Ребят очень прошу помогите!!!есть вопросс по кс 1.6
|
|
Suto | Дата: Чт, 23.06.11, 19:38 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Кароче я установил стимовскую кс, стал в неё играть и обнаружил что рука с оружием не правая, а левая!!!я перепробовал и консоль и настройки и кнопку "H", но всё бесполезно!!!!!!!что мне сделать что бы я снова смог играть на стиме правой рукой?????!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 23.06.11, 21:20 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | эм. самый быстрый вариант, это переустановить стим, дело 10 минут. быстро скачивается
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Чт, 23.06.11, 22:03 | Сообщение # 3 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | Quote (Suto) и кнопку "H", но всё бесполезно!!!!!!!что мне сделать что бы я снова смог играть на стиме правой рукой?????! что значит бесполезно? ничего не меняется или что?
Сообщение отредактировал MblwkaHopywka - Чт, 23.06.11, 22:04
|
|
| |
Gladkih | Дата: Чт, 23.06.11, 23:47 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | ты пробовал разрешение менять?
|
|
| |
klaidiq | Дата: Вс, 26.06.11, 02:50 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | cl_righthandled 1 - в консоли.
Пропиши параметры запуска игры: -nomaster -noforcemaccel -nofrcemparms -freq 75 -w 640 где accel - отключает программную акселерацию мышки, 640 - твоё разрешение(можно 800 и 1024), freq - частота обновления картинки, обычно совпадает с мониторной. Должно помочь.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вс, 26.06.11, 02:54 | Сообщение # 6 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Quote (klaidiq) accel - отключает программную акселерацию мышки Хороший совет. После такого надо несколько месяцев просто привыкать к игре.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
klaidiq | Дата: Вс, 26.06.11, 22:16 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Quote (Tony_Montana) После такого надо несколько месяцев просто привыкать к игре.
согласен. Я привыкал недели 3) А пояснение я специально добавил для того, чтобы он мог выбрать нужно ему это или нет.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вс, 26.06.11, 23:41 | Сообщение # 8 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Я пробовал убирать акселерацию и мне непонравилось. А раз меня и так банят на всех серверах, то зачем пытаться играть лучше=)
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
klaidiq | Дата: Пн, 27.06.11, 00:09 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Quote (Tony_Montana) зачем пытаться играть лучше=) ну, меня тоже везде банят, но это особо и не показатели. Это же маблики. Лучше, конечно, микс и кв играть, там да, там и показывается скилл и опыт, а не стрельба по дефолтам.
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Сб, 10.09.11, 17:19 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | согласен с Klaidiq!! вот как я начал играть на миксах и учавстовать на турнирах! у меня прошла привычка после смерти кричать: АААА читак читак бан тебе)) надо лишь верить в свои силы иметь Steam аккаунт тренироваться и достигать больших успехов))
|
|
| |
fAek | Дата: Пн, 05.12.11, 01:05 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | решение очень просто: если у тебя стоит Renderer Software (Options->Video->Renderer) измени его на OpenGL ))) ну это как вариант) или на D3D
DON'T YOU WANT SOMEBODY TO LOVE
|
|
| |