Нет мату и оскорблениям
|
|
MuxaJlbl4 | Дата: Пн, 04.03.13, 00:36 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Очень сильно раздражаю в последнее время уважаемые админы это оскарбления в свою да и в любую сторону игрока,оскорбления постапуют и не только от игрокав,но и от админов часто что непозволительно с их стороны,и чаще всего это происходит из-за того что ты его убъешь(админа) а он рот на весь микрафон типа урод ебу****,разве нельзя как-то нормально сказать а не матами в микрофон со всеми буквами алфавита.Пердлагаю со стороны админов как главных так и второстепенных призывать к "НЕТ МАТУ" .Всетаки как никак сервер -то посещают дети ,ладно я мужичище).Раньше это как-то все придерживалось а сейча все на все ,особенно админам 2 паблика пофиг.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 04.03.13, 02:08 | Сообщение # 2 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Я так не смогу. Иногда попадаются такие кадры, что других слов просто не остаётся)
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 04.03.13, 08:45 | Сообщение # 3 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | отключи микрофон и все))) Tony_Montana,
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
MuxaJlbl4 | Дата: Пн, 04.03.13, 18:39 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Stas-29) отключи микрофон и все))) не всегда отключение микрофона это есть хорошо иногда очеь помагает.Но я то выключу ,а другие дети буду слушать избранную брань.Так что призываю "фильтровать базар" как говориться)
|
|
| |
doodoo | Дата: Пн, 04.03.13, 23:02 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | мат это мат... а оскорбления это оскорбления.)
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
MuxaJlbl4 | Дата: Пн, 04.03.13, 23:23 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Мат это да бо большей части это нужно чем ненужно в ситуациях,но вот оскорбления присутствуют и не мало.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 05.03.13, 01:06 | Сообщение # 7 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | оскорбления по правилам должны пресекаться. на классике, и паблике, насколько мне известно, за этим следят. надо сообщить Мише, чтобы он жестче за этим следил на паблике2. в ситуации с админами, так же - демка, мы смотрим и разбираемся.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
ion4ig | Дата: Вт, 05.03.13, 01:37 | Сообщение # 8 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Ну иногда кикаю, ну или баню, но это редко, если кто то уже разойдётся. Не понимаю оскорблений из за того что тебя убили или чего то подобного, хотя в лет 13 мб и услышали от меня такое)))) Цитата (Tony_Montana) Я так не смогу. Иногда попадаются такие кадры, что других слов просто не остаётся) Ну тебе, Таньк, простительно. Девушкам снисхождения
|
|
| |
MuxaJlbl4 | Дата: Вт, 05.03.13, 08:45 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата (МУЖЫК) за этим следят я так понимаю это должно входить в правила и обязанности админа чтобы следить за порядком.
Сообщение отредактировал Nextent - Вт, 05.03.13, 08:46
|
|
| |
NOOB1 | Дата: Вт, 05.03.13, 09:08 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Nextent) особенно админам 2 паблика пофиг. Извините за нескромность, но на остальных сервах я от админов мат в сторону игроков ни разу не слышал (классик, паб1, Хплант). Я обычно за мат сразу даю предупреждение, потом сразу делаю кик (если не понимают). Если после этого ничинаются какие-либо претензии или разбирательства, то баню на срок, соответствующий форме высказываний, форме претензий или по настроению в пределах допустимого по правилам (от получаса до 3-х дней). Сейчас достаточно сказать в микрофон, чтоб прекратили срач и в 90% случаев этого достаточно, чтоб оскорблений больше на серве не было.Добавлено (05.03.2013, 09:08) --------------------------------------------- На просто фразы, сказанные "в сердцах" и никому конкретно и лично не адресованные внимания не обращаю.
Сообщение отредактировал NOOB1 - Вт, 05.03.13, 09:06
Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
|
|
| |
MuxaJlbl4 | Дата: Вт, 05.03.13, 13:59 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата (NOOB1) Извините за нескромность, но на остальных сервах я от админов мат в сторону игроков ни разу не слышал (классик, паб1, Хплант) Вотя и я когда играю на паб 1 и др. там такого нет и оскорбления присекаются киканьем или в крайненм случае банном на 1 час,что этого не скажешь про пабл 2.Слаживается мнение что пабл 2 (скажу в грубой форме) -это помойная яма всех слов,но почему-то все равно играю на нем ибо интрес.Я считаю что в первую очередь подача к порядку должа идти от админа.
|
|
| |
Bambuc | Дата: Вт, 05.03.13, 14:25 | Сообщение # 12 |
Apel'sin
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Ну прям уж,я вот играю и матов нету Добавлено (05.03.2013, 14:25) --------------------------------------------- Какой из админов матерится ?
|
|
| |
MuxaJlbl4 | Дата: Вт, 05.03.13, 16:02 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Цитата (El_Capone) Какой из админов матерится ? Я так думаю речь идет о игроках,а не о админах, что админы должны кикать или панить на час ,так сказать наодили порядки.
|
|
| |
sergei | Дата: Вт, 05.03.13, 16:21 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | да если это Чудо на него Весь серв материться всех банить ? игроки играю с основание сервера и сам я на него матирился!!! потому что ЭТО не Мужик а БАБА в прямом смысле этого слово чуть что сразу Жаловаться бежит кадр !! потом почему баблик 2 про него уже то кого наговорили! и за токах чудаков как он ! нормальный Мужик сам без Докладов сможет разобраться в таких делах ! насчет матов выговор получил от Apelsina ! будем kick ban! и сам постараюсь воздержаться ! от матов ! Добавлено (05.03.2013, 16:21) --------------------------------------------- и еще next если тебе так не нравиться баблик 2 зачем ты тогда там играешь ?Мужик играй там где на тебя не будут материться !
Lex
|
|
| |
MuxaJlbl4 | Дата: Вт, 05.03.13, 17:02 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Цитата (sergei) с основание сервера и сам я на него матирился!! У меня слов на тебя нет ,ты что даун или что ,возьми прочитай тему,каждое сообщенее а потом высказывай свое мнение о наболевшем,я просто создаю темы ,что-то хочется подсказать ,топик вродебы как так и называется отзывы и предложения и вданной тебе это по большей части это было предложение,а ты уважаемый выпендрежник-недоросль sergei, будь немного разборчив в своих словах и вырожениях,на тебя никто не жаловался ,ведешь себя как обиженая девочка.
Добавлено (05.03.2013, 17:02) --------------------------------------------- Цитата (sergei) баблик 2 зачем ты тогда там играешь ?Мужик играй там где на тебя не будут материться ! Я заметь и не говорю что на меня матерятся или мне не нравится здесь играть,я призываю админов к бану и кик.....не много ты не догоняешь.
Сообщение отредактировал Nextent - Вт, 05.03.13, 18:56
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 05.03.13, 17:32 | Сообщение # 16 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата sergei да если это Чудо на него Весь серв материться всех банить ? игроки играю с основание сервера и сам я на него матирился!!! потому что ЭТО не Мужик а БАБА в прямом смысле этого слово чуть что сразу Жаловаться бежит кадр !! потом почему баблик 2 про него уже то кого наговорили! и за токах чудаков как он ! нормальный Мужик сам без Докладов сможет разобраться в таких делах ! насчет матов выговор получил от Apelsina ! будем kick ban! и сам постараюсь воздержаться ! от матов ! Я вообще ни слова не понял
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 07.03.13, 00:55 | Сообщение # 17 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Nextent, тебе реально больше погоаорить не о чем???
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
GoDLikee | Дата: Пт, 13.12.13, 22:47 | Сообщение # 18 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) в ситуации с админами, так же - демка, мы смотрим и разбираемся. пиши демо и всё , скинеш на форум разберутся!Добавлено (13.12.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Nextent ( ) ты что даун Цитата Nextent ( ) выпендрежник- Цитата Nextent ( ) недоросль sergei Ну и смысл ты, ето написал каму что доказал? меня тоже много кто не любит! но я не пишу им какието оскарбления , упрёки или ешё либо чтото это их дело .
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пт, 13.12.13, 22:48 | Сообщение # 19 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Кто-нибудь, объясните товарищу что такое некропостинг и почему им заниматься не надо.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 14.12.13, 02:56 | Сообщение # 20 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата Tony_Montana ( ) Кто-нибудь, объясните товарищу что такое некропостинг и почему им заниматься не надо. Забавное сообщение, но объяснять не собираюсь :D:D
Цитата GoDLikee ( ) Ну и смысл ты, ето написал каму что доказал? меня тоже много кто не любит! но я не пишу им какието оскарбления , упрёки или ешё либо чтото это их дело . а ты, да действительно упорный чел, что в каком то смысле вызывает уважение))) но до "респекта" тебе долекооооооооооооо :D:D
Жми сюда! |
|
| |