Настройка sensitivity в cs 1.6
|
|
Macintoshka | Дата: Вт, 05.01.16, 20:27 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ребят, есть проблема. Имеется простенький игровой грызун Bloody Gun3 v5. Уже как год юзаю сей девайс и с момента первой настройки никогда ничего не правил, поскольку все сохраняется во внутренней памяти мышки. В итоге рядовым образом переустановил винду, накатил дрова на мышку, но параметры на этот раз слетели. Какая сенса была до этого, я, разумеется, не помню. Поигрался и так и так, прежнюю чувствительность нащупать не удалось. Стал гуглить, нашел на ютубе видос, по настройке сенсы в cs go: https://www.youtube.com/watch?v=MIYJeTv9l7I Собственно вопрос: есть ли нечто похожее в 1.6? Выставил более менее похожие настройки и уже неделю задрачиваюсь на DM, но aim беспощадно утерян, восстанавливать скилл придется ооч долго чувствую. Кто что посоветовать может?
|
|
| |
party_machine | Дата: Вт, 05.01.16, 21:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Сенс настраиваится не только в игре, но и в винде.. например. я с акселем играю в винде, плюс отключаю аксель в ярлыке кс. В настройках мышки в винде - там галочка акселя, ее можно убрать. В ярлыке отключение акселя -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd В Игре - m_rawinput 0 \ 1 Дает возможность использовать мышь в обход настроек ОС, используя стандарты DirectInput, что уменьшает задержку (latency) реакции мыши на движения геймера. Если мышка отличная то лучше играть m_rawinput 1, настроив мышку в драйверах, если мышка не очень, то настроить мышку в винде и в ярлыке и играть - 0. Еще команды
m_mousethread_sleep m_customaccel 0 m_customaccel_max 0 m_customaccel_scale 0 m_customaccel_exponent 0
cl_mousegrab "1" Если ты без акселя играл, убери везде аксель в винде, ярлыке и игре и просто подбери себе сенс.
Сообщение отредактировал party_machine - Вт, 05.01.16, 21:56
Virtus.pro
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Ср, 06.01.16, 17:29 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Большущчее пасиба! В ОС "повышенная точность указателя" была отключена. Параметры запуска кс прописал, ровно как и ниже перечисленные команды, разницу заметил в качестве стрельбы, но, к сожалению, вопрос с сенсой не решился. По всей видимости раньше как раз стоял аксель, к нему я наверное и привык. В противном случае не понимаю почему я не могу подобрать былую чувствительность мыши =/
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 06.01.16, 19:21 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Macintoshka, еще зависит от частоты разгона порта.. обычные мышки 125Hz, на некоторых мышках можно выставлять свою частоту, может у тебя в дровах настраивается. А вообще кто без акселя играет настраивают сенс в кс 1.6 - это разворот на 360 градусов от одного конца коврика до другого, без акселя и в винде по середине скролл и 500Hz частота порта. Чтобы можно с центра ковра было легко на 180 градусов развернуться, не переставляя мышку. Это самая норм сенса для игры в кс. Плюс кс 1.6 больше игра на 4:3 не для 16:9.
Сообщение отредактировал party_machine - Ср, 06.01.16, 19:26
Virtus.pro
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Ср, 06.01.16, 19:59 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата party_machine ( ) может у тебя в дровах настраивается. да, есть такое! У меня стояла 1000Гц, переставил на 500:
а по сенсе да, тоже ориентировался на разворот в 180 градусов, но по ощущениям вокруг да около бегаю, а родную чувствительность нащупать не могу. Сейчас попробую с частотой поиграться, спасибо!
Сообщение отредактировал Macintoshka - Ср, 06.01.16, 20:34
|
|
| |
Lexx | Дата: Вт, 12.01.16, 07:09 | Сообщение # 6 |
Константин
Статус: Оффлайн | На отзывчивость управления в игре влияет уйма всего, так что настраивая только банальные мышиные ползунки вряд ли добьёшься сносных ощущений.
Цитата Macintoshka ( ) рядовым образом переустановил винду После подобных манипуляций как минимум нужно правильно настраивать видео драйвер с ОС. А дальше уже кто во что горазд.
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Вт, 12.01.16, 14:00 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) После подобных манипуляций как минимум нужно правильно настраивать видео драйвер с ОС. А дальше уже кто во что горазд. Под рядовым образом хотел донести периодичность и обыденность сего действия. Т.е. процедуру переустановки ОС я провожу раз в пол года, однако проблема стала актуальной впервые. На программном уровне начиная от образа ОС, заканчивая набором драйверов - никаких изменений, все как всегда.
Единственные изменения: 1. по железу добавил SSD, система теперь на нем, но это причиной по логике вещей быть не может; 2. Слетели настройки с памяти мышки.
Кстати! Поставив частоту на 125 Гц - нащупал практически прежние ощущения, небольшие расхождения, которые, надеюсь, успешно подлечатся временем и DMом..
|
|
| |