всё тот же , подлый мистерио :(
|
|
MiSTERiO | Дата: Ср, 15.03.17, 13:55 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 1. http://cs-lords.ru/forum/43-3007-1 http://cs-lords.ru/forum/43-2944-1 2. нету уж демки 3. Ребят , пустите меня обратно , а ? Ну да - совершил ошибку , ну . . . С кем не бывает , хотел попробовать как оно , с читами , проще ли с ними играть , даже не смог нормально скрыть етого , побегал неделю , может чуть больше , использовал бы данный софт раньше - то сразу бы обнаружили , за мной вить не мало игроков (в том числе и админов ) смотрели . Да , я попытался быть "хитрожопым" и зайти под другим ником , но даже после того как меня забанил лекс , я уже на следуйщий день смог зайти - честно , я даже не знаю почему . Думал может забыли забанить (хотя , ето глупость) , ну или может ник не совпал или ip-адресс поменялся и может быть поетому смог зайти . И решил етим воспользоватся , хотя даже оочень даже по-дурному . Другой бы наверное ник поменял бы - но как видите я поступил именно так , и только потому что думал что всё - равно уже хуже не будет . . . видимо я ошибался . Ребят , извините меня пожалуйста , я всё-же довольно таки продолжительное время играл на проекте , ко многим привязался . Да , ето конечно всего - то просто игра , но . . . Люди то живые , на других разных проектах уже не то , уже не так играется . Ехх , ну а если нет - ну что же , так и быть .
|
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Ср, 15.03.17, 14:51 | Сообщение # 2 |
Меценат
Ник: Tankist Omega
Статус: Оффлайн | Ну ладно, хоть додумался наконец то извиниться за свои ошибки. Правда это нужно было намного раньше делать, а не спустя пол года, при этом рискнуть обойти бан. Но как говориться лучше поздно, чем никогда. Дима, Я принимаю твои извинения, но нужно мнение остальных игроков и админов, которые никак не ожидали от тебя такой пакости. Так что ЖДИ ответы остальных игроков!!!
P.S Просьба ко всем игрокам - придерживаться каждый своего мнения, а не искать ответа, исходя из мнения других!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 15.03.17, 14:54 | Сообщение # 3 |
Константин
Статус: Оффлайн | Ещё после первого бана тебе была предложена дорожная карта на выход к честным игрокам в нашем проекте (купить разбан, который на тот момент стоил копейки - 150р, прилюдно извиниться и пообещать завязать с нарушениями). Ты же отверг предложение и решил продолжить очернять себя читерством, обманом, наплевательски относясь к другим участникам проекта. После всего этого просто попросить прощения - этого недостаточно для разбана.
|
|
| |
MiSTERiO | Дата: Ср, 15.03.17, 15:06 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | ну , а если сейчас купить розбан ?
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 15.03.17, 16:03 | Сообщение # 5 |
Константин
Статус: Оффлайн | Это возможно (как минимум по двойному тарифу), учитывая и прочие условия, одно из которых ты уже выполнил - извинился.
|
|
| |
MiSTERiO | Дата: Ср, 15.03.17, 17:46 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | мда . . . Жаль , таких денег у меня нету 600 рублей - 300 гривен . По частям никак ?
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 15.03.17, 20:14 | Сообщение # 7 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Я против.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Deniska51 | Дата: Ср, 15.03.17, 21:21 | Сообщение # 8 |
Ник: Deniska51
Статус: Оффлайн | Я против. Заранее нужно было думать что ты делаешь.
И не вздумай обходить ещё раз бан. (Всё тайное становится явным)
|
|
| |
party_machine | Дата: Чт, 16.03.17, 02:37 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Как видишь доверия к тебе нет.. Поэтому простое извините не работает в данной ситуации, поэтому есть только одна форма, это гарантии.. Это могут быть только финансовые гарантии, то есть сумма, которой ты готов заверить то, что не будешь больше играть с софтом и ей же поможешь проекту. То что предложил Константин. Поэтому, при согласии к такой форме главных администраторов против разбана ничего не останавливает. Даже в судебной системе есть и амнистия, залог, досрочное освобождение и исправление.
Virtus.pro
|
|
| |
MiSTERiO | Дата: Чт, 16.03.17, 09:39 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | короче всё ясно
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 16.03.17, 16:07 | Сообщение # 11 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | я за разбан, если готов понести наказание во благо проекта.
Жми сюда! |
|
| |
MarcusTullius | Дата: Сб, 18.03.17, 16:31 | Сообщение # 12 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цитата Ребят , пустите меня обратно , а ? Ну да - совершил ошибку , ну . . . С кем не бывает , хотел попробовать как оно , с читами , проще ли с ними играть , даже не смог нормально скрыть етого , побегал неделю , может чуть больше , использовал бы данный софт раньше - то сразу бы обнаружили , за мной вить не мало игроков (в том числе и админов ) смотрели . Да , я попытался быть "хитрожопым" и зайти под другим ником , но даже после того как меня забанил лекс , я уже на следуйщий день смог зайти - честно , я даже не знаю почему . Думал может забыли забанить (хотя , ето глупость) , ну или может ник не совпал или ip-адресс поменялся и может быть поетому смог зайти . И решил етим воспользоватся , хотя даже оочень даже по-дурному . Другой бы наверное ник поменял бы - но как видите я поступил именно так , и только потому что думал что всё - равно уже хуже не будет . . . видимо я ошибался . Ребят , извините меня пожалуйста , я всё-же довольно таки продолжительное время играл на проекте , ко многим привязался . Да , ето конечно всего - то просто игра , но . . . Люди то живые , на других разных проектах уже не то , уже не так играется . Ехх , ну а если нет - ну что же , так и быть . Вы видите? Видите?! Сколько драматизма! Такая душераздирающая история, полная искренности и раскаяние, так и хочется взять и простить, поверить актеру! Отберите Оскар у Дикаприо и верните истинному его обладателю - MiSTERiO! БРАВО ГОСПОДА! БРАВО.
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
MiSTERiO | Дата: Сб, 18.03.17, 18:11 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | хмм , сарказм тут ни к чему .
|
|
| |
Roman) | Дата: Сб, 18.03.17, 19:00 | Сообщение # 14 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Копи деньги с обедов))
|
|
| |
MiSTERiO | Дата: Вс, 19.03.17, 10:28 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | С каких обедов о_О ? я как бы работаю . Добавлено (19.03.17, 10:28) --------------------------------------------- Для меня главное что я решился извинится , всё остальное для меня второстепенный ряд , всё же я лучше куплю подарок сестре или девушке , чем заплачу за розблокировку 500 гривен (образно) , а потом ещё и будут унижать на сервере за какую-то мелочь .
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 19.03.17, 11:58 | Сообщение # 16 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | MiSTERiO, было 300 гривен, стало 500, гугл говорит 282, чудеса)
Жми сюда! |
|
| |
Lexx | Дата: Вс, 19.03.17, 21:48 | Сообщение # 17 |
Константин
Статус: Оффлайн | Вот они ценности подобных людей. Для них оскорблять, проявлять неуважение, пользоваться халявными благами и при этом гадя тем, кто этими благами делится - это всё "мелочь". Для них ценней насрать пару раз, но 150р сохранить (это же такие большие деньги за "мелочь"). А то что люди (каждый) тратят на выявление подобных ... типов уйму своего времени (конкретно в этом случае суммарно несколько часов), стоимость которых по минимуму оценить можно от 100р/час - про это такие типы даже не задумываются. Сами себя унижают (играя с читами, оскорбляя всех, показывая свою глупость, грубость, прочие неприглядности), а потом боятся, что на них пальцем показывать будут.
|
|
| |
MiSTERiO | Дата: Пн, 20.03.17, 10:31 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | после "500" , дописал в скобках ( образно ) именно для тех кто мог задать такой вопрос , кстате говоря , вы можете и такую сумму заломить , мне так кажется . 300 я просто округлил , т.к ещё нужно будет комиссию заплатить и примерно 300 гривен получается
Добавлено (20.03.17, 10:31) --------------------------------------------- Хмм , по-моему ето была его инициатива посмотреть , значит у него было свободное время .
на сколько мне известно - розбан 300р платим в 2 раза больше - 600р. , Костя , с твоих же слов (как минимум по двойному тарифу) так о каких 150 ты говоришь выше ? Я не готов платить такие деньги за то что бы на сервере "тыкали пальцами"
Сообщение отредактировал MiSTERiO - Пн, 20.03.17, 10:34
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Вт, 21.03.17, 00:02 | Сообщение # 19 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цитата MiSTERiO ( ) Я не готов платить такие деньги за то что бы на сервере "тыкали пальцами" Зато читерить ты всегда готов, как пионер)
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 21.03.17, 01:33 | Сообщение # 20 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Цитата MiSTERiO ( ) Хмм , по-моему ето была его инициатива посмотреть , значит у него было свободное время . он еще и огрызается)) да пошел бы ты лесом))) жалко нет единой базы читеров, чтобы вообще ни на какие сервера кс не пускало...
Жми сюда! |
|
| |