно то обновление, что решает проблему голосового чата. После уже поставите, обновление с закрытой брешью. На ревойсе уже фиксанули. кстати.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вт, 29.10.19, 22:06 | Сообщение # 4 |
Константин
Статус: Оффлайн | Ревойс не поддерживает API. с 7 утра можно проверять обновление.
|
|
| |
foxy | Дата: Ср, 30.10.19, 20:19 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) Ревойс не поддерживает API. с 7 утра можно проверять обновление. Спасибо за фикс. Можно ещё о кое-чем сообщить, дабы не плодить миллион тем?
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 30.10.19, 22:01 | Сообщение # 6 |
Константин
Статус: Оффлайн | Сообщить можно, только там на сервере уже уйма проблем давно известных, ждущих своего часа.
|
|
| |
foxy | Дата: Чт, 31.10.19, 20:32 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) Сообщить можно, только там на сервере уже уйма проблем давно известных, ждущих своего часа. Может что-то новое сообщу.
При подключении выводит, у меня STEAM. Kicked :Error! Idle Timeout (3).
Требуется установить AXN плагин, ибо не возможно пройти карты, без него.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пт, 01.11.19, 05:18 | Сообщение # 8 |
Константин
Статус: Оффлайн | Цитата foxy ( ) Kicked :Error! Idle Timeout (3). Это происходит, когда игрок более 10 секунд (стандарт) не может авторизоваться при подключении. Для теста я на несколько секунд увеличил лимит, пробуйте. Просьба сообщить о результате.
Цитата foxy ( ) Требуется установить AXN плагин, ибо не возможно пройти карты, без него. Недавно поднимался данный вопрос, по которому было принято решение - не устанавливать данный плагин и удалять такие карты (указывая мне названия).
|
|
| |
Boris45 | Дата: Ср, 07.04.21, 16:48 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Долго не мог понять, когда это происходить, спасибо, объяснили!
|
|
| |