Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Чт, 22.10.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike » Counter-Strike 1.6 » Найти сервер (не открывает "Найти сервер")
Найти сервер
ion4igДата: Чт, 21.02.13, 04:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 655
Репутация: 91
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Не открывает "Найти сервер". Проблемка появилась пару дней назад, приходится заходить через "connect". Удалил старую cs, установил новую, пробывал менять GameMenu.res, не помагает, кто знает как решить проблемку? Заранее спасибо)
 
IxДата: Чт, 21.02.13, 11:09 | Сообщение # 2
Адмирал

Сообщений: 245
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Конрта STEAM или no-steam?

Добавлено (21.02.2013, 11:09)
---------------------------------------------
Если стим, попробуй так:
Найди gamemenu.res(cstrike_russian\ или cstrike\ resource) и удали (на всякий случай забекапь)
Сделай проверку целостности кэша, файл должен докачаться.
Если помогло, поставь на этот файл галку только для чтения.



НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
 
ion4igДата: Чт, 21.02.13, 13:06 | Сообщение # 3
Сообщений: 655
Репутация: 91
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
проблема с утра решилась сама собой)))) Delete and correction of Counter-Strike 1.6 этим почистил с утра ещё разок. Но хотя вчера это не помагало))) спасибо Ix
 
МУЖЫКДата: Чт, 21.02.13, 14:07 | Сообщение # 4
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
установи наш gamemenu - удобно будет ;)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
ion4igДата: Чт, 21.02.13, 15:16 | Сообщение # 5
Сообщений: 655
Репутация: 91
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата (МУЖЫК)
установи наш gamemenu - удобно будет ;)

Я ночью пробывал, не помогало, стандарт стоит)))



Сообщение отредактировал ion4ig - Чт, 21.02.13, 15:18
 
NOOB1Дата: Пт, 22.02.13, 08:36 | Сообщение # 6
Сообщений: 311
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (МУЖЫК)
установи наш gamemenu - удобно будет ;)

для особо продвинутых плз: как установить и в каком файле галку поставить "только для чтения" чтоб не правился?




Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
 
МУЖЫКДата: Пт, 22.02.13, 19:45 | Сообщение # 7
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
NOOB1, установить: зайти на классик, выйти и перезапустить кс.
чтобы не правился :
Цитата (Ix)
айди gamemenu.res(cstrike_russian\ или cstrike\ resource)

Цитата (Ix)
поставь на этот файл галку только для чтения.




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
NOOB1Дата: Пн, 25.02.13, 10:32 | Сообщение # 8
Сообщений: 311
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
АА, это только с классика правится, понял )



Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
 
МУЖЫКДата: Пн, 25.02.13, 14:14 | Сообщение # 9
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
NOOB1, с остальных тоже правится, только на пабликах всего 2 пункта, из-за того, что мониторинги раскрутки запрещают ставить более 2ух пунктов.



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
NOOB1Дата: Пн, 25.02.13, 20:28 | Сообщение # 10
Сообщений: 311
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
МУЖЫК, с ответственностью заявляю, что как минимум на моей версии контры ничего с паблика не правится. С классика - да, уже поправил.))



Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
 
МУЖЫКДата: Пн, 25.02.13, 20:48 | Сообщение # 11
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
NOOB1, у тебя стим? с последней обновой пофиксили возможность скачивать меню, насколько я знаю. хотя странно, что на классике меняется. я себе на нонстим с паблика поставил)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Форум » Counter-Strike » Counter-Strike 1.6 » Найти сервер (не открывает "Найти сервер")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0