Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 13.12.17



Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Резервные слоты
23:56
Резервные слоты
   Мы можем предложить вам беспрепятственно заходить на [Classic] сервер. Тоесть если он будет забит, вы все равно сможете на него зайти. Такая возможность
будет у вас с того момента как сервер вновь заработает. Стоит резервный слот 100р. в месяц.
Получается, за  резервный слот вы отдаете 3рубля 30копеек в день. Сейчас сервер отключен, т.к. нету финансовых средств чтобы его держать, поэтому мы можем вообще его лишиться. В связи с этим, мы прибегаем к такому решению - ввести резервные слоты.
    Резервный слот будет лично ваш, если сервер забит, и вы конектитесь, то с сервера кикается один из игроков (с наибольшим пингом, с наименьшей разницей в счете, или тот кто недавно зашел). Тоесть, если у вас есть резервный слот - вы можете не беспокоится, и вас не кикнет.
    Пока такую систему мы не тестировали на работоспособность, поэтому прошу всех, кому это интересно и в дальнейшем он возможно приобретет резервный слот, писать в icq 409189200, мы выберем одного счастливчика и проверим эту систему на нем :)
    Все кто заранее знает что будет приобретать рез. слот, писать в icq 409189200. Мы можем выделить максимум 14 рез. слотов, поэтому если будет много желающих, вы можете не успеть.
Категория: Новости проекта | Просмотров: 907 | Добавил: МУЖЫК | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
avatar
А что там тестировать? Пока ты прохлаждался на учебе\работе\подруге, мы его с sadist`ом давно уже протестировали, все работает прекрасно smile
avatar
А ну да, извините за то, что вы мне ничего не сообщаете
avatar
Мы можем выделить максимум 14 рез слотов -- что это значит. То есть чел который давно на сервере играет и только что зашёл будет кикнут, а чел который купил резервный слот и знает про сервак всего пару дней сможет зайти?? Я считаю что резервные слоты нужно делать только для админов и то для того чтоб при жалобе на читоров он мог без всякого труда зайти и почистить сервак, а нерздавать всем попало wink ;) wink ;)
avatar
Ну вообщем то да... не думаю что случайные прохожие будут покупать резервные слоты, а те которые купили - будут играть на сервере. Админы, которые и так платят за сервер, получат этот слот.
avatar
ну а если ты таким способом хочешь оплачивать сервак, то просто откажись от него и найдутся люди которые будут его оплачивать (я, кок, pRo-peller да ещё пару человек которые не против занятся этим)
avatar
В смысле я должен от него отказаться? Каким образом? Я этот сервер сделал, платил за него первые месяца, раскручивал. После того как у меня стало меньше времени, и я не смог 1 следить за ним, я дал доступ Пропелеру к панели управления, на условии, что я буду проинформирован о каждом последующим изменении. Мне не наплевать на сервер, просто меня сбросили со счетов и сами стали менять настройки на сервере, это меня и бесит, я принципиален, поэтому я и не плачу сейчас за сервер, на который повлиять не могу. От сервера я никогда не отказывался, хотя все сейчас происходит без меня. Собирают деньги все кому не лень, некоторых админов впервые вижу. Если я чемто и занимаюсь, то привык держать это под контролем, выполнять определенную роль, сейчас контроля нету, поэтому и сложилась такая ситуация.
т.к. не все админы платят(хотя изначально я говорил, что все админы должны скидываться, тогда проблем с оплатой не будет), я считаю что резервные слоты это выход из ситуации, и админы которые платят будут покупать заодно и резервный слот.
avatar
После того как у меня стало меньше времени, и я не смог 1 следить за ним, я дал доступ Пропелеру к панели управления, на условии, что я буду проинформирован о каждом последующим изменении. Мне не наплевать на сервер, просто меня сбросили со счетов и сами стали менять настройки на сервере, это меня и бесит, я принципиален, поэтому я и не плачу сейчас за сервер, на который повлиять не могу.
Это что за хуйня?! Кто тебя не информировал? Кто не может повлиять на сервер?! Я что то с тебя хуею с каждым разом.

Вот ссылка на файл депозитовский с перепиской Ильи со мной
(по понятным причинам многое удалено)
load

P.S:
1. Ты в аську заходишь когда тебе надо, а не когда нужно что б ты постоянно там был (до назначения меня гл.админом, т.е. я же до тебя долбился днями когда ты сервер включишь).
2. Вопросы ты решал не спорю - но очень долго и очень своеобразно (не обсуждается).
3. Видимо ты решил, а нахуй мне этим заниматься - свалю все на Димона - пусть тащит, а я пока по-учусь\ебусь\хуйней по-стардаю и если что козлом отпущения тоже будет он?! Ты что там гонишь про время?! Ты мне сказал, что у тебя каникулы!!! И ты хочешь отдохнуть - хуле ты тут пургу гонишь про свое сраное время?!

Ты не поверишь - но у всех есть свои проблемы который твой детский мозг еще не готов принять, а мы их тащим УЖЕ. У тебя семья? Ребенок? Мама с папой при смерти? Любимая девушка скончалась при родах, а потом ребенок через 5 дней? Может ты работаешь как проклятый, что б прокормить своего второго ребенка? Может у тебя сложная операция и тебе жить хуй да маленько? Ничего такого у тебя - спиногрыз нету. Так милое дитя дела не делаются - я тебе говорил: контролируй - тебе похуй, я тебе докладывал все изменения - тебя либо нет, либо тебе похуй, это твой сервер? Почему тогда мне его за тебя тащить и еще ты на меня всякое гавно валишь? Хрен с ним - тащу, пытаюсь, ты же бля меня еще грязью обливаешь!

В пизду, ебитесь с этим тупым ублюдком сами, я ухожу с админов, сука что ж бля ты за урод такой, что б меня из себя вывести? Свои детские амбиции посоветую тебе засунуть поглубже, нужно что-то делать а не пиздеть, что якобы времени нет.

avatar
ахах) смешно)
Quote
Кто тебя не информировал?

Ну т.к. мы договаривались что перед тем как делать какието изменения на сервере, ты мне будешь об этом говорить, чтобы я был в курсе всех событий и знал что вы собираетесь менять, то получается ты. Ну а если форс мажорные обстоятельства (типо падения сервера), то об этом меня спрашивать естественно не нужно. У меня есть пара скринов тех плагинов которые я не устанавливал, и увидел их вообще впервые, при том что ты мне о них, ни до их установки, ни после, не сообщил.
Quote
Кто не может повлиять на сервер?!

Я много раз ходил вокруг да около, и все говорил тебе чтобы всяких плагинов не ставили, чтобы не делали из сервера паблик, много надписей лишних не нужно, они только мешают. Я это имел ввиду.
Скачать переписку не смог, но думаю что ничего нового я там не увижу.

Quote
Ты в аську заходишь когда тебе надо, а не когда нужно что б ты постоянно там был (до назначения меня гл.админом, т.е. я же до тебя долбился днями когда ты сервер включишь).

1.Постоянно там быть невозможно.
2. я когда сижу за компом всегда включаю асю.
3. Ты ко мне не долбился днями чтобы я включил сервер) Сервер если и падал (но это было очень редко, и от нас это не зависело), то его через некоторое время включал или я, или соул. Несколько дней никогда не было.

Quote
3. Видимо ты решил, а нахуй мне этим заниматься - свалю все на Димона - пусть тащит, а я пока по-учусь\ебусь\хуйней по-стардаю и если что козлом отпущения тоже будет он?! Ты что там гонишь про время?! Ты мне сказал, что у тебя каникулы!!! И ты хочешь отдохнуть - хуле ты тут пургу гонишь про свое сраное время?!

Ничего ни на кого я сваливать не собирался. Просто меня уже кокаин просил "отдать сервер пропеллеру" и садист просит "отказаться от сервера". Я не понимаю по каким причинам я от него должен отказываться, и вообще каким образом я должен это сделать, если грубо говоря все и так происходит без меня. Когда я тебе дал доступ к панели я сказал, что не могу сейчас много времени уделять серваку, что у меня экзамены, другие проблемы, но формально у меня каникулы, а отдохнуть я толком не могу, что еще и сервером заниматься я не смогу. Поэтому и попросил тебя за ним присмотреть, за что благодарен тебе, и ни в коем случае не виню тебя там за какието проблемы. Только говорю, что меня бесит то, что вы мне ничего не сообщаете, хотя, как бы говоря, главный админ то всетаки я, поидее все вопросы должны проходить через меня. Вот я и решил отойти в сторонку, посмотреть что вы сделаете с сервером без меня. Когда стали предлагать "отказаться от сервера", я просто разъяснил ситуацию, что и как было на самом деле.
Предпоследний абзац меня убил) Просто все варианты перебрал, охуенный монолог получился! Прям унизил! растоптал!! ухх!
надеюсь тебе стало легче, после того как ты трезво не поняв ситуации (возможно ты пьяный домой пришел, а? не угадал? да и посрать)), обосрал человека, и думаешь что я сижу тут и думаю "ой, он назвал меня спиногрызом, ой что же мне теперь делать, пойду поплачу"))))
вообщем перечитай мое сообщение, и подумай, речь вообще о тебе идет? я тебя там про тебя чтото лишнее наговорил??

вот кстати скрины плагинов которые я видел впервые:

http://cs-lords.net.ru/balans.JPG
http://cs-lords.net.ru/sbrosbombi.JPG

avatar
да ваще резервный слот ненужен! было бы 20 слотов то можно,а так ненадо
avatar
Привет всем. pRo-peller, хоть я и не в теме, но считаю, что не стоило ТАК писать о человеке(заслуживает он этого или нет) там, где это может прочесть любой. Если "накипело"-набери в "асе". Тем более он админ и должен пользоваться уважением, а ты его унижаешь(он, и думаю не только он так считает) при всех.
avatar
http://cs-lords.net.ru/sbrosbombi.JPG
это я поставил) не надо на батьку пиздеть! а помойму очень даже милая штука, всех перла)))
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0