Вас не поймёшь. Просит бан. Даёшь бан - недовольный. :-D
Цитата chopalish (
)
Бан на личной неприязни.
Цитата chopalish (
)
другие ругаются в микро, так он бездействует
Слишком большого о себе мнения ты. Я тебя даже знать не знаю кто ты такой, видел только пару раз, как ты нарушал правила. :-)
По твоим словам получается, что я создал этот сервер и захожу на него исключительно, чтобы только тебя банить. Прям хлебом не корми, дай ТОЛЬКО тебя забанить на личной неприязни. К слову, с момента обнуления базы банлиста, я оформил 420 банов (как минимум). И только 3 из них твои. Или ты считаешь, что я ко всем этим людям имею личную неприязнь? :-D
Действую я и бездействую в рамках правил (бывают и исключения). Я не робот, чтобы реагировать на каждую ругань, а также не нанимался к тебе или кому-либо ещё следить за всеми. Делаю это как привилегированный, для своего комфорта (попутно и для других игроков), в рамках правил, как и другие администраторы на нашем проекте (хотя могу и выйти за рамки правил, пользуясь своим статусом, но это не твой случай).
А бездействием ты назвал то, что я выдал предупреждение новичку-нарушителю.
Поэтому даже тут у тебя "не в кассу".
Цитата chopalish (
)
Что это за причина бана такая ODA на 3 дня?
Обсуждение Действий Админ-ра.
Пункт 6 правил: Запрещено во время игры критически обсуждать компетентность Администратора и его админ-действия/бездейтсвие. Обсудить и покритиковать можно на форуме.
Срок сложился по истории твоих банов, а также наличии попытки оскорбить, при комментировании моих действий во время игры. В дальнейшем он будет ещё больше.