Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Вт, 27.10.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roman)  
Форум » Игровые серверы » Capture the Flag » Тех проблемка (С завидной периодичностью выкидывает именно с сервера флагов)
Тех проблемка
masterДата: Вт, 18.11.14, 18:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
reliable channel overflow, а также реже просто за пинг выкидывает с серва, хотя в статистике у меня пинг в норме. Другие Инет-сервера, а также сервера cs-lords .ru такой проблемой не страдают, только флаги... cs переустанавливал отсюда http://cs-lords.ru/load/113-1-0-707. все равно не помогает :(

Помогите плз хотя бы советом... флаги нравяцца, а играть невозможно!

Заранее благодарен!
 
LexxДата: Вт, 18.11.14, 19:31 | Сообщение # 2
Константин

Сообщений: 1003
Репутация: 131
Статус: Оффлайн
Попробуй в параметрах запуска добавить -zone 2048 (если у тебя больше 2-х гиг. оперативной памяти ) или -zone 4096 (если больше 4-х).
 
masterДата: Вт, 18.11.14, 19:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Lexx ()
в параметрах запуска
ммм.... чуть подробне плз... это где то в конфигах .. или уже в самой игре в консоле?

P.S. добавил в ярлык эту фразу... игра запускается заставкой хаф лайф о_О, при етом никаких cs-lords серваков в избранном неть.. и в избранное не добавляется и не находить... 
мож я че не так делаю... о_О?



Сообщение отредактировал master - Вт, 18.11.14, 19:46
 
LexxДата: Вт, 18.11.14, 21:06 | Сообщение # 4
Константин

Сообщений: 1003
Репутация: 131
Статус: Оффлайн

В поле "Объект", сразу после завершающих кавычек, ставишь пробел и прописываешь: -game cstrike -zone 2048. Это если у тебя нонстим клиент.
 
masterДата: Вт, 18.11.14, 22:13 | Сообщение # 5
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
все равно chanel overflow ((((
уже хз че и крутить(
 
ArdentSoulДата: Вт, 18.11.14, 22:22 | Сообщение # 6
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Данная ошибка означает, что перегружен канал передачи данных от сервера к клиенту;
Ошибка возникает из-за больших конфигов, большой размер motd.txt или его содержимого, из-за плагинов, передающих много информации клиенту;
Ошибка возможна при "низких" клиентских рейтах, в таком случае их нужно изменить;
Ошибка из-за низкой пропускной способностью канала интернета;

З.Ы. Гляну в настройки сервера...




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
masterДата: Вт, 18.11.14, 22:52 | Сообщение # 7
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спс еще раз!
Просто спец для етого снес и еще раз установил чистую кс с вашего портала (для очистки от всякого "мусора"), да и остальные сервы cs-lords пашут норм, т.е. с инет-каналом на моей стороне должно быть вродь-как норм (хотя я уже ни в чем не уверен:)) ...
 
kolyan_ttДата: Ср, 19.11.14, 01:52 | Сообщение # 8
Сообщений: 244
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
У меня тоже на некоторых сервах периодами бывает. У тебя это на всех картах на флаге или на одной? Просто бывает, что с картой траблы.
 
masterДата: Вс, 23.11.14, 20:43 | Сообщение # 9
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата kolyan_tt ()
У меня тоже на некоторых сервах периодами бывает. У тебя это на всех картах на флаге или на одной? Просто бывает, что с картой траблы.
На всех картах флагов :( ... бывает удается побегать даж минут 10-15 и... опять выкидывает. Захожу на паблик/классик/детмачт - все просто летает и ни намеков на "плохое соединение"... Также не могет просто быть!(
Где еще можно копнуть, ткните кто-нить плзззз (Крик души).

Добавлено (23.11.14, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата ArdentSoul ()
большой размер motd.txt
805 байт
Цитата master ()
из-за плагинов, передающих много информации клиенту
сборка скачена с сайта cs-lords.ru (самая первая ссыль)

P.s. может быть где то в конфигах косячные настройки именно серва флагов?
 
ArdentSoulДата: Вс, 23.11.14, 20:46 | Сообщение # 10
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
я уж даже не знаю что думать)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
masterДата: Вс, 23.11.14, 20:50 | Сообщение # 11
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
))
винда?)
 
ArdentSoulДата: Вс, 23.11.14, 20:56 | Сообщение # 12
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Цитата master ()
винда?)

врятли)




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
masterДата: Вс, 23.11.14, 21:07 | Сообщение # 13
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
почему тада только серв с флагом? остальные то норм, любые карты... :(
 
ArdentSoulДата: Пт, 28.11.14, 20:06 | Сообщение # 14
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Тут нужен эксперт

Добавлено (28.11.14, 20:06)
---------------------------------------------
Всё ещё выкидывает?)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Soldatik74Дата: Вс, 03.04.16, 14:27 | Сообщение # 15
Ник: -=>of fortune player<=-

Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Привет! Ребята на сервере Capture the Flag,добавлена новая карта "авп_лего" так она не укого негрузиться.мне выдает такую ошибку,( Fake Client.Connection was in indle state).
 
Форум » Игровые серверы » Capture the Flag » Тех проблемка (С завидной периодичностью выкидывает именно с сервера флагов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0