CS 1.6 'Admin Screen
|
|
m0ver1ghts | Дата: Вт, 25.02.14, 10:07 | Сообщение # 1 |
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн | Почему вам не поставить плагин CS 1.6 'Admin Screen? Очень полезная вещь, раз, два раза в день делали скрины игроков и говорили что бы выложили скрины в одной теме. Так бы можно было узнать кто из топов и постоянных игроков играет с вх, у кого стоит 16 бит и у кого стоит 32 бита. Что бы не было лишних вопросов.
|
|
| |
Wichka | Дата: Вт, 25.02.14, 11:09 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | m0ver1ghts, ооххх не полюбят тебя как мне кажется на кс лордсе Вообще идея не плохая,даже более скажу,у тебя этих идей ну оооочень много)) Дозируй их,а то накидал всего... И еще кто будет делать эти самые скрины?? То есть например я буду "обязан" делать 1 раз в день этот скрин,искать куда же он там сохранился в моем чертовом компьютере,заливать на файлообменник,скидывать ссылку...и как ты думаешь оно мне надо?)
|
|
| |
sadist | Дата: Вт, 25.02.14, 11:43 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | При установке Amxbans эта возможность в него уже включена. Можно сделать от 1 до 9 скринов и также выставить время бана после сделанных скринов (по умолчанию стоит навсегда). Скрины хранятся у игрока в папке с cs. И не нужно ставить не каких лишних плагинов
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 25.02.14, 12:24 | Сообщение # 4 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | эта функция у нас раньше была однозначно))) а то что sadist, о нас не забывает это радует!)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
sadist | Дата: Вт, 25.02.14, 13:14 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Очень приятно слышать что кто то ещё помнит про Нас))) Частенько захожу на Ваши серваки. Приятно поиграть в компании старичков. Просто сейчас держу сервак, вот и решил объяснить человеку что да как
|
|
| |
m0ver1ghts | Дата: Вт, 25.02.14, 13:27 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата Wichka ( ) еще кто будет делать эти самые скрины?? Любой вип и тот у кого есть права от "А" до "X". Не любят потому что много криворуких, что сразу пишут /vb. Вичка перед тем как писать что-то про этот плагин, прочитай что это за плагин. Просто уверен что и випы спалятся с вх, предчувствие. Потому что игра по ТС совсем другая.Добавлено (25.02.2014, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Wichka ( ) То есть например я буду "обязан" делать 1 раз в день Не обязан, а обязан делать скрин подозрительных игроков! Допустим меня будешь скринить, по словам я то с вх, то аим, то спидхак с ножом
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 25.02.14, 14:21 | Сообщение # 7 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Саня все правильно говорит, эта функция у нас есть в amxbans . внимательней смотрите админ меню :)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
m0ver1ghts | Дата: Вт, 25.02.14, 18:03 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) Саня все правильно говорит, эта функция у нас есть в amxbans . внимательней смотрите админ меню :)
Это хорошо, пожалуйста, покажи как пользоваться вашему випу с именем G-Shok, просто надоел его плачь и то что он оденет наушники и покажет как нужно играть Без обид.
|
|
| |
Narayan | Дата: Вт, 25.02.14, 18:39 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | мне просто нахер не нужны твои скрины вот и все, и я останусь при своем мнении...
|
|
| |
Wichka | Дата: Вт, 25.02.14, 19:32 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) Саня все правильно говорит, эта функция у нас есть в amxbans . внимательней смотрите админ меню :) ухахаха дак и в самом деле есть)) я еще помню тестил ее и забанил пРадо
Цитата Narayan ( ) мне просто нахер не нужны твои скрины вот и все, и я останусь при своем мнении... И кстати да,я тоже не вижу особо то в них смысла...
|
|
| |
m0ver1ghts | Дата: Вт, 25.02.14, 19:38 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата Narayan ( ) мне просто нахер не нужны твои скрины вот и все, и я останусь при своем мнении... Ну тогда убедительная просьба не ныть в мой адрес и не оскорблять в чат, я тоже умею оскорблять. Думаю ясно и на русском языке написал для тебя.Добавлено (25.02.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Wichka ( ) И кстати да,я тоже не вижу особо то в них смысла... Есть смысл или нету, это думаю уже личное мнение каждого человека, с этим я согласен, но главное не ныть как G-Shok и не оскорблять игроков в чате. Я не знаю как он может отличить вх и т.д... если опыта игры нормального у него нету. Один плагин не поможет. Сегодня играл + два тела с вх, действия G-Shok? Ноль, он не поймет и даже не заметит, если не начнут орать в чат. Лис, Ион, Кот, выкупают тему вх и навык игрока быстро + они в спектрах наблюдают, это огромный плюс.
|
|
| |
Лис | Дата: Вт, 25.02.14, 23:22 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Этот плагин уже есть в AMX..но смысла в нем не вижу)) нафига мне делать скрины, если я и так могу выкупить типа с вх быстрее, просто уйдя в спектры. На одном серве хапнул бана по этим скринам, в итоге в папке оказалось "всего" 7 скринов из 9.И да - заливать их на файлообменник очень муторное дело, очень напрягает.С демкой куда проще. А насчет G-Shock'a, очень вспыльчивый молодой человек со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами)) З.Ы. Найс ты сбил мой непобедимый стрик "2 месяца 1 в топе"
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 25.02.14, 23:49 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | я так понимаю что эта тема уже вышла за свои рамки, её либо закрывать либо переносить в админскую часть форума, началось обсуждение того чего обыкновенные игроки видеть не особо должны. радует то что к нам присоединился m0ver1ghts, - адекватный и понимающий не только в КС молодой человек))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 26.02.14, 00:30 | Сообщение # 14 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | кота похвалили и он не протормазил, и похвалил в ответ)))
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Narayan | Дата: Ср, 26.02.14, 03:11 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Я не знаю как он может отличить вх и т.д... если опыта игры нормального у него нету. Один плагин не поможет. Сегодня играл + два тела с вх, действия G-Shok? Ноль, он не поймет и даже не заметит, если не начнут орать в чат. Лис, Ион, Кот, выкупают тему вх и навык игрока быстро + они в спектрах наблюдают, это огромный плюс. Давай ты не будешь голословным и я тебя не буду посылать на ..., если ты не замечаешь как я наблюдаю и сколько банов раздаю и за вх и за аимы это говорит о твоей невнимательности, тык что могу тебя заверить что ты просто трепло
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 26.02.14, 08:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, да ты просто Ванга)))
|
|
| |
m0ver1ghts | Дата: Ср, 26.02.14, 10:46 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Цитата Narayan ( ) Давай ты не будешь голословным и я тебя не буду посылать на ... ТЫ начал первый кричать и "плакать" и оскорблять меня в чат!
Цитата Narayan ( ) колько банов раздаю и за вх и за аимы За все время видел, штук 10-ть это максимум, по сравнению с другими випами.
Закройте ему тему, что бы дальше не продолжать споры.
|
|
| |
Narayan | Дата: Ср, 26.02.14, 13:34 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | закрыта
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Пн, 24.03.14, 01:49 | Сообщение # 19 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Так почему практика скриншотинга игроков не проводится? Добавлено (24.03.2014, 01:49) --------------------------------------------- У нас в свое время перед баном 15 скриншотов делалось. Очень помагало, полезная фишка! Настойчиво рекомендую amx_ssmenu
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
party_machine | Дата: Вт, 25.03.14, 03:26 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | MarcusTullius, у админов есть такая функция, ее используют только когда большие сомнения есть в использовании запрещенных программ. В большинстве случаев и так понятно, когда есть софт. Плюс давно уже есть софт с антискришотом.
Virtus.pro
|
|
| |