Pupsik
|
|
Yaiii | Дата: Ср, 24.07.19, 15:32 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | ------------------------------------------------------------------------------------------------ [БАН] Вы забанены на CS-LORDS.RU | PUBLIC (de_dust2_2x2) [БАН] Причина: Cheating [БАН] Срок: 1 год [БАН] С 24.07.2019 - 15:18:58 до 23.07.2020 - 15:18:58 [БАН] Ждать: 1 год [БАН] Ник: Pupsik [БАН] IP: 80.76.110.48 [БАН] ID: STEAM_0:0:97624488 [БАН] Администратор: zake [БАН] Оспаривание: cs-lords.ru/forum/43 -----------------------------------------------------------------------------------------------
demo
Меня постоянно банят, если не знакомые, на серверах cs 1.6 из-за "трясущегося прицела". Лол, посмотрите на киберспортсменов. Мой скилл в CS GO оценивают как low.
Шаровых килов на серве небыло, играл без особой концентрации. Администратор забанил без предупреждения.
Сообщение отредактировал Yaiii - Ср, 24.07.19, 16:00
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 24.07.19, 22:01 | Сообщение # 2 |
Константин
Статус: Оффлайн | Пока забанивший не написал моменты, я решил бегло глянуть демку. Возникли подозрения на счёт WH, но главное, что явно что-то со стрельбой, причём всё разное: 15:40 - тряска прицела, после выстрела с AWP. 16:12 - такое ощущение, что нет отдачи на дигле и какие-то микроподёргивания. 16:33 - прилипание, с последующим дёрганным отлипанием прицела от головы, сразу после фрага.
|
|
| |
Yaiii | Дата: Чт, 25.07.19, 09:01 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Можно устроить проверку. Например, ты смотришь за спектатора, и, в добавок, я через, допустим, whats app передаю видео своих действий на клавиатуре и мыши. Или даже легче будет найти таких моментов, если я тебе сделаю такое видео. Ибо не всегда всречаются "читерские" ситуации.
Добавлено (25.07.19, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Lexx ( ) 15:40 - тряска прицела, после выстрела с AWP
Тут даже я бы подумал, что авто-наводка, какая-то.
Далее 2 и 3 тайминги местами надо поменять. Ты ошибся.
Цитата Lexx ( ) 16:12 - прилипание, с последующим дёрганным отлипанием прицела от головы, сразу после фрага
16:33* Я заметил противника. Навёлся на его голову. Сделал зажим(контролируя зажим, как и полагается). Не двигал несколько секунд мышь. Ушёл. Никаких лишних движений. В этом моменте, если ты каким-то образом увидел дёргания, то это только игровые, при выстрелах.
Цитата Lexx ( ) 16:33 - такое ощущение, что нет отдачи на дигле и какие-то микроподёргивания.
16:12* Я играю в cs go. С дигла стрелял, как в кс го, только немного побыстрей. Стрелял, как видел у других игроков, у того же русского мясника, когда он наводился чисто на тело, чтобы стрелять не раз в секунду, а быстрей. Разброс я ожидал такой:
Добавлено (25.07.19, 09:42) --------------------------------------------- Если меня на этом серве за такие моменты постоянно будут банить, то я отказываюсь от разбана.
Сообщение отредактировал Yaiii - Чт, 25.07.19, 09:40
|
|
| |
Lexx | Дата: Пт, 26.07.19, 03:56 | Сообщение # 4 |
Константин
Статус: Оффлайн | Цитата Yaiii ( ) В этом моменте, если ты каким-то образом увидел дёргания, то это только игровые, при выстрелах. Просто нужно включить замедленное воспроизведение, где отчётливо будет видно "отлипание" прицела от игрока, сразу после его убийства. Никаких подобных игровых моментов у нормальных игроков нету, зато они постоянно есть у читеров.
Цитата Yaiii ( ) Тут даже я бы подумал, что авто-наводка, какая-то. Если меня на этом серве за такие моменты постоянно будут банить, то я отказываюсь от разбана.
Во-первых, "такие" моменты пока указал только я, а банил тебя совершенно другой человек, который должен вскоре указать за что. Во-вторых, ты уж определись, либо считаешь, что как минимум один момент палевный (цитата выше), либо в демке ни к чему не придраться даже.
Цитата Yaiii ( ) Ибо не всегда всречаются "читерские" ситуации. Не понял немного. Т.е. иногда всё-таки встречаются ситуации, где ты играешь без читов?
|
|
| |
Yaiii | Дата: Пт, 26.07.19, 07:12 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) Не понял немного. Т.е. иногда всё-таки встречаются ситуации, где ты играешь без читов? Ты смеёшся? Я не просто так кавычки поставил. Имел ввиду сомнительные для админов ситуации.
Цитата Lexx ( ) Во-вторых, ты уж определись, либо считаешь, что как минимум один момент палевный (цитата выше), либо в демке ни к чему не придраться даже. Я играю без читов. Но если бы я был админом сервера, этот момент можно обьяснить только тем, что я дёрнул мышь.
Цитата Lexx ( ) Просто нужно включить замедленное воспроизведение, где отчётливо будет видно "отлипание" прицела от игрока, сразу после его убийства. Никаких подобных игровых моментов у нормальных игроков нету, зато они постоянно есть у читеров. Я так и сделал.Добавлено (26.07.19, 07:27) --------------------------------------------- Скинь, пожалуйста, демо нормального игрока
|
|
| |
Lexx | Дата: Пт, 26.07.19, 07:55 | Сообщение # 6 |
Константин
Статус: Оффлайн | Цитата Yaiii ( ) Ты смеёшся? Есть немного.
Цитата Yaiii ( ) Но если бы я был админом сервера, этот момент можно обьяснить только тем, что я дёрнул мышь. Разве? А читом это нельзя было бы объяснить? Ведь ты даже сам пишешь "даже я бы подумал, что авто-наводка, какая-то".
Цитата Yaiii ( ) Скинь, пожалуйста, демо нормального игрока В интернете миллион демок, в том числе профессиональных игроков (POV) - сам ищи.
|
|
| |
Lexx | Дата: Чт, 01.08.19, 22:38 | Сообщение # 7 |
Константин
Статус: Оффлайн | Администратору предупреждение за то что вовремя так и не рассмотрел заявку.
Игроку отказано в разбане (тем более он сам передумал его получать).
|
|
| |