Ахахах приколисты!
|
|
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 15:32 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 1. pashqa 3. publick или как он там называется, хз.. 4. Simp^LE на этот раз 5. около 15-00 по мск))) 6. Нетути ничего - не успел (сразу же выперли))))) 7. Видимо, слишком про я, вообще не знаю - задолбался объясняться 8. Демка - не знаю та или не та. Я уже запутался в них. Причем я зашел на 10 сек - админ мне в башню засадил и кикнул с концами))) 9. Скрины, есс-но, тоже он не делалю
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 12.11.10, 15:36 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | нужны скрины которые писал теперь Simp^LE. а демо у тебя записалось автоматически, иши в папке cstrike файл cs_lords.demo.dem Добавлено (12.11.2010, 15:36) --------------------------------------------- sorry cs-lords.demo.dem
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 12.11.10, 15:44 | Сообщение # 3 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | pashqa, это тебя не по новой забанили, это еще старый бан, пали банлист. забанил еще симпл.
вначале бан от кота был: Игрок pashqa Тип бана SteamID SteamID VALVE_0:0:28029467 http://steamcommunity.com/profiles/76561198016324662 Добавлен 12-11-2010 - 12:17 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack+Aim Забанен Админом KOT* () Забанен на сервере cs-lords.net.ru [Classic](de_inferno) Предыдущих нарушений 1 Комментарии Нет комментариев Добавить комментарий
потом бан от симпл:
Игрок pashqa Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:1:29745727 http://steamcommunity.com/profiles/76561198019757183 Добавлен 12-11-2010 - 15:10 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен Админом Simp^Le () Забанен на сервере cs-lords.net.ru [Classic](de_dust2) Предыдущих нарушений 3 Комментарии Нет комментариев Добавить комментарий
п.с. мозг есть? я не буду ничего делать пока заявка не будет по форме и не будут предоставлены скрины и демка.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 15:48 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Демка вот: http://fayloobmennik.net/197602 А скрины он не сделал, я ж сказал.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 12.11.10, 15:49 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | pashqa, демку попалю, а скрины я думаю он делал. скрины кота ты выложил, кот подтвердил что это он их делал и правильное кол-во. нужно подождать симпл и посмотрим что он скажет, делал ли он скрины
Жми сюда! |
|
| |
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 15:50 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Quote (pashqa) это тебя не по новой забанили, это еще старый бан, пали банлист. забанил еще симпл. А как я зашел тогда на целую минуту? Демку посмотрите. Симпл на меня зуб точит))) АХАХАХ
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 12.11.10, 15:59 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Quote (pashqa) Причем я зашел на 10 сек Quote (pashqa) А как я зашел тогда на целую минуту? определись:)
Жми сюда! |
|
| |
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 16:02 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Ну я утрировал! Посмотрите демку - подсчитайте на сколько я зашел.
|
|
| |
Mat | Дата: Пт, 12.11.10, 16:19 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Я по этому челу уже отписался здесь: http://cs-lords.net.ru/forum/43-663-3
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Пт, 12.11.10, 17:41 | Сообщение # 10 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | Короче,скрины есть и мои,БАНил сразу так как этот тип уже забанен,ноунегодинамический IP и перезагрузив модем рвется играть опять.Вот я его и банил сразу,а еще тип с ником Tulpan мне сегодян мо3г весь выеб,те же яйца только в профиль модем перезагрузил и с WH пошел херачить всех через стены.Короче бан лист ужасает,одни мои БАны)Никогда такого небыло.А скрины,если не 100% wh я делаю всегда по 4,а то и больше.Вот так вот)А зуб тачить на кого-токак-то не солидно,даи вырос я уже с этого возраста,чтобы баловаться.А с плагином новым очень легко теперь палить wh
|
|
| |
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 17:42 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Уважаемые, такая же проблема у меня с КОТом вашим. Что за вседозволенность и анархия? Дал бан по причине ВХ. Интересно, на каком основании? Его, так сказать, коллега делал скрины. Я сомневаюсь, что он что-то там видел. Но в любом случае, если уж бан давать, то должны быть и аргументы от выдающего. Меня, надеюсь, знаете. Я читами не пользовался никогда. Проверяли сотни раз уже! Это получается так: если человек играет лучше админа, сам виноват? Интересная система у вас... Сервер только для "своих" так понимаю? Мне, разумеется, вобщем-то все равно - бан или нет. Я найду где поиграть. Только из принципа пишу. Сторонник справедливости, короче. Так что решать вам, администраторы, что делать с такой бесправностью. Стоящее ли дело? Держать ТАКИХ админов или спускать таким как он все с рук? Удачи.
|
|
| |
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 17:42 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Нужна демка? Скрины? Предъявлю, это без проблем. А я вроде как раз в той теме, в которой надо.
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пт, 12.11.10, 17:42 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | нет не в этой которой надо)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 12.11.10, 17:42 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | свою открывай))) Добавлено (12.11.2010, 13:17) --------------------------------------------- и скрины предьявляй те что делали я или Simp^LE, , а что что ты такой весь из себя))) ну что мне с этим делать? серв для всех!!! честные игроки всегда приветствуются!!!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 17:42 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, а вот он, - обидчик то..). Посмотрел скрины: точно ты делал, а не симпл. Я не буду новую тему открывать. Я весь из себя такой, как говоришь.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 12.11.10, 17:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | pashqa, aim sorry))) щас разбаню))) Добавлено (12.11.2010, 14:22) --------------------------------------------- только скопируй что там у тебя консоль показывает...что бы правильно ник написать и IP
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пт, 12.11.10, 17:43 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | pashqa, Дай аську иди скайп
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 12.11.10, 17:43 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | [AMXBANS] ================= 'pashqa' has been UnBanned [AMXBANS] ==============Добавлено (12.11.2010, 14:35) --------------------------------------------- Вот Так)))
|
|
| |
pashqa | Дата: Пт, 12.11.10, 17:43 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | Благодарю.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 12.11.10, 17:43 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | Должен будешь)))
|
|
| |