админка
|
|
time | Дата: Пт, 26.07.13, 21:33 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 1. it`s party time 2. 28 3. Россия, Питер 4. 12лет 5. да 4 года, amx_... 6. 16-25 диапозон 7. безусловно 8. БАНИТЬ читеров 9. паблик 10. вечер, по выходным и днём бываю 11. zelezyaka84, id29855029 12. паблик 13. нет
|
|
| |
Wichka | Дата: Пт, 26.07.13, 22:36 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Я за) Хороший адекватный игрок
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 26.07.13, 22:42 | Сообщение # 3 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | time, а почему не желаешь поддержать сервер на котором часто играешь копеечкой? ведь от того сколько у нас админов платит, зависит кол-во игроков и слотов на сервере.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Cepera | Дата: Пт, 26.07.13, 23:42 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, тут всё просто, нахрена платить если раздают бесплатно-)))
|
|
| |
|
МУЖЫК | Дата: Сб, 27.07.13, 00:42 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Cepera, бесплатно раздаем на DM FFA И XPLANT) В новости же написано)
Жми сюда! |
|
| |
ion4ig | Дата: Сб, 27.07.13, 13:31 | Сообщение # 7 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Я за, часто помогает с выявлением читеров. Игрок уровня которого у нас на сервере единицы, да и играет у нас уже долго. Так что думаю можно сделать исключение для него.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 27.07.13, 23:53 | Сообщение # 8 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ребята это не наш пати)) у того такая классная телка с ушками на шапке а тут какая то ХРЕНь))) Добавлено (27.07.2013, 23:53) --------------------------------------------- тем более наш по моему с Рязани))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
time | Дата: Пн, 29.07.13, 00:57 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Мужик, всё просто...считаю, что платить нет необходимости(ни разу не платил за неё), хотя возможность есть! если в Ваших интересах содержание серва в чистоте и порядке, то дать админку не составит труда моей персоне! квалифицированый админ серву не помешает!(читов распознаю значительно раньше других(да простят меня они)) В отрицательном решении обид не будет, по прежнему буду помогать админам...
|
|
| |
ion4ig | Дата: Пн, 29.07.13, 01:08 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Цитата (time) квалифицированый админ серву не помешает!(читов распознаю значительно раньше других(да простят меня они)) Я когда мертвый часто сижу в вк и тупо не вижу про кого ты мне говоришь))))
|
|
| |
Frus | Дата: Пн, 29.07.13, 04:38 | Сообщение # 11 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата (time) Мужик, всё просто...считаю, что платить нет необходимости(ни разу не платил за неё), хотя возможность есть! если в Ваших интересах содержание серва в чистоте и порядке, то дать админку не составит труда моей персоне! С пабликом решаю не я, но моё мнение таково: если платят все - значит платят все, как квалифицированные, так и высококвалифицированные админы. Будет даже как-то нехорошо кому-то давать админку бесплатно, когда остальные иногда даже последними карманными помогают.... Тем более 28 лет, возможности есть. А то Дима с Илюхой и за сервером следят, и больше всего денег в него вкладывают... ну как-то неровно совсем получается!
А там решать уже собственникам сервера.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 29.07.13, 16:01 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Frus, +100500
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пн, 29.07.13, 17:23 | Сообщение # 13 |
Константин
Статус: Оффлайн | Цитата (time) читов распознаю значительно раньше других У нас на проекте нужно не просто раньше всех распознать и забанить, а еще и собрать хотя бы парочку 100%но палевных моментов, чтобы те запечатлелись в демке этого игрока. А то потом придётся разбанивать, если на форуме тема на разбан будет.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 29.07.13, 23:54 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | я думаю, что такие ситуации с бесплатными админками, должны решать люди которые платят за сервер. Кот, ион , (кто в этой теме отписался) и др.
Жми сюда! |
|
| |
ion4ig | Дата: Вт, 30.07.13, 00:21 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Ну я за.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 30.07.13, 00:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | ion4ig, вот умеет МУЖЫК, уговаривать блин....
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 30.07.13, 00:56 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, я не уговаривал вообще) просто хочу услышать мнение остальных людей, которые держат сервер))
Жми сюда! |
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 30.07.13, 01:16 | Сообщение # 18 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Ну я кидал 600 конкретно на баблик в етом месяце, знач я главный акционер)) я не против)
Жми сюда! |
|
| |
time | Дата: Вт, 30.07.13, 01:18 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | раз пощла такая полемика...снимаю свою кондидатуру с претендентов!
|
|
| |
Frus | Дата: Вт, 30.07.13, 04:26 | Сообщение # 20 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Хахахахахах!!!! Я, конечно, сильно извиняюсь, может будет жёстко сказано, но.... я умиляюсь просто с людей, которые думают, что их с руками оторвут только потому, что они предложили себя на роль, за которую остальные чем-то жертвуют!!!! ))))))))))))))))))) Без обид, Тайм! Не хочу обидеть, но твоё последнее сообщение повергло меня в дикий смех Как ты всем за их доброту!!! ))) Понимаю, не хочешь быть обязан.... по этому снимаешь кандидатуру... Но самый простой способ не быть никому и ничего должен - платить за всё самостоятельно! Ещё раз повторюсь, не хочу ни кого обидеть... просто это моё мнение ))))
|
|
| |