Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 21.10.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roman)  
Форум » Игровые серверы » Capture the Flag » Не работают команды
Не работают команды
Roman)Дата: Ср, 01.01.14, 18:06 | Сообщение # 1
Ник: Roman)

Сообщений: 238
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Почему на серве, не работают комады в чате? (/rus, /voteban, /rtv)
Админов онлайн нету, а вотебан не работает, тем самым, народ бегает спокойно с читами ef



Сообщение отредактировал Rooman) - Ср, 01.01.14, 18:07
 
МУЖЫКДата: Ср, 01.01.14, 19:52 | Сообщение # 2
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Rooman), я так понимаю, Дима что-то ремонтирует на сервере, и не подключил эти плагины. скоро все будет ок :)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Ma3epДата: Вс, 08.02.15, 22:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 28
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Причём случается довольно таки часто и их определить трудно
 
alex-bystrДата: Сб, 08.08.15, 22:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 19
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем Доброй ночи. У  меня такая проблемка с игрой: Прописываю в чате команду /rus, чтобы писать в чате на русском языке. Но пишет и отправляет на английском.  В чем может быть проблема? Уже все перепробовал
 
ArdentSoulДата: Сб, 08.08.15, 23:25 | Сообщение # 5
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
alex-bystrdc но сама команда работает? чат тебе отвечает когда ты пишешь /rus /eng?








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
alex-bystrДата: Вс, 09.08.15, 20:03 | Сообщение # 6
Сообщений: 19
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ArdentSoul, Да, команды работают. Когда набираю команду /rus, в чате появляется сообщение- Русский чат включен. Чтобы включить английский чат наберите /ehg. Включаю русский но все равно пишется по английски(((((
P.S Клиент качал отсюда http://cs-lords.ru/load/113-1-0-707 

Добавлено (09.08.15, 20:03)
---------------------------------------------
ArdentSoul, спасибо за отзывчивость, я решил проблему))))) Поставил вот этот клиент http://cs-lords.ru/load/113-1-0-711.
Теперь играю и наслаждаюсь)))) fn


Сообщение отредактировал alex-bystr - Вс, 09.08.15, 08:16
 
ArdentSoulДата: Пн, 10.08.15, 16:59 | Сообщение # 7
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
alex-bystr, ой, забыл ответить тебе)))  в клиенте ver.2.0 при открытом чате надо нажимать TAB для смены языка, это новый клиент, ему не нужны серверные плагины)








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Форум » Игровые серверы » Capture the Flag » Не работают команды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0