Назад в будущее (кланы/вары)
|
|
МУЖЫК | Дата: Ср, 08.01.14, 17:30 | Сообщение # 21 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) МУЖЫК, Так получается вопрос стоит в том чтобы появился КЭП для клана?
не понял..
Цитата ArdentSoul ( ) капец ты любишь писать
за это ему и спасибо!) нашелся герой!)
Цитата m3g ( ) По-делу, предлагаю, если игра будет стоить свеч, то вводить отдельные сетки с результатами, в зависимости от типа игр (2х2, 5х5), и вообще, иметь более структурированные таблицы)
Для начала предлагаю сделать как предложил Макинтошка. мне понравилась идея. потом, если будет спрос - можно будет рассмотреть варианты с несколькими форматами игр.
Цитата Macintoshka ( ) Насколько это волонтерство будет поощряться зависит от щедрости гл. администрации. Возможно они посчитают правильным, выделить вам парумесячную випку на любом сервере на выбор. Если кто изволит попытать себя в роли главного организатора, и, в последствии, будет отлично справляться со своей работой - выделю некоторое вознаграждение, и полагаю меня в этом кто-нибудь поддержит. Если мы все скинемся в знак благодарности по копеечке - получиться неплохой гонорар.
каждому из организаторов - 2 месяца випки на любом из серверов!
поддержать гл администратора денежным гонораром - тоже поддерживаю.
Цитата Macintoshka ( ) 3. В данной теме открывается набор валантеров, которые возьмут на себя обязанность плотного обсуждения со мной условий турнира, в состав которых войдут такие роли, как: модератор клановой ветки, главный организатор турнира(обработка заявок на кв и ведение турнирной таблицы). На каждую из ролей желательно минимум по 2 человека. Потому как в дальнейшем обязанностей будет больше.
Macintoshka, назначь меня на одну из должностей! :) готов взять любую, которую посчитаешь нужной.
Думаю, Диме, Ardent_Soulу тоже можно что-нибудь поручить. пусть работает.
хотелось бы видеть в волонтерах : тони_монтану, м3га, Лекса) правда, не знаю, как у них дела со свободным временем. но , если мы всей кучей возьмемся за реализацию этой идеи, то, много времени каждому из нас не придется тратить.
прошу активно рекламировать турнир где только можно. чем я и занимаюсь :) общими усилиями вернем немного киберспорта в кс 1.6 :)
еще можно предоставить штук 5 стим акков.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Ср, 08.01.14, 19:47 | Сообщение # 22 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) общими усилиями вернем немного киберспорта в кс 1.6 :) аминь!
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 09.01.14, 02:04 | Сообщение # 23 |
Статус: Оффлайн | ах,да. Тамерлан тоже может помогать нам в организации турнира! ;)
да, RaXmeT ?)
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Чт, 09.01.14, 02:58 | Сообщение # 24 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, уже работаю.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Чт, 09.01.14, 12:47 | Сообщение # 25 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, изначально мной задумывался турнир максимально не принужденный к организаторской деятельности. Но к сожалению избежать участия блюстителей порядка полностью - практически невозможно. Я бы и сам с удовольствием взгромоздил все на себя. Но о моей работе ты некоторое представление уже имеешь. У меня ненормированный график в будние дни: в зависимости от стадии проекта на данном форуме я могу пропасть на месяц-два. И все это разбавлено командировками. В общем и целом работа присуждает мне роль исключительно как инициатора, но никак не организатора, увы. А все что требуется вам - обновлять предварительно созданную турнирную табличку и модерировать турнирную ветку :) С меня еще темка-мануал, посвященная overpro и прочей суматохе для участников.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 09.01.14, 21:45 | Сообщение # 26 |
Статус: Оффлайн | Macintoshka, ок, тогда с тебя самое сложное - идеи, и варианты реализации. с нас - реализация твоих идей и задумок :)
Жми сюда! |
|
| |
Macintoshka | Дата: Вт, 21.01.14, 11:54 | Сообщение # 27 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) cintoshka, ок, тогда с тебя самое сложное - идеи, и варианты реализации. с нас - реализация твоих идей и задумок :) В принципе все идеи изложены. И на этой ноте, не сказать, что я умываю руки, но немножечко отхожу в тенек к рядовым участникам турнира. Если досконально изучить созданные мной темы в турнирной ветке, станет понятен дальнейший ход ваших действий: 1. Создать тему, где будет четко и коротко изложены действия для всех лидеров участвующих команд, т.е. необходимо кратко пересказать мной уже изложенный мануал. 2. Реализовать турнирную табличку турнира и выделить ответственного за ее оперативное наполнение в ходе турнира. 3. Ну и, разумеется, разрезать стартовую ленточку. :)
з.ы. также не обязательно, но не помешало бы переодически пинать клов, а клам своих игроков, напоминая о необходимости скорой подготовки к турниру (см. тему предтурнирная подготовка).
Сообщение отредактировал Macintoshka - Вт, 21.01.14, 11:56
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 22.01.14, 03:42 | Сообщение # 28 |
Статус: Оффлайн | Цитата Macintoshka ( ) 3. Ну и, разумеется, разрезать стартовую ленточку. :)
з.ы. также не обязательно, но не помешало бы переодически пинать клов, а клам своих игроков, напоминая о необходимости скорой подготовки к турниру (см. тему предтурнирная подготовка).
будет сделано. Цитата Macintoshka ( ) 2. Реализовать турнирную табличку турнира и выделить ответственного за ее оперативное наполнение в ходе турнира. как она должна выглядеть? просто список команд с очками напротив, или же перекрестный вариант таблички с счетом игр?
Цитата Macintoshka ( ) 1. Создать тему, где будет четко и коротко изложены действия для всех лидеров участвующих команд, т.е. необходимо кратко пересказать мной уже изложенный мануал. да ты вроде и так довольно подробно все описал... пока не могу придумать что и добавить/резюмировать.. если будет необходимость, обязательно создадим такую темку.
Жми сюда! |
|
| |
Macintoshka | Дата: Чт, 23.01.14, 12:31 | Сообщение # 29 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) как она должна выглядеть? просто список команд с очками напротив, или же перекрестный вариант таблички с счетом игр? Было бы здорово, если б их было две. Причем в таблице с итоговыми результатами положение команд в строчках было зависимо от количества набранных очков.) Например вот так вот:
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 23.01.14, 13:14 | Сообщение # 30 |
Статус: Оффлайн | Macintoshka, ок, попробую намутить :)
Жми сюда! |
|
| |
Lexx | Дата: Чт, 23.01.14, 19:25 | Сообщение # 31 |
Константин
Статус: Оффлайн | http://cs-lords.ru/index/0-56 Сгодится так?
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Чт, 23.01.14, 20:14 | Сообщение # 32 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) http://cs-lords.ru/index/0-56 Сгодится так? Отлично, спасибо!
|
|
| |