Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Вт, 20.10.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » cs-lords.ru » Отзывы и предложения » Проблемы с классиком 1
Проблемы с классиком 1
MuxauJI_RZNДата: Вт, 25.01.11, 22:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 46
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уважаемые "боги"))) Вообще ребята,сервак тупит ппц,сам карты грузит которые не выбирались в голосование большинством,зависает. Если можно то хотелось бы видеть на классиках мапы только чемповские,но это лично от меня. Возможно многие против. Но сначала хочется чтоб наладели сервер.
 
bananДата: Ср, 26.01.11, 15:15 | Сообщение # 2
Что? Банан? Да, банан! :)

Сообщений: 391
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
баг со сменой мап исправляем уже с неделю))) есть определенные успехи, стала норм работать карта де_форж) так что потерпи, скоро остальное "вылечат")



 
МУЖЫКДата: Чт, 27.01.11, 17:50 | Сообщение # 3
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
MuxauJI_RZN, вроде все наладил.
по поводу чамповских, голосование настроена таким обраом, чтобы на первых местах вылазили чамповские карты. но учитываются и пожелания лдругих игроков, они могу номинировать такие карты как 35hp_2 ,допустим.




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Tony_MontanaДата: Вт, 01.11.11, 00:37 | Сообщение # 4
Татата?

Сообщений: 1328
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Нездоровая хуиня на сервере творится.
Во первых зашёл на сервер - No time limit, поставил 30, не выходил часа 4, где то около полуночи бац - timelimit сам стал больше 30.
Во вторых, заходил человечек ник ""na men9 smotr9t telku". Палю его - вх, хочу забанить - нихуя. Всё как обычно через амх менюшку делаю, но не банится он и всё тут, бегает себе дальше. Пришлось почём зря кс ломать, вроде сломалась, но в бан-листе его нету и я помню что такая ситуация уже была однажды с ним.
В третьих. Зашёл некий skyline, начал бегать со спидхаком. Пытаюсь забанить - опять нифига. Ладно думаю такому не жалко кс поломать. Вводил как всегда в консоли по нику. Первые два раза прописал - он бегает дальше. Прописал третий раз - http://bans.cs-lords.ru/ban_details.php?bid=10956. Skylin'a же просто кикнуло за высокий пинг и он больше не заходил. ТАТАТА!



Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вт, 01.11.11, 00:39




You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
 
МУЖЫКДата: Вт, 01.11.11, 09:07 | Сообщение # 5
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Tony_Montana, не банилось из-за того, что видимо глючил хостинг амхбанса, такое бывает, не страшно, можно кикнуть, можно забанить)

почему дестрой срабатывает на другого игрока, это я хз. такое уже вроде было у когото, у меня такого еще не было.. могу сказать только что там какаято фишка есть, и надо ломать, когда игрок ЖИВ. попробуйте так, если все еще будут косяки то надо чтото менять. а так я в инете еще поковыряюсь.

а вот по поводу таймлимита, это вообще загадка загадок. я подозреваю конечно что это плагин map_on_time ( плагин который ставит в час ночи карту de_dust2_2x2 до 11-00, и в этот промежуток при команде timeleft выводится - No time limit. Почему такая хеоротень происходит днем - непонятно, но скорее всего удалив этот плагин, проблема решится , но плагин очень полезный.. хотя вместо него можно поставить плагин который при пустом сервере запускает определенную карту. что мне в нем не нравится - так это то, что он запускает карту, сразу, как уйдет последний игрок.. получается дд2_2х2 будет очень часто висеть на серваке.

вот.

а еще, если уже взялись замечать проблемы сервака, то не работает команда ff , тоже хз из-за чего) будем потихоньку разбиратся, и решать вопросы)

Tony_Montana, а тебе спасибо что замечаешь всякие косяки, и вывешиваешь их на форум, так гораздо удобнее работать)

п.с. правда написал не совсем в ту тему, но сейчас перенесу)

Добавлено (01.11.2011, 09:07)
---------------------------------------------
up



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
RuslanGoodWinДата: Вт, 01.11.11, 15:45 | Сообщение # 6
Сообщений: 156
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В окне серверов в самой кс пинг классика показывает выше, чем на самом деле.... Хз может это только у меня....



 
IxДата: Вт, 01.11.11, 15:51 | Сообщение # 7
Адмирал

Сообщений: 245
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote
В окне серверов в самой кс пинг классика показывает выше, чем на самом деле.... Хз может это только у меня....

А ты смотришь пинг через таб? или net_graph'ом?



Сообщение отредактировал Ix - Вт, 01.11.11, 15:52




НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
 
МУЖЫКДата: Вт, 01.11.11, 16:56 | Сообщение # 8
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Ix, а где более точный ?)

Добавлено (01.11.2011, 16:56)
---------------------------------------------
RuslanGoodWin, это от нас не зависит)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
IxДата: Вт, 01.11.11, 17:18 | Сообщение # 9
Адмирал

Сообщений: 245
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
biggrin



НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
 
МУЖЫКДата: Вт, 01.11.11, 17:50 | Сообщение # 10
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Ix, я серьезно)) там разные значения, насколько я помню)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
IxДата: Вт, 01.11.11, 18:02 | Сообщение # 11
Адмирал

Сообщений: 245
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Просто тема была уже такая) я думал ты прикалываешься)
вот оттуда цитаты:

net_graph и таб это просто разные показатели.

таб - чистый(без учета настроек) пинг,
net_graph - это пинг с учетом настроек.

И то и то верные показатели, просто показывают разную информацию.




НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
 
МУЖЫКДата: Вт, 01.11.11, 18:42 | Сообщение # 12
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Ix, все, вспомнил, спасибо)

Добавлено (01.11.2011, 18:42)
---------------------------------------------
http://cs-lords.ru/forum/6-818-1

нашел )



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
RuslanGoodWinДата: Вт, 01.11.11, 18:59 | Сообщение # 13
Сообщений: 156
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
И так и так смотрю....Все равно, в окне серваков выше....



 
МУЖЫКДата: Ср, 02.11.11, 00:39 | Сообщение # 14
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Tony_Montana, понаблюдай пожалуйста, я вчера коечто подправил, сегодня вроде сбоев таймлимита не было, но все равно посмотри, надеюсь больше сбиватся не будет. просто не уверен, что то, что я сделал , будет работать. если работает - отлично, если не работает, придется ковырять плагин, или удалять его. и ставить плагин, который при пустом серваке ставит дд2_2х2.

п.с. сейчас нужен этот плагин?
Quote
плагин, который при пустом серваке ставит дд2_2х2.

Добавлено (02.11.2011, 00:39)
---------------------------------------------
по поводу ff я разобрался в чем проблема, команда работает)

по поводу дестроя. делаем так - ломаем, если его не выкинуло с сервака - просто кикаем, он больше не зайдет! проверяем, отписываемся.



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Stas-29Дата: Ср, 02.11.11, 09:10 | Сообщение # 15
Заслуженный герой cs-lords

Сообщений: 2093
Репутация: 126
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
хорошо



У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию.
— Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
 
Tony_MontanaДата: Ср, 02.11.11, 15:53 | Сообщение # 16
Татата?

Сообщений: 1328
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
МУЖЫК, Время было позднее и создавать новую тему было лениво happy
Если зайду на сервер, то гляну и отпишусь. Надеюсь ты разбанишь невинно поломанного.



Сообщение отредактировал Tony_Montana - Чт, 03.11.11, 01:50




You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
 
МУЖЫКДата: Чт, 03.11.11, 00:23 | Сообщение # 17
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Tony_Montana, lда не страшно так то)

разбанил)




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
IxДата: Чт, 03.11.11, 09:24 | Сообщение # 18
Адмирал

Сообщений: 245
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Илья, sv_alltalk 1 сейчас почему-то стоит на классике.



НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
 
МУЖЫКДата: Чт, 03.11.11, 18:03 | Сообщение # 19
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Ix, не, не стоит, ьтолько что проверил..



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Форум » cs-lords.ru » Отзывы и предложения » Проблемы с классиком 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0