Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Вт, 25.09.18



Сегодня мы предлагаем вашему вниманию последнее пятое интервью из серии "после Asus`ных", 
которое закроет мартовский цикл. Гостем нашей программы сегодня стал Россия Константин "kl" Байков -
 капитан относительно новой команды - Россия ForTeam. Напомним, что Константин и компания стали одним из открытий зимнего турнира серии Asus Cup. Ребята вышли из группы на первом месте, обыграв сильную московскую команду - Россия forZe, после чего им не хватило самой малости, чтобы войти в четверку лучших.

Любимый фильм - Трасса 60
Любимый напиток - Вишнёвый сок
Любимая музыка - Morning FullOn
Любимый автомобиль - Peugeot 908
Любимый игрок - mTw | MJ....


Раздел: Интервью | Просмотров: 1260 |  Дата: 21.03.09Комментарии: (5)

Какие цели перед собой ставил Бразилия MiBR на Extreme Masters?

nak:
Учитывая изменения в составе, мы знали, что нам придётся трудно, но мы упорно тренировались и рассчитывали войти в тройку призёров. Но турнир начался для нас не так, как мы хотели,
да и два проигранных с разгромным счётом матча деморализовали нас.

Вы ожидали, что вас могут разгромить? Как проходила ваша подготовка к турниру?

Нет, не ожидали. По началу у нас не всё получалось, однако потом мы смогли улучшить игровое взаимопонимание. Возможно сказались нервы, да и тот факт, что это был первый турнир для команды в таком составе, пагубно повлиял на результаты в первых матчах, что в итоге привело к плачевному результату в рамках всего турнира....

Раздел: Интервью | Просмотров: 900 |  Дата: 15.03.09Комментарии: (2)

Привет, Егор, скажи по каким причинам Ксения "vilqa" Клюенкова покинула состав Россия Shara.bros?
Mengele: Добрый вечер. Vilqa прокомментировала данный факт только её профессиональным ростом на Российской сцене. Команда конечно отреагировала болезненно но в кратчайшие сроки было принято решение о необходимых заменах, для того, чтобы не потерять текущий уровень команды.
По каким причинам состав покинула Марина "Manu" Абрамова?
Мнение команды разошлись с мнением Марины и мы решили, что нам лучше расстаться . Я хотел бы поблагодарить Марину за то, что она была с нами. И хочу сказать Спасибо за всё, что она сделал для команды и пожелать ей удачи.
Как изменения в составе повлияли на команду в целом?
Изменения болезненно отразились на членах команды, но нам нужно идти вперед и в живую конкурировать с Россия forZe. Но в целом в команде здоровая атмосфера и уже в скоро начнутся усиленные тренировки.
Изменится ли теперь тренировочный процесс команды?
Тренировок будет больше, планируется провидение постоянных Буткемпов. Будем работать на повышением качества тренировочного....

Раздел: Интервью | Просмотров: 886 |  Дата: 15.03.09Комментарии: (1)

После того, как зимний турнир серии Россия Asus Cup закончился мы начали брать интервью у известных людей и его участников. Первым из таких известных, интересных, а главное красивых людей стала участница российского проекта Россия forZe - Россия Лидия "MarLa" Страканова. Напомним, что её команда заняла на Россия Asus Winter 2009 первое место.

LumeNation: Привет. Представься, пожалуйста, мало ли кто-то тебя еще не знает, и расскажи поподробнее о себе.

MarLa: Привет всем, меня зовут Лидия Страканова, ник в игре - MarLa. Играю за женскую команду Россия forZe. Общий игровой стаж - больше семи лет.

Перескажи свою карьеру профессионального геймера, с чего все начиналось и что есть сейчас.

Начинала, как и многие, случайно - просто увидела, как ребята играют в компьютерном клубе, и решила попробовать. Причем вначале надо мной, просто смеялись и это, наверное, послужило стимулом к тому, чтобы учиться играть. Потом позвали в первую в России женскую команду - p[L]atinum, из нее, кстати, также вышли Venema и Manu, ну а потом закрутилось, были разные составы и вот я уже почти 2 года играю за Россия forZe.



Раздел: Интервью | Просмотров: 1137 |  Дата: 08.03.09Комментарии: (0)

Долгожданное интервью с известнейшим Counter Strike игроком российской команды Россия EYEsports и игроком сборной России в той же дисциплине сегодня наконец-таки предлагается вашему вниманию. Как вы догадались "героем программы" становится веселый и позитивный Россия Александр "xek" Зобков, которой поведал нам ответы на интересующие всех вопросы, которые мучили местное население многие месяцы.

LumeNation: Расскажи, за какую команду ты играешь сейчас и как давно.

xek: Привет. Сейчас играю за команду Россия EYEsports на протяжении года. До этого также играл примерно с теми же людьми наверное около 2 лет, но под другими названиями команд (менялись часто только 1-2 игрока, в том числе и 1 раз менялся я сам)....

Раздел: Интервью | Просмотров: 1003 |  Дата: 05.03.09Комментарии: (1)

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0